Почему все так леняться прочитать несколько последних страниц, уже писали как сделать 3.5.1 работающей, в т.ч. папки. На 7.0.1 работает без ограничений.
А почему лениться разработчик исправить свои косяки?
Отсутствует
vv07 Add-on Compatibility Reporter
Отредактировано Крошка Ру (06-11-2011 14:35:42)
Отсутствует
Народ! Подскажите Fast Dial 3.6 и FF 8. Проблема в следующем: если открыть Fastdial и сразу набирать в адресной строке, а потом попытаться перейти, то ничего ничего не происходит, открывается заново Fast Dial. Можно как-нибуть побороть? Спасибо.
UPD. Вроде проблема решилась. Пришлось отключить TabMIxPlus. Вроде и без него удобно работать.
Отредактировано Sashunya (08-11-2011 19:52:44)
Отсутствует
попробуй так подружить:
http://www.speedfox.org/news/2011-08-25-171
Отсутствует
А что, правда настройки фастдиала синхронизируются между компами? Добавил кнопку на одном - появилась на всех?
Так закладки ведь синхронизируются. А превьюшки Fast Dial, если мне не изменяет память, хранятся в закладках.
Отсутствует
Это не вполне так, к сожалению.
В своё время я убил на это море времени.
Точнее, оно и правда хранит в закладках адреса для превьюшек.
Вот только оно создаёт новую папку для каждого хоста. При этом при ручном добавлении адреса в такую папку оно далеко не всегда появляется на, собственно, окне. А иногда появляется.
И, соббственно, синхронизации - то есть добавил на одном, появилось на всех, или удалил на одном - везде удалилось - мне добиться не удалось.
А вам?
Отсутствует
Крошка Ру
Ну вы и молодец.Я не знал о таком расширении. Все заработало однако.
Во-во!!!
Долбанный Add-on Compatibility Reporter.
Слетел FF8 напрочь. И не запускается даже. После пункта:
Важно: Чтобы включить отключённое дополнение, перезапустите Firefox второй раз.1.В верхней части окна Firefox, щелкните по кнопке Firefox (меню Файл в Windows XP) и выберите пункт ВыходВ панели меню, щелкните по меню Firefox и выберите Выйти из FirefoxВ верхней части окна Firefox откройте меню Файл и выберите пункт ВыходВ верхней части окна Firefox откройте меню Файл и выберите пункт ВыходВ панели меню, щелкните по меню Firefox и выберите Выйти из FirefoxВ верхней части окна Firefox откройте меню Файл и выберите пункт Выход.
2.Запустите Firefox обычным способом, и все ваши дополнения теперь должны быть активны.
При использовании Репортера совместимости дополнений вы можете обнаружить, что несовместимые дополнения могут быть причиной сбоя работы Firefox. В этом случае смотрите Uninstalling add-ons для получения инструкций по его удалению.
[url=http://support.mozilla.com/ru/kb/dopolneniya-otklyucheny-posle-obnovlen-firefox?s=Add-on+Compatibility+Reporter&r=0&as=s
]Отсюда[/url]
Так от IE отвык - вот уже змучался. Ни одной закладки, на форум автроризовался еле-еле.
Правильно учили когда-то. При усложнении системы - её надёжность уменьшается
Даю заключение
FF8 - наработка на отказ - 30 секунд!
Что делать не знаю...
Отредактировано Delgado (10-11-2011 06:08:16)
Отсутствует
Delgado
Не знаю, видимо какое то расширение мешает запуску и Add-on Compatibility Reporter видимо тоже не работает с ним. Попробуйте вручную удалить его из папки расширений.Плохо что на новых версиях лисы, нет возможности открыть папку как раньше, при клике правой кнопкой.
Отсутствует
Помогите пожалуйста! Установила Fast Dial с данного сайта http://www.speedfox.org/news/2011-08-25-171 Но он не работает. Открываю новую вкладку, а там чисто, хотя в настройках указала, чтобы FD там открывался. Что сделать, чтобы он заработал?
Отсутствует
konika
Устанавливать надо из правильных мест: Fast Dial :: Versions :: Дополнения Firefox , устанавливаете Версия 3.6.
Отсутствует
расширение по управлению вкладками у меня больше никакое не стоит, тулбар только download youtube
Добавлено 14-11-2011 16:06:58
Все, получилось. Спасибо за помощь
Отредактировано konika (14-11-2011 16:06:58)
Отсутствует
Устанавливать надо из правильных мест: Fast Dial :: Versions :: Дополнения Firefox , устанавливаете Версия 3.6.
Спасибо, Olle! Работает!
после обновления до фф8 слетел Привык к Fast Dial - без него, как без рук.
Отсутствует