Моя порция.
Не переведен readme.html
Не перевдены пункты в "Настройки": Display, General, Privacy и т. д. Это я так понимаю связанно как раз и связанно с невозможностью "собрать мозиллу". Туда же видимо попадают Menus, Accelerators, Pref.js, User.js и userContent.css. А еще Privacy Plugin, Bitmapped Menus...
В контекстном меню.
"Инфромация о странице - эш страницы" вместо "кэш старницы". То же в "Вид - Информация о странице".
А Яндекс можно было и по-русски написать.
Отсутствует
web-junk
В контекстном меню.
"Инфромация о странице - эш страницы" вместо "кэш старницы".
Мрак !
Нет слов !!!
Увы.
Пояснение - переведено и отображается всё в этом меню
правильно !
P.S.
То есть, грамотно - в соответствии с правилами русского языка.
Отредактировано ioppp (28-10-2005 23:19:15)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
web-junk
Не переведен readme.html
Уже переведено, будет включено в новую версию
Не перевдены пункты в "Настройки": Display, General, Privacy и т. д. Это я так понимаю связанно как раз и связанно с невозможностью "собрать мозиллу". Туда же видимо попадают Menus, Accelerators, Pref.js, User.js и userContent.css. А еще Privacy Plugin, Bitmapped Menus...
Будет собрана мозилла, будут переведены эти строки.
В контекстном меню.
"Инфромация о странице - эш страницы" вместо "кэш старницы". То же в "Вид - Информация о странице".
У меня всё правильно...
А Яндекс можно было и по-русски написать.
Я когда добавлял яндекс смотрел как он написан на оф. странице
Отсутствует
У меня всё правильно...
Хм, значит у меня какие-то глюки.
Я когда добавлял яндекс смотрел как он написан на оф. странице
Это только на логотипе так. А везде "Яндекс". Даже в новостях компании.
Отсутствует
Да и еще, к переводу отношения правда не имеет, но... Процесс установки повисает при попытке создать файл kmeleon.lnk (кажется так). Причем висит он только сначала, после где-то 30 секунд появляется надпись [не отвечает], приходится перезагружать компьютер. Установить можно только выключив "Добавить ярлык на рабочий стол".
Отсутствует
web-junk
Гм... у меня процесс установки занимает секунд 30, при этом нигде не возникает тормозов. Все ярлыки добавляет.
Отсутствует
web-junk
Хм.
Скачаю новую версию инсталлятора. Может там исправили.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Это моя проблема, проблема кмелеона или локализации?? Конечно всё понятно, но средний пользователь, наверное, не поймёт... Кол-во и расположение панелей сразу после установки.
Отредактировано Viper (29-10-2005 02:48:58)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Viper
Это проблема возникшая при локализации. Будет исправлено в следующей версии.
Эта ошибка была описана в первом посте темы. Можешь его перечитать
Отсутствует
web-junk
98
В K-Meleon 0.9 Release Notes написано:
Windows DLLs
The DLLs shipped with Windows are improved and enhanced with each version. Users of older Windows versions, Windows 95/98 and Windows NT, may have to update some DLLs to run K-Meleon. If you experience problems with menus and plugins not displaying, please download the following update:
* Vcredist.exe
* To obtain this update, download VC6RedistSetup.exe here. When you run VC6RedistSetup.exe, it will install Vcredist.exe into a directory that you specify. Browse to that directory and run Vcredist.exe to install the appropriate updates.
* If you do not have Internet Explorer installed or are using a version older than 5.0, you need to install an update to comctl32.
* Users on WindowsME and Windows 2000 should go to the Windows Update web site to download the appropriate updates.
То есть, при проблемах с отображением меню и плагинов надо обновить системные файлы Windows.
Попробуй обновить, может быть поможет.
Отредактировано ioppp (29-10-2005 09:09:32)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ну вот и я дорвался до этого чуда.
добавить, в общем-то нечего, все уже до меня сказано. погонял с полчасика - да, тот же K-Meleon, только почти все по-русски.
тема Phoenity Large пока не глючит, вроде. все панельки уложил, как мне надо - работает пока.
Отсутствует
RED
там с панелью приватности проблемы.
В следующей версии панельки будут уложены сразу после инсталляции Думаю, что обновлённая версия будет к завтрашнему вечеру.
Всем
Неплохо бы реализовать блокировку рекламы. Просьба написать для usercontent.css код для блокировки рекламы. Есть умельцы? (в данный момент я использую то, что имеется в K-MeleonCCF 0.04 beta 1, но блокируется далеко не всё. Хотелось бы побольше. Пробовал оптимизировать antibanner.css от Opera, но оказалось, что он кое-где вырезает лишнее)
Отсутствует
web-junk
Я тебя что-то не пойму.
То ты пишешь:
В контекстном меню.
а потом вдруг оказывается, что
А у меня нет проблем с отображением меню
Тебе нравиться давать ложную информацию и вводить людей в заблуждение ?
Отсутствует
а что только у меня кнопки на палели приватности в теме Phoenity large "наезжают" друг на друга?
Отсутствует
Наезжают?
У меня все нормально. Только панель какая-то двухцветная.
P.S. Уже одноцветная. Нужно было просто расставить их [панели] нормально.
P.P.S. Ах, ты про Phoenity Large. Так правильно они "наезжают", надо ж было в toolbars.cfg написать Панель приватности(122,13){, а не Панель приватности(64,13){
Отредактировано web-junk (29-10-2005 18:12:28)
Отсутствует
В менюшке "ФАЙЛ" есть пункт "РЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР"!!!
Вместо Предварительный!
ЗЫ: мне дико понравилась следующая весчь: если поставить 50мб кеш в памяти то Kmeleon начинает очень тормозно показывать страницы из этого кеша, почему??? места в памяти полно(1 гиг) процессами занимается максимум 300мб!! (( жаль нельзя плаги свои ставить...
Отредактировано Skayler (29-10-2005 20:09:37)
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
В менюшке "ФАЙЛ" есть пункт "РЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР"!!!
Вместо Предварительный!
Я уже выше писал о подобной проблеме. Видимо этот глюк проявляется в Win98, если у тебя конечно же эта операционка.
Отсутствует
Skayler
Только что на всякий случай проверил. Всё нормально. Никуда буковки не пропадают. Какая у тебя ОС?
жаль нельзя плаги свои ставить...
Если ты крутой программист, напишешь свой плагин и будет он в виде dll-ки, то ты можешь его присоединить к ккк. Если поискать в инете можно найти несколько таких разработок, но, видимо, такой способ разработки не пользуется особой популярностью. Да и браузер не так распространён, как, скажем, ффф.
P.S. Наверно, эту проблему можно решить... У меня даже есть мысль как это сделать, но этот способ мне не нравится. Тем более если подтвердится, что у Skayler также стоит 98 ось, которой пользуется весьма малое количество пользователей.
Отсутствует
Как видно, у разных пользователе пропадают разные буквы. Только вот с чем это связанно не понятно. При чем когда заменяли оригинальные файлы, переведенными аналогами подобных проблем не возникало. Они появились только поле установки через инсталлятор.
Отсутствует
Ось у меня winXP sp1!!! и такая трабла есть! у друга win98(нету траблы) и win2K(есть трабла)!!! так что с чем это связано...не знаю...
Если ты крутой программист, напишешь свой плагин и будет он в виде dll-ки...
я конечно могу нечто написать...но только на паскале...
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует