Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
MySh
Я думаю, что даже в Mozilla сейчас это ни подтвердить, ни опровергнуть никто не сможет Скорее всего вбросили инфу, чтобы изучить реакцию общественности.
Отсутствует
Кто-нибудь, пожалуйста, подтвердите/опровергните следующее:
если в папке профиля создать папку dictionaries и в неё поместить *.aff + *.dic файлы словаря, то у меня их лиса почему-то не подцепляет, но если эту папку создать в папке самой программы - то тогда подцепляет нормально.
Здесь написано, что должно подцеплять в обоих случаях.
mzfx
Отсутствует
Битва за 700000-гет.
Bug 699997 - Buy Firefox developers some pie.
Bug 699998 - Buy Firefox developers some cheese.
Bug 699999 - Buy Firefox developers some bacon.
Bug 700000 - Buy Firefox developers some beer.
Отредактировано Sid (07-11-2011 21:06:17)
Отсутствует
Кто-нибудь, пожалуйста, подтвердите/опровергните следующее:если в папке профиля создать папку dictionaries и в неё поместить *.aff + *.dic файлы словаря, то у меня их лиса почему-то не подцепляет, но если эту папку создать в папке самой программы - то тогда подцепляет нормально.Здесь написано, что должно подцеплять в обоих случаях.
Подтверждаю, не цепляет (на авроре тоже).
Отсутствует
Sid700 тыс багов исправили
только наверное не "исправили" ,а "зарегистрировано" или "отмечено" ,но все равно много уже.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
zit
господи бож ты мой - я в шоки
если по 10 багов в день исправлять то потребуется 70 тыс дней или 191 год и больше
если по 100 багов в день исправлять то потребуется 7 тыс дней или 19 лет и дни не считаю
кто то помнится раньше писал что они по 10-15 багов в день исправляют
дай бог чтобы исправляли 10-15 но не находили 20-25
Отредактировано kwinto (08-11-2011 07:31:58)
Отсутствует
kwinto
Надо учитывать, что огромная куча багов уже исправлена или неактуальна.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Я не каждый день по YouTube брожу, поэтому только сегодня заметил. При нажатии в их плеере "на весь экран", видео открывается как в Хроме в новой вкладке. Но что плохо, так это панель Пуск поверх вкладки
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует
Tiger.711
Странно. У меня через каждый десяток-пару десятков роликов такая штука. Пожалуйста, не сочтите за рекламу, но вот где это впервые появилось http://carambatv.ru/100500/picnic/
там первый ролик сразу.
P.S. В безопасном режиме тоже работает эта багофитча. Залогинен в GMail, а соответственно и в других сервисах гугла. Flash Player самый свежий 11.0.1.152
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует
Flash Player самый свежий 11.0.1.152
он уже из "запашком" ... 11.2.202.18/19
Добавлено 08-11-2011 21:49:27
В Nightly ПКМ по странице - посмотреть исходный код - не работает перенос длинных строк.У всех так?
Отредактировано HummerofGod (08-11-2011 21:49:27)
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
он уже из "запашком" ... 11.2.202.18/19
Это Beta.
Тут стабильная 11.0.1.152 последняя , так что никаких "запашков", как вы выражаетесь http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует
В Nightly ПКМ по странице - посмотреть исходный код - не работает перенос длинных строк.
Там лагает, походу. Пару раз - выключил/включил - заработало
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Это Beta
баг остался ?
Отредактировано HummerofGod (08-11-2011 22:56:25)
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
TEST ТЕСТ
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:11.0a1) Gecko/20111108 Firefox/11.0a1
Отредактировано =Agasfer= (08-11-2011 23:05:20)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Там лагает, походу. Пару раз - выключил/включил - [This link goes to http://itmages.ru] заработало
У меня не переносятся, а галка после закрытия окна слетает.
Добавлено 08-11-2011 23:11:27
TEST ТЕСТ
Что наблюдается нового?
Отредактировано mserv (08-11-2011 23:11:27)
Отсутствует
У меня не переносятся, а галка после закрытия окна слетает.
У меня все норм. Даже после перезапуска FF. У меня не сразу нормально заработало, сначала пришлось сделать
Пару раз - выключил/включил
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует