почему после каждого выхода новой версии,а они выходят довольно часто!!!,я должен терпеть неудобства???,почему почти половина из установленных плагинов,дополнений, по причине несовместимости оказываются неработоспособными??? и с чем связанны частые краш-падения браузера??последняя работоспособная версия была 5.0 -после этой версии браузер считаю неработоспособным!!!!!!!!!!!!а с этими краш-падениями вообще -ужас!!!!инетом вообще пользоваться невозможно!!!думал это связано с моими дополнениями,специально пробывал ставить чистую - эффект тот же самый!!!Обидно только столько лет Firefox был незаменимым моим помощником,а теперь приходится менять его - смотрю в сторону Google Chrome!!!
Отсутствует
Реинкарнация предыдущего оратора?
Общий ответ на весь этот эмоциональный всплеск (вернее - акт троллинга): кривые руки! ... Я понимаю, что слышать это обидно, но факт.
Отредактировано Rosenfeld (28-11-2011 00:50:30)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Реинкарнация предыдущего оратора?
Общий ответ на весь этот эмоциональный всплеск (вернее - акт троллинга): кривые руки! ... Я понимаю, что слышать это обидно, но факт.
Про кривые руки и прочее полностью согласен!!!!))))))))))) -ну почему тогда версия 5.0 даже с дополнениями работает,а чистая установка 6.0,7.0,8.0 - не спасает ситуацию???
Отредактировано narrkoz (28-11-2011 00:57:21)
Отсутствует
Отсутствует
Общий ответ на весь этот эмоциональный всплеск (вернее - акт троллинга): кривые руки (Сегодня 21:50:30)
Хватит кидаться своими троллями, надоело читать. Надо отличать новичка от хулигана. Не маленький вроде уже.
И хватит оскорблять пользователей.
Если человек и пишет подобную эмоциональную фигню, то лишь потому, что переживает, что не может использовать привычный браузер.
Пытается привлечь внимание и выразить свое негодование. Это не есть гуд, но это не троллинг.
Отсутствует
Rosenfeld пишетОбщий ответ на весь этот эмоциональный всплеск (вернее - акт троллинга): кривые руки (Сегодня 21:50:30)
Хватит кидаться своими троллями, надоело читать. Надо отличать новичка от хулигана. Не маленький вроде уже.
И хватит оскорблять пользователей.
Если человек и пишет подобную эмоциональную фигню, то лишь потому, что переживает, что не может использовать привычный браузер.
Пытается привлечь внимание и выразить свое негодование. Это не есть гуд, но это не троллинг.
Спасибо за поддержку!!! сгласен,что троллинг.согласен что эмоциональная фигня и т.д. мо быть кто-нибудь поможет советом!? такая ситуация только у меня????? у всех остальных Firefox работает нормально???
Отредактировано narrkoz (28-11-2011 01:14:40)
Отсутствует
narrkoz
А отключить обновления и юзать ту версию которая устраивает религия не позволяет?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
narrkoz
А отключить обновления и юзать ту версию которая устраивает религия не позволяет?
нет с религией всё нормально))))))))) -у меня 5.0 работает нормально и с дополнениями!!,но каждый раз выскакивает окошко,что новая версия - лучше,выше,быстрее и безопаснее и прочее...
Отсутствует
мо быть кто-нибудь поможет советом!?
А какой совет вы хотите, вы конкретно указали на какую-то проблему? "У меня всё отвалилось и ничего не работает". Проверьте на вирусы, приведите систему в порядок. В помойке любая программа заглючит.
Отсутствует
narrkoz
Потому что ты не прочитал четвёртое сообщение в теме, не сходил по ссылкам и не сделал того, что там написано.
спасибо!)))),но я прочитал -честное слово!! и обещаю!- займусь этими ссылками завтра!!,потому как у меня Firefox -на работе!!
Отсутствует
Надо отличать новичка от хулигана.
Воистину!
narrkoz
Кроме того, что посоветовал уважаемый Сид, я бы ещё предложил сделать вот что.
Если в безопасном режиме все работает нормально (об этом – одна из ссылок), можно через меню Справка (Help) перезапустить браузер с отключенными дополнениями, выбрать – да – отключить. Дальше Вы проверяете, работает ли в таком виде. Дальше включаете по 3 дополнения, перезапускаете браузер, проверяете. И так далее. Если Вы обнаружите таким образом, какое дополнение мешает дышать, делайте выводы относительно него.
Если есть Яндекс.Бар, снесите его и поставьте расширения, выполняющие конкретно те задачи, для которых он Вам был нужен. Есть версия, что в этом Баре Файрфокс напивается. Если расширение, которое мешает, не Яндекс.Бар, и оно Вам очень нужно, попробуйте его обновить или найти его на addons.mozilla.org (у нас его называют AMO) и проверить, нет ли внизу страницы или на сайте автора ссылки на альфа-версию расширения.
Да, и после отключения всех дополнений, отключаются и плагины, то есть, и Флэш тоже. Вы можете поставить с addons.mozilla.org дополнение FlashBlock, и флэш включить обратно.
И вдогонку ещё одно предположение. Может помочь обновление флэша до последней сборки (обновление лучше делать, снеся перед этим установленную версию при помощи спец. программки с сайта Adobe), либо наоборот, откатившись до предыдущей.
Всяческой удачи!
Отсутствует
почему почти половина из установленных плагинов,дополнений, по причине несовместимости оказываются неработоспособными???
Как сделать несовместимые расширения совместимыми: https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … -reporter/
а у есть расширения?, незнал))
И интересует: в дополнениях или конфигурации проблема "безопасный режим запускается с заводскими настройками, кроме паролей закладок и багов вашего профиля"
Также нас очень волнует волнует 2-я ссылка Sid's чтобы мы узнали вашу конфигурацию.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
у всех остальных Firefox работает нормально???
За "всех" не скажу, а у меня все версии от 1.5 до 9.0 работали и работают нормально. А если и бывали ситуации, похожие на Вашу, то я довольно быстро локализовал источник методами, аналогичными тем, что Вам предложены.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
feas
а у есть расширения?, незнал))
Впервые расширения появились в стабильной версии Chrome 4.0, а галерея была официально открыта 25 января 2010 года. На момент открытия в ней было уже 1500 расширений.
....больше того, они теперь и у Opera есть
Отредактировано Крошка Ру (28-11-2011 11:07:22)
Отсутствует