Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
вчерашняя х64 windows после обновления даже не запускается, выскакивает сообщение об ошибке. Загрузка в безопасном режиме вызывает ту же ошибку.
Отредактировано evgen.05 (10-12-2011 11:34:36)
Отсутствует
evgen.05
\у меня все ок,правда долго не мог понять почему вчера у меня внезапно перестало запускатся на нетбуке после установки VC++ 10(может и не из за него,но я его поставил и понеслись ошибки),пришшлось ковырять инет и ставить остальные 2005 и 2008 дистрибутивы.
Отредактировано zit (10-12-2011 14:59:09)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
В последней ночнушке не хотят отправляться письма из GMail - пишет "подождите ещё чуть-чуть " .....и усё
У кого-то ещё подобное безобразие происходит ?
Отсутствует
вот такая проблема вчера нарисовалась опять во вконтакте, не воспроизводятся видеоролики физически находящиеся на ютубе, есть такое еще у кого?
upd
на чистом профиле всё ок.. печаль, буду ковырять
Отредактировано vpap (10-12-2011 18:38:25)
Отсутствует
на ночнушке от 9 числа не работает расширение BBCode 0.5.3.1 а как его принудительно включить ?
У меня работает. Попробуй установить заново, отсюда
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Что ни будь менялось в системе отключения проверки совместимости в паре последних ночнушек? А то у меня некоторые несовместимые дополнения отвалились и параметр extensions.checkCompatibility.11.0a не спасает положение.
Отсутствует
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
Обязательно сообщите, когда починят, перескочу сразу на норм сборку.
В билде от 10.12.11 вроде все норм. На about:memory больше не крэшится.
параметр extensions.checkCompatibility.11.0a не спасает положение.
А раньше разве спасал?! Это ж для авроры. Для extensions.checkCompatibility.nightly используется.
Отредактировано adidharma (11-12-2011 10:45:41)
Отсутствует
менеджер загрузок и анимацию надолго убрали? по-моему основные "фишки" и убрали...
Анимацию надолго. А менеджер загрузок приземлят, как пару багов закроют. Я пока пользуюсь этим заменителем.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
на последних ночнушках стайлиш всё ещё вызывает крэши?
Лично у меня всё нормально
P.S. Stylish обновляли недавно до 1.2.4
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует
А менеджер загрузок приземлят, как пару багов закроют.
В почасовых win32 уже приземлили. В latest похоже тоже, для всех версий, кроме win32.
А вот с открытием библиотеки во вкладке что стряслось?
Отсутствует
adidharma
Спасибо, но обновился еще пару дней назад с фбилда (сделав бекап профиля), вроде, все ОК
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
со вчерашнего дня могу открывать ссылки одной правой кнопкой мыши в новой вкладкескопировать ссылку нет возможности есть у кого ещё?
Отсутствует
SPDY и пару других патчей временно откатили, так как для PGO-сборок Firefox компилятору стало нехватать 3 ГБ памяти.
Теперь Mozilla собирается переводить сборки на MSVC2010 (который вроде при сборке потребляет меньше памяти), а также начать собирать 32-битный Firefox на 64-х битных хостах (что позволит увеличить доступную для сборки память с 3 до 4 ГБ).
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Vaka
чтобы браузер скомпилять 3Гб мало? это как?
это так.
и при чем тут SPDY...
при том что сейчас надо уменьшить потребление памяти, откатив последние патчи. SPDY как раз подходит.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Отредактировано konst1089 (11-12-2011 22:40:20)
Отсутствует