1) (Если есть несколько мониторов) окно может появляться в другом экране, который напрочь отключен...
2) Советовал бы вбить в строку выполнить msconfig и разобраться в автозагрузке (потанцевать с бубном) Советую включить все службы... перебрать автозагрузки или например пробовать включить диагностический запуск и (постепенно подгружая систему) выявлять вредителя...
второй монитор отключен впервую очередь.
в автозанруске естественно ничего нет кроме ctfmon - там нечего танцевать.
Включить все службы ?? Хм... Раньше работал без этих служб а теперь они понадобились ? Почему тогда firefox не вопит что ему не хватает какойто службы ? Это бы сразу отразилось в журналах, если даже firefox молчаливый.
Кстати для твоего образования, msconfig вовсе не отражает все что есть в авторане виндовса, есть более нормальные средства для управления этим делом. И ты сильно удивишся как там много всего есть.
Отсутствует
Здравствуйте. С утра такая ерунда творится с браузером. Переустанавливал...не помогает
Отсутствует
Здравствуйте. С утра такая ерунда творится с браузером. Переустанавливал...не помогает
Либо врет память, притормози ее в биосе , либо подцепил бяку.
попробуй в BOOT.ini в строчке выбора операционки добавить /execute /pae /noexecute=optiоn
например
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(4)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /pae /noexecute=option /fastdetect
и запусти sfc.exe /Scannow (пуск.выполнить)
Отсутствует
решил свою проблему с не запуском firefox , ему не нравятся оказывается особые нстроки tcp/ip , други проги это глотают и не жжужат , а это тихо зависает и все , вместого что бы например уйти в автономный режим например , или предложит подключится к инету.
пропатчил firefox все заработало.
Отсутствует
Тема завяла, а актуальность темы осталась и думаю, будет всегда! У меня 7-я винда, лицензионка. Не один год пользуюсь Мозилой, сейчас 10-ая версия. Сдохла моя Мозила! Причем, после того, как загрузил обновление агента! Ошибка типичная, как здесь ранее писалось.
"Приносим свои извинения
Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийно завершил работу. Мы попытаемся восстановить ваши вкладки и окна при его перезапуске.
Чтобы помочь нам в выявлении и устранении этой проблемы, вы можете отправить нам сообщение об ошибке."
Сейчас работаю в Хроме, Мозилу удалил полностью, но прежде все закладки импортировал из Мозилы в Хром, их у меня одних папок не менее сотни! Так что в принципе я ничего не потерял, кстати, Хром работает быстрее Мозиллы. Но все равно обидно, привык к Мозиле!
Прочел предыдущие сообщения. Насторожило то, что после всех хитроумных манипуляций у некоторых винда перестала грузиться! А я хоть и хочу перейти на Линукс,но не таким же способом!
Уважаемая Громада! Что мне делать? Как вернуть родную Мозилу, неплохо, чтобы после этого еще и винда грузилась!
Всем спасибо!
Отсутствует
AlexucМы рады за Вас!
За радость спасибо, но мне бы как у Крылова - волку не сенца, ему б мясного! Это же надо такую подлянку сотворить - сделать, чтобы Мозила не запускалась! Ну как не прибить такого гада!!!
Отсутствует
Сдохла моя Мозила! Причем, после того, как загрузил обновление агента! Ошибка типичная, как здесь ранее писалось.
"Приносим свои извинения
Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийно завершил работу. Мы попытаемся восстановить ваши вкладки и окна при его перезапуске.
Чтобы помочь нам в выявлении и устранении этой проблемы, вы можете отправить нам сообщение об ошибке."
Alexuc Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отредактировано Крошка Ру (03-03-2012 16:04:15)
Отсутствует
загрузил обновление агента! ... Как вернуть родную Мозилу, неплохо, чтобы после этого еще и винда грузилась!
Удалить агент и никогда его не ставить
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Удалить агент и никогда его не ставить
Отсутствует
Guard.Mail.ru - легальный троян выложил поскольку тут максимально дотошно расписано функции этой дряни.
Отредактировано feas (03-03-2012 17:08:02)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Удивительно, но вчера запустилась Мозилла, причем, во всеми вкладками и папками! И это несмотря на то, что прежнюю Мозиллу я удалил и закачал новую! Теперь я вижу преимущество лицензиной винды (у меня 7-я винда), когда при неудачном запуске Мозиллы от Майкрософта пришло сообщение, что мы постараемся решить эту проблему!!! И факт налицо - запускается Мозилла!
А агент удалил! Сволочь вредоносная! Кстати, когда не работала Мозилла, я запускался с Хрома, причем, в Хроме есть функция импортирования вкладок и папок из Мозиллы, что я и сделал. Так что теперь у меня два браузера и какому отдать предпочтение, не знаю! Уж очень хорош Хром! Вот блин! Это как раз тот случай,когда два хуже, чем один! С утра зашел с Мозиллы, а здесь пишу с Хрома!
Отредактировано Alexuc (19-03-2012 16:15:28)
Отсутствует
Ответ Anonimouse
Установите Firefox с mozilla-russia.org и расширение Яндекс.Бар или Элементы Яндекса.
Отсутствует
Не запускается в обычном настрое Mozilla, службе в диспетчере задач появляется, но спустя пару сек. вылетает. В чём дело? Что 16-я, что 18-я, без разницы. При том на голой системе, что в 8-ке, что в ХР. Сейчас снова вернулся после испыта первой на последнюю.
Отсутствует
Голая система
ставь убунту и пробуй. тебе не по силам
Замечание п.3.3
RED
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Трудность исчезла, навеяно сообщением littleleshy в закрытой смотрителем без обоснования беседе http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=595263. Причина была во включённом аппаратном ускорении в настройках обозревателя.
Тут возник вопрос: а почему? Видеокарта новая, аппаратное ускорение в настройках Заслона и ДиректХ включено. Тоже самое выскакивает в игральниках MPC-HC и LA, когда включаешь обработку диретХом 9-м
Отсутствует
Тоже самое выскакивает в игральниках MPC-HC и LA, когда включаешь обработку диретХом 9-м
Аппаратное ускорение (использование GPU для отображения ...
И снова об аппаратном ускорении | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
Веленко пишетТоже самое выскакивает в игральниках MPC-HC и LA, когда включаешь обработку диретХом 9-м
Аппаратное ускорение (использование GPU для отображения ...
И снова об аппаратном ускорении | Форум Mozilla Россия
Решение затруды там нет!
Отсутствует