1. как узнать сколько сообщений в папке thunderbird? В ОЕ была общая инфа, тут ее нет.
2. Можно ли как-то заставить thunderbird сперва класть сообщение в исходящие, а уже потом отправлять?
3. а русский формат даты программа не понимает? Нужно руками лезть в папку с базой и править?
Отсутствует
4. а как при создании письма в поле кому засунуть адрес из адресной книги. Набирание первых букв хорошо, но если я не помню их. Как не закрывая письма залезть в книгу.
Отсутствует
По первому пункту поможет дополнение https://addons.mozilla.org/ru/thunderbi … l-featured
2: не совсем понял.
3: не совсем понял о чем идет речь.
4: в книгу легко залезть (меню -- Инструменты -- Адресная книга или конр+шифт+b) но при клике на адрес создастся новое пустое письмо.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
1. Спасибо.
2. В ОЕ с которого сейчас большая миграция, в связи с его уничтожением есть такая мегаудобная фича: когда написал письмо,то оно по нажатию отправить попадает в папку Исходящие, а реальная доставка по кнопке отправить почту. Таким образом правятся опечатки и т.п.
3. в письмах в заголовках от одного известно провайдера вместо Mon, 7 Nov написано Пон, 7 ноя... В итоге дату птица отображает как 01.01.1970. Можно ли с этим что-то сделать.
4. залезть я туда умею, а при создании письма нет возможности как в ОЕ кликнуть в кому и попасть в книгу?
Отредактировано volshebnik (15-11-2011 13:53:01)
Отсутствует
4. залезть я туда умею, а при создании письма нет возможности как в ОЕ кликнуть в кому и попасть в книгу?
в окне создания письма: Вид - Панель контактов (или F9), с боку появится панель с адресной книгой...
Отсутствует
Спасибо после ф9 стало удобнее. Остались вопросы 2 и 3.
Отсутствует
volshebnik
2. Если после написания письма нажать ctrl+shift+return (или выбрать File->Send later) - письмо будет помещено в папку Local Folders-Outbox, откуда оно будет отправлено при закрытии TB. Или кликнуть правой кнопкой мыши по этой папке Outbox, там будет опция Send Unsent Letters.
Это не очень удобно, но что делать. Можно попробовать расширение Send Later 3 (https://addons.mozilla.org/en-US/thunde … -3/?src=ss , там много разных настроек.
3. Может быть, вот это поможет https://addons.mozilla.org/en-US/thunde … te/?src=ss
Отсутствует
Спасибо огроменное, буду пробовать! А скажите, вот если адрес в черном списке, то можно как-то настроить птичку, чтоб это письмо убивалось прямо на сервере и не скачивалось?
Отсутствует
volshebnik
можно как-то настроить птичку, чтоб это письмо убивалось прямо на сервере и не скачивалось?
Можно создать фильтр с соответствующими настройками. И добавлять в эти настройки "черные" адреса. Действие - Delete from POP server.
Отсутствует
Вопрос 3 дополнение, к сожалению, не помогло. Вот в чем проблема в заголовке Date: Чт, 17 ноя 2011 15:29:13 Russian Standard Time и это отображается как 01.01.1970
Отсутствует
возникло еще 2 вопроса: 1. случайно нажал на письме кнопку архивировать. Как его теперь вернуть?
2. Как переслать письмо, со встроенной в него картинокй?
Отсутствует
Здравствуйте! У меня проблема с адресной строкой. Когда ввожу адрес и нажимаю на энтер или на зеленую стрелку "перейти по адресу", ничего не происходит! Как это исправить???
Отсутствует
volshebnik
1. случайно нажал на письме кнопку архивировать. Как его теперь вернуть?
Так оно же никуда не исчезает - просто оказывается в папке Archive. Можно взять его и перетянуть в любую другую папку.
2. Как переслать письмо, со встроенной в него картинокй?
Есть опция Forward - письмо отправляется в исходном виде, т.е., с картинкой.
Если этого мало, то имеется расширение Mail Redirect: https://addons.mozilla.org/en-US/thunde … -redirect/
dunaevaolga
У меня проблема с адресной строкой.
Это не сюда, здесь говорят про Thunderbird.
Отсутствует
Да, я лопухнулся и папку Архив не заметил. Спасибо.
Форвард это переслать? Он без картинки пересылает.
Отсутствует
Сделал локальную папку спам. В настройках учетки в пункте антиспам фильтр выбрал галочку "пепремещать новые сообщения определнные как спам в" другую папку и указал свою папку. Нажал Ок. Но почему-то настройка не сохранилась. Что сделано неправильно?
Отсутствует
сделал фильтр в инструментах поле от содержит vkrugudruzei.ru, действие удалять на сервере и это г....о все равно приходит.
Отсутствует
у меня много учетных записей. Одна из них считает, что она "по умолчанию для ответов". Как это победить? То есть, когда я создаю письмо, то по умолчанию возникает правильная учетная запись, а когда отвечаю на письмо, где в поле Кому не мой адрес, а что-то другое, то ответ идет с "неправильной" (не той, которая по умолчанию) учетной записи.
Отсутствует
volshebnik
Попробуйте https://addons.mozilla.org/ru/thunderbi … y-chooser/
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
вот такой вопрос: папка исходящие была второй в списке (после входящих), а стала пятой (пропустив черновики, отправленные, удаленные). Это страшно бесит. Как ее вернуть на старое место?
Отсутствует
папка исходящие была второй в списке (после входящих), а стала пятой (пропустив черновики, отправленные, удаленные). Это страшно бесит. Как ее вернуть на старое место?
Отсутствует
спасибо
Отсутствует