Устанавливаю, настраиваю языки английский и русский, выделяю текст и пытаюсь его перевести, пишет "Не удалось перевести текст". Бывают случаи когда один раз переведет, затем нет.
К примеру пытаюсь перевести выделенный текст на http://igorgladkov.com/extensions/translator.html, не получается, а вот всю страницу переводит.
Отредактировано Gooddy (30-10-2011 12:55:45)
Отсутствует
- Попробуй по-фразовый, переводчик. BabelFish Instant Translation- http://netticat.ath.cx/BabelFish/BabelFish.htm
Наводишь курсор на фразу и нажимаешь колёсик. Для автоматического определения языка, about:config → extensions.babelmousish.translation.from ,ставим значение - xx
Отредактировано brici (30-10-2011 14:16:04)
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
Gooddy
QTranslate - во всех браузерах работает, пара мегабайт в памяти, пять разных переводчиков.
Попробуйте.
Отсутствует
Надо просто скачать новую версию 1.0b2
http://groups.google.com/group/quick-translator/attach/426fa43b0bc74325/quick-translator-1.0b2.xpi?part=4
Отредактировано Tronix (23-11-2011 08:19:15)
Отсутствует
Надо просто скачать новую версию 1.0b2http://groups.google.com/group/quick-translator/attach/426fa43b0bc74325/quick-translator-1.0b2.xpi?part=4
Скажите пожалуйста, а что дальше с этим файлом делать? Скачала, но там какое то расширение мне не знакомое. Очень нравится quick-translastor,привыкла к нему, но в последнее время чаще не переводит, чем переводит.
Отсутствует
vi4ka
сначала удалите старый квиктранслятор, затем
открыть скаченный файл Симонкой или Файрфоксом , как обычный файл.
Появится запрос в окошке - инсталлируйте, перегрузите броузер. Наслаждайтесь
Отредактировано Tronix (23-11-2011 20:53:09)
Отсутствует
Надо просто скачать новую версию 1.0b2
http://groups.google.com/group/quick-translator/attach/426fa43b0bc74325/quick-translator-1.0b2.xpi?part=4
А случаем не в курсах, почему этой версии нет на офф сайте разработчика?
Вчерась дома мучал "девятку", никак не мог понять, чо не переводит. Ведь точно знал, что в офисе работает. Ща вот пришел в офис, глянул версию - 1.0b2. А дома 0.9. Таки странно, что нет на офф сайте обновления. Или я не нашел.
Отсутствует
использую quick translator 1.0b2, из-за него не работает кнопка "выход" на сайте odnoklassniki.ru;
что посоветуете?
спасибо
Отсутствует
Quick Translator( НЕ ЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!!!) версии 1.0b2 уже отказывается работать с последними обновлениями Firefox,
посоветуйте кто как решил проблему?
Отсутствует
aa.Mozilla В каком смысле отказывается работать ? У меня версия 1.0b2 в 15.0a1 продолжает функционировать
Отсутствует
Quick Translator( НЕ ЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!!!) версии 1.0b2 уже отказывается работать с последними обновлениями Firefox, посоветуйте кто как решил проблему?
Вещь вполне заменимая. Есть еще несколько дополнений, вполне способных успешно заменить Quick Translator.
Однако, в 12-й версии Firefox версия Quick Translator 1.0b2 отлично работает...
Отредактировано goblin123 (25-04-2012 14:58:07)
Отсутствует
Кстати про замены: в расширении SelectionSK тоже есть функционал перевода выделенного текста во всплывающем попапе, при чем системы перевода можно выбирать...
Отсутствует
Кстати про замены: в расширении SelectionSK тоже есть функционал перевода выделенного текста во всплывающем попапе, при чем системы перевода можно выбирать...
Только вот переводит не всегда... Я попробовал на скорую руку... Binc переводит. Google - не переводит...
Отредактировано goblin123 (28-04-2012 22:10:27)
Отсутствует
aa.Mozilla пишетQuick Translator( НЕ ЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ!!!) версии 1.0b2 уже отказывается работать с последними обновлениями Firefox, посоветуйте кто как решил проблему?
Вещь вполне заменимая. Есть еще несколько дополнений, вполне способных успешно заменить Quick Translator.
Однако, в 12-й версии Firefox версия Quick Translator 1.0b2 отлично работает...
Приятнейшая новость!!! действительно Firefox 12-й ДОПУСКАЕТ РАБОТАТЬ Quick Translator 1.0b2 .
В заблуждение вводил Firefox, при обновлении появлялось окно с информацией: некоторые дополнения не будут работать и будут отключены, в списке был только Quick Translator 1.0b2, а вот после обновления не совместимым назвал Skype Click to Call.
...а по поводу "НЕ ЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ", скажу такого удобства не нашел у других дополнений, вот держу по рукой Im Translator 4.14, S3.Google Translator 1.12, но они лежат мертвым грузом. Если бы он ещё "говорил", это было бы ВСЕ! Опасения продлятся в будущем, не хочется потерять такой продукт.
Если Вы знаете что равноценное, озвучьте, может действительно что существует, но я право и придумать не могу, какая замена может быть всплывающей кнопке рядом с выделенным текстом, появляющийся перевод и автомат.убирающийся (только если ещё легче копирование доработать). Я пока в полном восторге от Quick Translator!
А Вам огромное спасибо, продвинули меня рискнуть,я расстался с 8-й версией )!
Отсутствует
Доброе время суток. Со вчерашнего дня (15.10.13) перестал работать, может есть решение? Или схожее по возможностям (перевода выделенного текста во всплывающем попапе) расширение. SelectionSK наверно придется, но неохота. Настройки гибкие, но для перевода нажатий больше. QTranslate на загрузку .exe выдает, так надо? Заранее спасибо.
PUNXNOTDEAD
Отсутствует
Отсутствует