Tiger.711
Отсутствует
Tiger.711
Отсутствует
aborigen
http://seoaudit.org.ua/showthread.php?t=652718
Не поможет — заблокируй этот скрипт в Adblock Plus (facebook.com/extern/login_status.php).
Отсутствует
владимир27 пишетПожалуйста их два 1. Касперский ( не очень новый ) 2.Avast Antivirus
наверно нужно ещё и NOD добавить, что бы получить TRIPLE PROTECTION!!! а у Вас всего два, а это неэффективно и несовременно.
Triple penetration это будет, прости господи!
Отсутствует
aborigenhttp://seoaudit.org.ua/showthread.php?t=652718Не поможет — заблокируй этот скрипт в Adblock Plus (facebook.com/extern/login_status.php).
Заблокировал facebook.com/extern/login_status.php Оказалось есть ещё один facebook.com/plugins - заблокировал !!! За вечер первый 85 второй 25 попаданий !!!
Sid
Спасибо !!!
Отсутствует
А что отвечает за изменение цвета ссылок, по которым перешёл/которые открывал? Например, в том же поиске яндекса ссылки не затемняются у меня. Не помню как раньше было, но сейчас заметил, что так.
Отсутствует
А что отвечает за изменение цвета ссылок, по которым перешёл/которые открывал?
По умолчанию настройки самого сайта (css, html). Можно принудительно указать цвета в настройках браузера.
От оно че!
Отсутствует
Народ, у меня два ящика, как сделать так чтоб не гонять с одного на другой, а быть он-лайн одновременно? У меня в Мазиле есть расширение VKfox, так вот типа шо то такого надо. Чтоб пришло сообщение на один из ящиков- а мне опа! и уведомление выскочило и я мог тут же ответить. :roll: Есть такое расширение для мазилы8?
Отредактировано dok85 (21-11-2011 22:58:54)
Отсутствует
Хрен работает ваш 8 Firefox! Уже заколебался при каждой перезагрузке браузера запрещать обновляться! Когда обновился первый раз, то при попытке открыть новую вкладку зависал намертво и падал, после чего, как всегда, задавал наиглупейший вопрос о моём желании открыть ранее открытые вкладки (неужели разработчики думают что кто-то когда-то откажется восстанавливать свои вкладки???), при том что все ранее открытые вкладки (~ 100 штук) открываются без заметных проблем. Посему поставил 7 версию и пользуюсь. Надеюсь в 9 этот трабл вылечат...
Отсутствует
konrad
Попробуйте прямо сейчас!
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует