Не знаю как там в "буревестнике", но в SM есть фильтрыМеня вот интересует, почему теперь всплывашка не выводится поверх всех окон? ...я имею ввиду когда Fx неактивен.
Наверно в настройках надо поставить "Стиль уведомлений" классический.
Отсутствует
Наверно в настройках надо поставить "Стиль уведомлений" классический.
спасибо, как-нибудь проверю.
Есть еще один неприятный баг, иногда наново закачиваются все прочитанные письма (по крайней мере с Gmail'a сегодня загрузилось еще раз), что бы этому могло содействовать, и как решить проблему?
без подписи...
Отсутствует
Как я понимаю, при удалении писем сами письма не удаляются. Таким образом на диске они занимают место. Каким образом я могу почистить базу. А ведь в ThunderBird есть функция сжатия.
Спасибо за ответ
Отсутствует
Автор молодец! Исправил все раздражающие баги + еще и добавляет новые фичи, так держать!
Но на версии 2.81Beta5 у меня проблема с imap так и не исчезла.. При получении почты:
"Ошибка: Simple Mail: [imap.mail.yahoo.com:993,ssl]: Ошибка соединения
Источник: chrome://simplemail/content/utils.js
Строка: 180"
Отсутствует
а что за vaka в названии?
учимся поведению
И почему этой версии нет на оф сайте программы?
релиз и беты обычно кладут отдельно
Отредактировано feas (18-12-2011 23:30:31)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
у меня к сожалению при отправке почты выводит такое, в чем проблема может быть?
Всмысле учимся поведению? Я просто спрашиваю почему называется simplemail@vaka.xpi, но я так понимаю это из за того что просто simplemail уже есть, а насчет сервера... так там бета уже лежит только старая почему то.
Отредактировано link_z (19-12-2011 00:01:54)
Отсутствует
Спасибо, буду пользоваться, у меня есть предложение если желание будет сделайте пожалуйста возможность чтоб во всплывающем ообщении о почте пришедшей был сразу текст сообщения а не только заголовок
Отсутствует
Всё супер, большое спасибо авторам. Спокойно теперь обойдусь одним без .
зы. единственное, что наверно возможно поправить, ибо напрягает - огромное окно "Новая учетная запись" неизменяемых размеров, заполненное графами едва ли на треть. Такое же по размерам и окно изменений учетной записи - вылезает аж за границы экрана. Возможно это связано с большим количеством почтовых адресов в списке, но он занимает всего лишь менее половины окна - 17 ящиков, бОльшая же часть окна пуста, строки для заполнения занимают чуть больше четверти полезного размера окна.
Отредактировано Jurgens (09-01-2012 13:17:49)
Отсутствует
Всем привет, я наверное "не в тему", а свою создать не удается...
Скажите, кто-нибудь, help, please, как создать учетную запись в Simple Mail? - скачала расширение, перезапустила браузер, учетную запись создать не предлагают.. . Куда зайти в настройки, чтобы создать учетную запись?.)
Добавлено 11-01-2012 19:28:59
... то есть создать учетную запись в Mozilla Firefox с помощью расширения Simplemail///)
Отредактировано helenes (11-01-2012 19:28:59)
Отсутствует
1. Создал учетные записи gmail и yandex.ru через IMAP. Периодически заново загружаются все письма с imap.yandex.ru.
2. Firefox виснет и всплывают такие сообщения:
"Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. ...."
Сценарий: chrome://simplemail/content/model.js:350
Сценарий: chrome://simplemail/content/model.js:352
Сценарий: chrome://simplemail/content/storage.js:830
Сценарий: chrome://simplemail/content/storage.js:832
Сценарий: chrome://simplemail/content/utils.js:343
3. "Ошибка: Simple Mail: [imap.yandex.ru:993,ssl]: Ошибка соединения" (возникает чаще при загруженном сетевом подключении)
повторной проверки автоматом не происходит, а в ручную потом обновляется.
Как сообщить об этом автору? Можно на русском языке?
Отредактировано foxtrot (07-04-2012 15:35:50)
Отсутствует
Последнее время firefox стал зависать когда sm проверяет почту, пока проверяет firefox не отвечает.Очень неприятно, тем более когда привык часто проверять почту.
Почта не от яндекса случайно? У меня теперь firefox виснет наглухо при проверке яндекса, убиваю процесс. С гуглом нормально.
Отсутствует
EugeneVB пишет: Последнее время firefox стал зависать когда sm проверяет почту, пока проверяет firefox не отвечает.Очень неприятно, тем более когда привык часто проверять почту.Почта не от яндекса случайно? У меня теперь firefox виснет наглухо при проверке яндекса, убиваю процесс. С гуглом нормально.
Да, почта от яндекса.
Проблему решил, удалил письма с ящика яндекса (около 200), и всё заработало без тормозов.
Отсутствует
foxtrot
Как сообщить об этом автору?
Форум поддержки (на английском языке) теперь здесь: http://userlogos.org/forum/simplemail.
Можно на русском языке?
Вряд ли.
Отсутствует