де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Отсутствует
turbot
Странно это. Я даже на русскую версию гмыла переключился и всё равно не вижу.
Сделай пожалуйста Inspect Element из контекстного меню (вроде последний пункт меню) клацнув по этому блоку правой клавишей и покажи скриншот.
Хочу посмотреть на имена объектов в дереве.
Отредактировано Lain_13 (14-11-2011 04:11:32)
Отсутствует
turbot
Блин, этот gmail с их оптимизацией… Ни черта не понятно.
Что в этом дереве является блоком с рекламой? Если выбирать элементы, то он их рамочкой подсвечивает.
Сейчас по-центру выделен блок с рекламой или он там в самом низу?
Отсутствует
Lain_13
Нет, тоже самое (кеш почистил, браузер перезапустил).
UPD:
А вот так mail.google.com##.nH.PS>.Zs[item] - работает вроде (или это подразумевалось - что надо вначале ставить mail.google.com? Тогда виноват, не понял)
Отредактировано turbot (14-11-2011 05:29:55)
Отсутствует
Вот же зараза привередливая! Видимо просто-так общие правила на https доменах не работает. Хорошо хоть так работает. А то обычно расширения на https-доменах вроде вообще не работают в Хроме.
Завтра добавлю в подписку если не забуду.
Отредактировано Lain_13 (14-11-2011 05:49:33)
Отсутствует
И вот, еще раз повторюсь:
При предпросмотре цитаты на ru-board все таки режет
Подтверждаю, фильтр
forum.ru-board.com##TD > TABLE[width][bordercolor="#EEEEEE"][border="1"][bgcolor="#FFFFFF"]
режет цитаты на ru-board.
Отсутствует
Lain_13
Ну вот например, из поста вырезается код
Отсутствует
Lain_13
Можно как я раньше делал:
forum.ru-board.com##TABLE[width][bordercolor="#EEEEEE"][border="1"][bgcolor="#FFFFFF"]:not([cellpadding="3"])
— хотя я его потом переделал, но теперь понял, что без надобности.
По-твоему
forum.ru-board.com##:not([class="post"]) TABLE[width][cellpadding][bordercolor="#EEEEEE"][border="1"][bgcolor="#FFFFFF"]
теоретически медленнее, но надёжнее.
Отсутствует
Йцукен
На самом деле «медленных» правил следует избегать только в двух случаях:
1. Это правило применяется к сайту с очень быстро динамически меняющейся структурой.
2. Это глобальное правило и может оказаться применено к сайту из п.1.
В остальных случаях пара таких правил для конкретного сайта не играет ни какой роли. Они медленны лишь относительно действительно быстрых правил.
Отсутствует
turbot
Блин, ты прав. Почему-то у меня то правило, что я сделал, работало. Но сейчас я перепроверил и оно действительно блокирует больше даже чем предыдущее.
Моя ошибка была в том, что :not([class="post"]) не связанный жестко по уровням вложенности с TABLE не обозначает, что на любом одном уровне выше TABLE не должно быть класса «post», а означает лишь то, что выше TABLE должен быть хоть один элемент с классом, отличным от класса «post» или без класса вообще, а так оно и есть.
Вернул предыдущее правило и немного его подправил.
Отсутствует