Вперед и с песней! | 21% - 21 | |||||
Надо подумать... | 11% - 11 | |||||
Мне ни к чему | 58% - 56 | |||||
Ой, что это? | 8% - 8 | |||||
|
Простите мой ламерский вопрос, а что такое 0G модем? (:
Виртуальный модем работающий на виртуальной скорости - новейшая фишка мелкомягких.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
0G модем
работающий на виртуальной скорости
Мда))
В системе останутся оба интерфейса, и старый, доработанный и новый.
Когда-то в марте ещё экспериментировал- каким будет 8 создал это:
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
А это тут уже постили?
А где 2000
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
В системе останутся оба интерфейся, и старый, доработанный и новый. Пользователи смогут переключать по желанию.
То, как это реализовано сейчас - не нужно. Там по кнопке пуск вместо обычного меню открывается этот метро. Я об этом говорю.
Отсутствует
То, как это реализовано сейчас
То, как это реализовано сейчас, не говорит ровным счётом ничего:
эта сборка — не бета, не альфа, и вообще не предназначена для тестирования. Это что-то вроде демки для разработчиков ПО
- все еще не раз поменяется с вероятностью 99.9%.
Отсутствует
- все еще не раз поменяется с вероятностью 99.9%.
Поэтому я и надеюсь на благоразумие разработчиков.
Отсутствует
Видимо я очень близок к действительности оказался)))
Видимо да. ;-)
Но интерфейс аля Манила, бы актуальный 2 года назад на КМК платформах,
rerf2010rerf
А Вы абстрагируйтесь.
По сути, достаточно что бы фар запустился. Остальное интерфейс предоставит.
Да, попса, и что?
Думаете что то большее нужно, миллионам пользователе, для примера, которые даже не различают и не знают о существовании аудио и видео форматов и кодеков. Для них это просто Фильмы и Музыка.
Компьютер перестает быть инструментом узких специалистов. Он уже вошел в каждый дом. А майкрасофт будет думать дальше, как с каждого пользователя земли (а то и галактики ) сделать бизнес.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Отсутствует
С чего это на той картинке виста записана в плохие? Хорошая система. Сам пользовался ей с самого релиза и полностью доволен.
Семёрка конечно чуток пошустрее, но по факту это виста с немного переработанным интерфейсом и небольшой оптимизацией.
Отсутствует
Я тоже считаю, что "хрюша" - cool (мне взрослые дядьки как-то рассказали на улице)! Давно мечтаю с Линукса на нее уйти...
Отредактировано Rosenfeld (25-09-2011 03:05:54)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
DEATH 999
Именно переработки интерфейса висте и не хватает. Вызывает впечатление сырого продукта (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
мне взрослые дядьки как-то рассказали на улице
Это которые предпочитают СПО? Не верьте им, они же.. кхм.. ну, эти.
Отсутствует
Не, не буду я на виртуалке ни свисту, ни семерку поднимать, чтобы оно только жрало ресурсы и при этом ничего полезного (кое-какие CAD) не делало
Отсутствует
Мелкомягкие обещають жутко навороченный менеджер процессов, похоже можно будет отказаться от process explorer... Вот только... Так ли оно всё радужно будет на самом деле? (:
Отсутствует
Проголосовал за второй пункт, "восьмёрка" пока ещё совсем сырая, качать никакого смысла для себя не вижу.
Не верьте им, они же.. кхм.. ну, эти.
Форум пишет, что ссылка устарела. Я предполагаю, что там было что-то навроде этого
Это не Internet Explorer.
Отсутствует
Голосую за «Вперёд и с песней!» — то есть Вам предлагаю, а мне незачем, да и ставить не на что (наверное, даже инсталлятор зависнет на моей текнике).
Отсутствует
Йцукен
Если верить тому, что они в блоге пишут, Win8 будет запускаться даже там, где xp не запускается... Правда, в блоге ни слова о том, будет ли там она работать ^__^
Отсутствует
Tiger.711
Это где пишут? Зато из отзывов тех, кто уже пробовал (с других форумов, где оф.версии не ждут) — интерфейс 8 приучает пользоваться клавиатурой вместо мыши.
System requirements
Windows 8 works great on the same hardware that powers Windows Vista and Windows 7:
1 gigahertz or faster 32-bit or processor
1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit)
16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit)
DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver
Of course, taking advantage of touch input requires a screen that supports multi-touch.
http://download.microsoft.com/download/ … _guide.pdf
http://download.microsoft.com/download/ … _guide.xps
Отредактировано Йцукен (09-12-2011 20:47:48)
Отсутствует
2 месяца использую Win8 как основную и единственную систему на нетбуке, правда с выключенным Metro-интерфейсом. Полёт нормальный, серьёзных для себя глюков не видел. Даже и рассказать нечего, ОС как ОС, просто работает, мне нравится. Читайте обзоры.
Отсутствует