Позор!Уже 4 версии подряд сплошная минорщина!Бедный, бедный Фокс, что они сделали с тобой...Превратили в маркетинговый инструмент. Всё ради каких то цифр! Писькомеры!Столько полезных расширений убито, ибо их авторы не хотят каждый квартал переписывать свои детища под новые цифры, и правильно делают!Ненавижу вас!Такой авторитет потерять из-за цифр!Трусы! Испугались какого-то хрома!Глупые и жалкие!Жаль, что мало кто из вас читает этото форум, если вообще кто-то читает.С наихудшими пожеланиями и сильнейшими проклятиями,бывший фанат фокса с 0.8 по 7.0.1 (а на самом деле примерно 4.6) версию.
А мне Firefox нравится! Юзаю начиная с ранних версий 3.х.х, а потом сразу перешёл на версию 5.0 или 6.0 (точно не помню), ну помучался чутку с подбором расширений, тем, настройками, сразу ощутил и оценил скорость загрузки страниц, запуска. Очень нравится его возможности в настройке интерфейса, огромному кол-ву расширений. Супер браузер.
Огромный плюс, что у нас есть этот форум, с такими продвинутыми профи, которые всегда смогут помочь советом, попытаются разобраться в проблеме, указать ссылку, где найдешь ответы на свои вопросы, людьми которые также создают расширение для Firefox.
Версия 8.0 снова порадовала, подправили интерфейс, прорисовка некоторых деталей улучшилась (к примеру, кнопка для открытия новой вкладки стала более чёткой, а раньше была мутной и еле заметной), по прежнему шустрый, оперативку есть в меру (по сравнению с другими пользователями, которые тут скрыны выкладывают, где Firefox хавает по 200Мб и более).
Я очень доволен, пока новые версии Firefox меня не разочаровывали.
Прощай бывший фанат теперь ты не фанат а фантик.
Отсутствует
Морозов
Выбрать альтернативу действительно хороший совет.
Если установите Desktop и в закладках содержимое папочки "Fast Dial" перенесёте в папку "Desktop", то у Вас все закладки перенесутся в новое расширение, их достаточно будет просто растаскать по папке так, как Вам удобно.
okkamas_knife
А на UX нет пустой новой вкладки >__>
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А я на бетке пока остался. Сейчас релиз попробую.
Veni Vedi Vici
Отсутствует
Сегодня обновил с 7.0.1 на 8.0 и в результате падает и на буке и на машине. И перегружал и, возвращаясь на семёрку, отключал плагины и дополнения и перезагружался, ничего не помогает - кругом краш репорт. В чём может быть дело?
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
помогите настроить fast dial на 8 версии! получилось установить только версию 3.5b1, но она как бы не активна (не показывает никаких вкладок)? как же быть?
На официальном сайте расширения Fast Dial есть версия для Firefox 7.-10.*
http://userlogos.org/node/14986
У меня нормально установилось на Firefox 8.
Отсутствует
Ну, а у меня особое веселье. Установила ФФ, при перезапуске автоматически открылась вкладка http://thebestantivirydeffendz.info/result/ с грозными сообщениями о том, что у меня 59 уязвимостей, которые мне сейчас ФФ исправит, а потом мне предложили отправить СМС.
По тарифам А1 смс стоит 350 руб.
потом пришло второе сообщение - там уже СМС стоит 190 руб. Подождать, пока придет бесплатный код, как думаете?
Сейчас сканирую всю систему антивирусом. Если уж ФФ такое устраивает, то чего ждать от других.
Кстати, ни один поисковик не знает ничего о thebestantivirydeffendz
Отредактировано tamazzzi (09-11-2011 13:13:06)
Отсутствует
Как вернуть прежний вид маленьким кнопкам? В Firefox 8 они выглядят так: Мне нужно, чтобы они выглядели как в Firefox 7: Можно ли, например, создать код для UserChrome.css?
Оказывается, уже есть стиль который все вернет как было: Fx 8 - Restore Nav bar Toolbar buttons appearance
Отсутствует
Спасибо, конечно. Жаль по-аглицки не понимаю.
Отсутствует
Ну, а у меня особое веселье. Установила ФФ, при перезапуске автоматически открылась вкладка http://thebestantivirydeffendz.info/result/ с грозными сообщениями о том, что у меня 59 уязвимостей, которые мне сейчас ФФ исправит, а потом мне предложили отправить СМС.
По тарифам А1 смс стоит 350 руб.
потом пришло второе сообщение - там уже СМС стоит 190 руб. Подождать, пока придет бесплатный код, как думаете?
Сейчас сканирую всю систему антивирусом. Если уж ФФ такое устраивает, то чего ждать от других.Кстати, ни один поисковик не знает ничего о thebestantivirydeffendz
)) ну заразили ваш FF... собственно чем он отличается от других прог вирусоносителей)))? Качали FFс официала? наверняка ж нет...
Отредактировано Plague (09-11-2011 13:40:17)
Отсутствует
tamazzzi пишет: Ну, а у меня особое веселье. Установила ФФ, при перезапуске автоматически открылась вкладка http://thebestantivirydeffendz.info/result/ с грозными сообщениями о том, что у меня 59 уязвимостей, которые мне сейчас ФФ исправит, а потом мне предложили отправить СМС. По тарифам А1 смс стоит 350 руб. потом пришло второе сообщение - там уже СМС стоит 190 руб. Подождать, пока придет бесплатный код, как думаете? Сейчас сканирую всю систему антивирусом. Если уж ФФ такое устраивает, то чего ждать от других.Кстати, ни один поисковик не знает ничего о thebestantivirydeffendz)) ну заразили ваш FF... собственно чем он отличается от других прог вирусоносителей)))? Качали FFс официала? наверняка ж нет...
Отредактировано Plague (Сегодня 12:40:17)
конечно, с официала, откуда же еще. причем именно руками набрав в адресной строке мозиллу.
я же не страдаю по поводу заразы, я удивлена, что именно с официального сайта такая дрянь.
Отсутствует
tamazzzi
Почему Вы решили, что виноват официальный сайт? Вы вполне уже могли где-нибудь подцепить вирус раньше и когда Вы попытались обновить Фаерфокс Вас просто скрыто перенаправили на другой сайт, откуда Вам и прислали "подарочек".
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Интересно, а если спросить - что она считает "официальным сайтом"?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
8 часов полёт нормальный.
Veni Vedi Vici
Отсутствует
banbot пишет:
http://support.mozilla.com/en-US/kb/Firefox%20crashes
Спасибо, конечно. Жаль по-аглицки не понимаю.
Переводчик Гугл? (translate.google.com)
http://translate.google.com/translate?c … 520crashes
CPU: Zilog Z80 3.5MHz | MB: HC85 | System RAM: 48KB | Video RAM: 16KB (only 6912 bytes are used for Pixel Shader effects) | Video Card: integrated (16 colors) | PSU: 5V/3A | OS: BASIC Spectrum Sinclair
Отсутствует
я же не страдаю по поводу заразы, я удивлена, что именно с официального сайта такая дрянь.
Это дело такого рода, каковое и вовсе невозможно. Видите ли, случись такое - и вой стоял бы не только на весь Рунет, но и на весь мир, и не только со стороны пострадавших пользователей, но и со стороны конкурентов. Эти бы своего не упустили.
А произошло, скорее всего, вот что. Вы из поиска попали на поддельный сайт якобы Mozilla, откуда и подцепили "бонус".
На будущее: в самом верху любой страницы нашего форума имеется цепочка ссылок, из коих вторая - "Mozilla Россия". Вот она ведет на официальный сайт. Пользуйтесь на здоровье.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
в самом верху любой страницы нашего форума имеется цепочка ссылок, из коих вторая - "Mozilla Россия". Вот она ведет на официальный сайт.
tamazzzi Тоже официальный сайт - http://www.mozilla-europe.org/ru/
Отсутствует
Здравствуйте. При попытке самообновления с 7.0.1 на 8.0 мне пишут, что обновления доступны на firefox.com. Что-то кардинально поменялось или что происходит? Обновляюсь из под учетной записи пользователя.
Отсутствует