не работает адресная строка после обновления. что делать?
Отсутствует
В свое время когда только релиз 6 версии был на форуме писали, что 8-я будет 64-разрядная для винды, 8-я вышла, и пока 32-битная Будет ли такая версия?
Либо искать альтернативную сборку (http://www.palemoon.org/), либо ставить ночнушки 10-й версии.
Отсутствует
Установил девятку. Тестирую. Вроде всё путём.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
не работает адресная строка после обновления. что делать?
Отключить все дополнения. Если ошибка пропадет, включайте их по одному.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Вроде всё путём.
Аналогично.
Отсутствует
?
RufusUA на этом форуме все нормально!
А на этом, вчера, до обновления кнопка цитата работала, сейчас работает некорректно - не цитирует, а просто копирует текст
http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=34192&pid=684028&st=45&#entry684028
Самому, ручками цитаты приходится оформлять.
Вот на этом же форуме еще один жалуется: http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=3595&st=30&p=683746&#entry683746
Форма сообщения- не моя прихоть: обновил Лису до восьмерки и имею то, что видите! Если техподдержка Мозилы поможет,То все будет как у всех!
Отредактировано DEMID (10-11-2011 09:40:01)
Отсутствует
Новый Firefox убил многократное цитирование на форуме IPB. Теперь оно работает во всех браузерах кроме Файрфокса восьмого (подправлюсь. также данное цитирование никогда не работало в Гугл Хроме. раньше так цитировать можно было в IE, Опере и Firefox 7. Теперь и Firefox 8 так неприятно удивил...)
Отредактировано slaru (10-11-2011 11:09:39)
Отсутствует
Новый Firefox убил многократное цитирование на форуме IPB. Теперь оно работает во всех браузерах кроме Файрфокса восьмого
у меня работает на IPB без проблем многократное цитирование
Отсутствует
Попробуйте поцитировать многократно здесь: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=17&st=280&gopid=39288&#entry39288
Жать ссылку "цитата" в левой колонке под аватаром (это цитирование для избирательного выбора кусков текста): выделяете кусок текста, жмете цитата, выделяете, жмете цитата...
Отсутствует
После обновления на восьмую версию, стало невозможным цитирование на форумах.
Форум по вашей ссылке (http://www.pchelovod.info/) сделан на IPB 2.0.4, а по второй ссылке (http://fantasts.ru/forum/) — IPB 2.3.0. Эти версии выпущены в 2005 и 2008 годах соответственно. Посоветуйте владельцам форумов обновиться.
Отсутствует
Сколько можно уже Fast Dial грохать?! Это, по ходу, единственное "улучшение", которое нынче замечает среднестатистический пользователь FF при выходе каждой, т.н., "новой" версии браузера!
Ад - это все лишь слово, реальность - гораздо страшнее...
Отсутствует
Firefox 8 не порадовал всё время вылезает окно с предупреждением безопасности и обновления .Я не могу платить за обновление системы безопасности 8 версии браузера. У меня Антивирусная защита и всё время вылезает это окно "обновить" Firefox. Раньше такого не было! Почти на каждой странице.Что же это такое?! Скоро не на один приличный сайт мне будет не попасть.
Отсутствует
Очень доставило, что на некоторых сайтах теперь "назад" корректно и быстро работает, с первого раза.
Отредактировано gutentag (10-11-2011 18:57:31)
CPU: Zilog Z80 3.5MHz | MB: HC85 | System RAM: 48KB | Video RAM: 16KB (only 6912 bytes are used for Pixel Shader effects) | Video Card: integrated (16 colors) | PSU: 5V/3A | OS: BASIC Spectrum Sinclair
Отсутствует
Хреновая у Вас антивирусная защита. Проверяйтесь, у вас червячок в системе завёлся.
Нормальная антивирусная защита,никогда не жаловался, а 8 версия "усовершенствована" не в лучшую сторону. Вернул 7 версию и
всё стало лучше работать.а червячок это у вас завёлся чтобы за обновление безопасности браузера с людей деньги "сдирать" да
не малые.
Отсутствует
Нормальная антивирусная защита,никогда не жаловался, а 8 версия "усовершенствована" не в лучшую сторону. Вернул 7 версию и
всё стало лучше работать.а червячок это у вас завёлся чтобы за обновление безопасности браузера с людей деньги "сдирать" да не малые.
Ну вот, второго Антона Уральского нам только недоставало!
Тёзка, поймите - ни за какие продукты Mozilla Corporation, равно как и за их обновление, никто никогда и ни с кого никаких денег не брал и не берет! А вот то, что появилась куча хакерских поддельных сайтов, которые под видом "обновлений" засылают троянов - так это давно известно и на нашем форуме об этом тоже не раз писалось.
Так что прекратите истерику и послушайте совета опытных людей - проверяйтесь и лечитесь.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
владимир27 пишет: Нормальная антивирусная защита,никогда не жаловался, а 8 версия "усовершенствована" не в лучшую сторону. Вернул 7 версию ивсё стало лучше работать.а червячок это у вас завёлся чтобы за обновление безопасности браузера с людей деньги "сдирать" да не малые.Ну вот, второго Антона Уральского нам только недоставало!Тёзка, поймите - ни за какие продукты Mozilla Corporation, равно как и за их обновление, никто никогда и ни с кого никаких денег не брал и не берет! А вот то, что появилась куча хакерских поддельных сайтов, которые под видом "обновлений" засылают троянов - так это давно известно и на нашем форуме об этом тоже не раз писалось.Так что прекратите истерику и послушайте совета опытных людей - проверяйтесь и лечитесь.
Так мы с вами оказывается из одного города, прекрасно. Насчёт хакерских поддельных сайтов давно прекрасно знаю и знаю даже, что они под видом Mozilla сдирают с людей деньги за якобы "обновление безопасности" да вот только как не запутаться если эту
информацию я прочёл на официальном сайте Mozilla где написано всё подробно об этом. Ну и как определить кто есть кто, может
вы знаете, опытный человек. Никакой истерики у меня нет дорогой друг, я уже не в том возрасте чтобы из за пустяков терять время.
и не беспокойтесь о моём здоровье, грубости вам не занимать.Mozilla - хороший браузер но вот случилось такое с 8 версией. Пока
поставил 7 потом разберусь и всё обновлю. Насчёт хакерских сайтов это отдельная тема, тут всё не так просто как кажется.
Отсутствует