де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Йцукен
> Прекратилась поддержка ~тип в правилах блокировки. Всё переписать…
Кто такое сказал? Откуда? Я не видел такого в ченджлогах.
Добавлено 04-12-2011 01:40:48
banbot
Заблокировать нельзя — часть кода страницы. Можно скрыть.
sovsport.ru###sports-marquee
aleks_123
Я вроде добавил правило блокировки этих попапов. Поставь экспериментальный Adblock Plus или расширение из моей подписи.
Отредактировано Lain_13 (04-12-2011 01:40:48)
Отсутствует
Я так понял это реклама из собственного тулбара. Самореклама. А саморекламы ни мы, ни EasyList не блокируем.
Добавь в свои правила.
ОК, спасиб, так и сделал.
Отсутствует
Кто такое сказал? Откуда? Я не видел такого в ченджлогах.
я тоже не видел. Но посмотри, как работает последняя тестовая. Потому попапы и не блокируются.
Теперь, если снять галочку с одного типа в мастере составления, то будут перечислены все остальные вместо ~
Отсутствует
Тут заблочьте банеры http://forum.lenizdat.org/
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Добый день снова
А подскажите пожалуйста, за что вот тут:
http://macosworld.ru/productivemacs/
Зарезало в самом конце статьи ссылку на сайт акции:
http://www.productivemacs.com/a/635181
Простите, но это уже начинает как-то раздражать. Ладно - борьба с рекламой. Но не дожен же страдать нормальный контент.
Отсутствует
cleg
Ссылку «
Отредактировано Йцукен (05-12-2011 19:44:00)
Отсутствует
Shestak
В 99% случаев — да, справляемся. Но в «лабораторных» условиях я никаким образом не буду показывать этим господам свои действия.
///устаревшая информация удалена. :-)
Отредактировано Йцукен (06-12-2011 14:29:46)
Отсутствует
Я её вижу. Каким браузером и блокировщиком пользуетесь? Подписка обновлена? Какие ещё подписки и свои правила?
да, после обновления сегодня - ушла.
спасибо.
Отсутствует
cleg
Дело в том, что подписка обновляется (у пользователей) раз в пять дней — чтобы уменьшить нагрузку на серверы. С одной стороны, за счёт этого ошибки и просто устаревшие правила обычно не доходят до всех пользователей, с другой — если уж доходят, то не меньше пяти дней держаться будут, если вручную не обновить.
Отредактировано Йцукен (06-12-2011 14:36:39)
Отсутствует
igorsub
Желательно давать адреса, а не названия сайтов. Вы не пробовали поискать, сколько существует Лостфильмов? На .tv рекламу не нашёл. Отправьте отчёт через менюшку ABP, а ссылку — сюда. С ридусом разобрался.
Отредактировано Йцукен (06-12-2011 21:39:05)
Отсутствует
Йцукен
> я тоже не видел. Но посмотри, как работает последняя тестовая. Потому попапы и не блокируются.
> Теперь, если снять галочку с одного типа в мастере составления, то будут перечислены все остальные вместо ~
Да проверяли небось не на тестовой. У меня попапы блокировались и блокируются.
А мастер составления там вообще коряво работает. Ты сними всё и поставь обратно (кнопки над списком), например, или галочку на попап поставь. И это всё вместо того, чтоб добавить один ~subdocument, который по непонятным причинам выключен.
Отредактировано Lain_13 (06-12-2011 23:55:22)
Отсутствует
igorsub
Лостфильм — ок, но лучше таки действительно указывать адреса.
Добавлено 07-12-2011 00:10:20
Пустое место на ридусе Йцукен уже поправил.
Отредактировано Lain_13 (07-12-2011 00:10:20)
Отсутствует