"потому что не хотел быть человеком, который провоцирует различные силы применять подобные методы"
[...] (касперский и комплекс неполноценности)
подобных людей на написание вирусов, это комплекс неполноценности, который проявляет себя в компьютерном хулиганстве.
[...] (касперский и неуравновешенная психика)
комплекс неполноценности, иногда сочетающийся с неуравновешенной психикой. Показателен тот факт, что подобное вирусописительство часто сочетается с другими пагубными пристрастиями.
[...] (касперский и растроение личности)
Отношение к авторам вирусов у меня тройственное.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
У меня вообще по его выступлениям (а-ля "Капитан Очевидность") складывается мнение, что российский сумрачный "гений" по борьбе с вирусами - эдакий Владимир Вольфович, но только в сфере IT. Во-всяком случае, посыл один и тот же: "Только Я(!) могу вам помочь, купите мои услуги".
Ну пиар себя же. Обычный пиар.
Отсутствует
У меня целый репортаж про то, как они другую машину и её содержимое по частям растаскивали. Но этот кадр эффектнее!
А вот — как мишка старался покушать:
Отсутствует
Отсутствует
а прикинь внутрь домика кукушку или будильник!
Не будильник, а что-то помощнее — притом улей должен быть настоящим или хотя издавать звук пчёл. Ещё Халифман («Они летят по заданию») писал о медведях, которы залазят аж на телеграфные столбы из-за их гула.
мишке сразу станет легче
Скорее «станет легче» верёвке, когда мишка приземлится.
Но приятнее наблюдать, как кот быстро просыпается и оглядывается по углам комнаты — а звук был, например, из видео про рысь…
кстати попутно мысль родилась…
Проблема в том, что я таких плакатов не боюсь и кушаю.
Отредактировано Йцукен (03-11-2011 23:37:45)
Отсутствует
- Вбейте поиск гугла, do a barrel roll - ("сделать "бочку").
Не Гугл, а истребитель какой-то. Кто знает, как этот эффект работает?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Не работает
Да, я тоже не сумел никакой радуги увидеть.
Кстати, насчет "do a barrel roll" - тут тоже не так всё просто. Мне очень понравилось, а потому запостил на "своём" форуме. Результат (по отзывам): в Фоксе и Хроме - работает, в IE и Опере - категорически нет.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
kiko-pro
Vladimir_S
вас развели! теперь в логах провайдера гугла и прочих контор засветилось что эти юзеры искали геев!
вот попали то!
И что - теперь ждать "гостей"?
Но вообще-то есть отмазка - "gay" в основном значении - "игривый", "веселый", "радостный". В случае чего, скажу, что меня не поняли...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
я кстати бочки не вижу ибо гугль у меня не в белом списке ноускрипта.
NoScript тут ровно ни при чем - этот прикол работает от четвертой версии Фокса и выше. Если не с пятой.
Отсутствует
1.Откройте Гугл.
2.Вбейте в поиск:«гугл гравитация».
3.Нажмите на первый результат.
4.Подождите 2-3 секунды и посмотрите что случится. затем можно снова написать что-нибудь в строку поиска
Играйтесь на здоровье
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
В Германии нашли признаки расизма в книге о Пеппи Длинныйчулок: неудобно читать при чернокожих детях
Книга шведской писательницы Астрид Линдгрен «Пеппи Длинныйчулок» содержит признаки расизма и полна «колониальных расистских стереотипов», заявила теолог Эске Вольрад из немецкой ассоциации женщин-евангелисток.
«Дело не в том, что сама фигура Пеппи Длинныйчулок – расистская, а в том, что все три книжки из трилогии полны колониальных расистских стереотипов», – цитирует Вольрад шведское интернет-издание The Local.
Вольрад отметила, что издатели уже изменили в книге отца героини в одной из книг – вместо «негритянского короля» в книжке появился «южно-морской король». Но проблемными остаются и другие фрагменты книги, считает Вольрад.
«В книге черные детишки кидаются друг в друга песком на глазах у белых ребят. Когда я читала книгу своему племяннику – а он чернокожий – я просто выкинула этот эпизод», – сказала Вольрад, отметив, что она не может ни в чем упрекнуть книгу в целом. В ней, напротив, есть очень много позитивных вещей: например, сильный женский характер, ответственность детей за свои поступки, протест против жестокости в отношении животных, критика властей, считает Вольрад.
Что касается тех эпизодов, которые неудобно зачитать вслух при чернокожих детях, то, по мнению Вольрад, в книгах помогли бы сноски, объясняющие контекст расистских высказываний. Таким образом, детей с детства могли бы приучать к жизни в мультикультурном обществе.
-- А что там с космической станцией?
-- Она улетела!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
Ну, политкорректность головного мозга, что тут поделаешь...
Отсутствует
Кто-нибудь когда-нибудь видел воочию такого солдата?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Медведев начал пользоваться "ВКонтакте"
Медведеву ВЫСКАЗАЛИ ВСЕ! (Эксклюзив) С открытием страницы vkontakte тайное стало ЯВНЫМ!
Отредактировано adidharma (10-11-2011 15:02:52)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Мне больше по душе пришелся фоторепортаж о "встрече с представителями сетевых сообществ" (а также подписи к фотографиям):
http://inosmi.ru/photo/20111110/177395817.html ... Особенно на фото №№ 3-4 понравились интеллектуальные, красивые и одухотворенные лица "молодых блоггеров".
Отсутствует
Вообще так и есть, за исключением специального оборудования (очки ночного видения, устройство обнаружения мин и т.д.), только выглядит все это не так красиво и аккуратно потому что вещи в основном советского производства
Отсутствует
Смейтесь, смейтесь, может мне это носить придётся
Отсутствует