Нет, всё не то. Хочу что-нибудь вроде gTranslate, но не привязанное к гугловскому API
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Подскажите, плиз, есть ли плагин с такой функцией:
сохраняешь страницу (html/mht/maf) и автоматически меняется адрес на file:///<путь к папке, с сохраненной страницей>.[html|mht|maf]
т.е. вкладка переходит в автономный режим.
Заранее благодарю.
Отсутствует
grungeroid Наверное эти расширения :
ScrapBook
UnMHT
Mozilla Archive Format
Отсутствует
7zak7
Поставьте себе дев-версию
Отсутствует
Крошка Ру
Скрэп штука конечно монстрячая, но я хотел попроще. UmMHT и MAF разумеется установлены, суть в другом:
Частенько бывают ситуации, когда открыто много вкладок, а дочитать сразу времени нет.
Включаешь, допустим в плагине кнопочку и он при каждом сохранении меняет адрес на file:///<путь к папке, с сохраненной страницей>.[html|mht|maf]
Затем сохраняешь сессию менеджером сессий и, вуаля, все это добро можно включить разом и без инета.
Сначала думал обойтись плагинами наподобие: readitlater, readlaterfast и save-to-read, но один лезет в облака, второй вылетает а третий без инета не работает.
Отсутствует
Попробуйте воспользоваться Save File to
Отсутствует
Попробуйте воспользоваться Save File to
Попробовал. К сожалению не то. он только сохраняет (причем без выбора расширения, а я всегда сохраняю либо архивом, либо без картинок (не люблю когда куча папок создается))
Ключевой момент: перевод адреса при сохранении из вида http:\\www.xren.com\xrenoten.htm в вид file:///<путь к папке, с сохраненной страницей>/xrenoten.[html|mht|maf] (то бишь перевод в автономный режим)
Или просто скажите, что такого нет и не морочь нам голову (я тогда скрэп буду пользовать)
Отсутствует
grungeroid
Если никто не предложит вариантов в течении недели, значит нам оно неведомо (:
Отсутствует
Если никто не предложит вариантов в течении недели, значит нам оно неведомо (:
Благодарю за помощь. Неделя так неделя. Подожду.
Отсутствует
Ищу переводчик ... работающий не с гуглотранслейтом (в идеале - с бинком), при этом максимально легковесный.
ещё букмарклет(ы) http://labs.microsofttranslator.com/bookmarklet/, с быстрым переходом (при необходимости) на Bing Translator.
Отсутствует
Renards
PopVideo ,при наведении курсора на flash (видео, игры ...) появляется кнопка для открытия flash в отдельном окне.
Отредактировано vitalii201 (14-11-2011 18:43:20)
Отсутствует
okkamas_knife
про VLC слышал, неохота его ставить, не люблю награмождений плееров, пользуюсь другими. А портабельную версию vlc как-нибудь посмотрю.
vitalii201
PopVideo - то что доктор прописал, спасибочки.
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста,есть ли переводчик наподобие того, что есть в Яндекс-баре. То есть, при наведении курсора на слово перевод появляется во всплывающей подсказке.
На АМО искала, ничего подходящего не нашла. И самое главное, чтоб 11-ом Фоксе работал.
Есть интересная программка Lingoes, в принципе, справляется с поставленной задачей. Но хотелось бы именно аддон, без сторонних прог.
Отсутствует
Пробовал. Там вверху пост, где я их упоминал. Они как лебедь, рак и щука из известной басни: один тянет в облака, другой вылетает, а третий тянет в воду (в инет)...
Отсутствует
То есть, при наведении курсора на слово перевод появляется во всплывающей подсказке.
Попробуйте скрипт Google Translator Tooltip for Greasemonkey
Отсутствует
grungeroid Но там вроде бы пишется что можно посматривать сохранённые страницы без подключения к интернету
Отсутствует
Попробуйте скрипт Google Translator Tooltip for Greasemonkey
Спасибо большое! Вполне подойдёт, за неимением лучшего.
Отсутствует
Вполне подойдёт, за неимением лучшего.
Если надо лучше то QTranslate
Отсутствует
Если надо лучше то QTranslate
Я уже писала, что не хотелось бы запускать какие-либо проги. У меня есть похожая программка Lingoes, но хотелось бы аддон. Буду пока скриптом пользоваться, спасибо.
Отсутствует