Может, их в кэше нету?
Почему нету? Я же сначала нажал показать, т.е. они загрузились. Да и при остальных опциях они показываются, исчезают только для загружать из кэша. На других сайтах (тех на которых использовал) все нормально.
Добавлено:
Возможно вы правы. Сейчас включил принудительное кэширование и все как надо. Может у сайта стоит запрет на кэширование?
Отредактировано Void Dragon (16-05-2011 19:57:55)
Отсутствует
Void Dragon
Включаю картинки - загружаются, отображаются. Ставлю загружать все - отображаютя, только с сайта - тоже отображаются. Загружать из кэша - исчезают.
Такое бывает, если свободного места на диске под кэш не хватает. В этом случае попробуйте полностью очистить кэш броузера, чтобы изображения снова начали кэшироваться.
Отредактировано MySh (18-05-2011 00:35:53)
Отсутствует
Void DragonВключаю картинки - загружаются, отображаются. Ставлю загружать все - отображаютя, только с сайта - тоже отображаются. Загружать из кэша - исчезают.Такое бывает, если свободного места на диске под кэш не хватает. В этом случае попробуйте полностью очистить кэш броузера, чтобы изображения снова начали кэшироваться.
Отредактировано MySh (Вчера 00:35:53)
Это не тот случай. На остальных, где гораздо больше картинок, работает.
Отсутствует
Void DragonА принудительное кэширование в настройках ILO не помогает?
Я же написал, что помогает. (=
Отсутствует
Ребята! Извините, я не читал всю ветку темы, но Вы не подскажите, есть ли портированная версия ImgLikeOpera в Хром, или может сделали бы? Искал и не нашел, а по поиску народ тоже ищет и нуждается.
Было бы неплохо сделать!!!
Отсутствует
Что там править и зачем? На https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … likeopera/ написано что она совместима вплоть до версии 7.*.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
На https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … likeopera/ написано что она совместима вплоть до версии 7.*.
Как показывает опыт с Text Formatting Toolbar, написанное там ровно ни о чем не говорит. Расширение глючит начиная с 4-ки (ибо аффтар забил на него), а там тоже написано, что годится вплоть до 7-ки.
Кстати, не суть, что аффтар ILO не поступит так же, он уже давно собирался забить. Но ILO нормально пашет на 7, на 6-ке не пробовал (ибо не вижу смысла в самой 6-ке)... rdf не правил, ибо отключена проверка совместимости версий.
Отредактировано WatsonRus (16-08-2011 22:59:38)
Firefox ESR
Отсутствует
Что там править и зачем?
Ну, во-первых у меня была только версия 0.6.20. Ее и правил. Далее, WatsonRus прав, на заборе тоже написано. Скачал версию 0.6.21 - не встала, устаревшая. Сунулся в rdf - <em:maxVersion>4.2a1pre</em:maxVersion>
Одно радует, после коррекции заработала вроде. Посмотрим на глюки...
Отсутствует
Зачем соваться в rdf, если можно поставить например Add-on Compatibility Reporter или Nightly Tester Tools и навсегда забыть о правке rdf?
Навсегда это громко сказано. Только пока эти расширения сами являются совместимыми.
Отсутствует
Навсегда это громко сказано. Только пока эти расширения сами являются совместимыми. http://smiles.kolobok.us/standart/grin.gif
Ну юзер сам увидит, когда расширение реально отвалится. И увидит, невзирая на то, что об этом написано на AMO. Я потому выше и привел пример такого расширения.
Отредактировано WatsonRus (17-08-2011 23:27:18)
Firefox ESR
Отсутствует
Подскажите в чем может быть проблема. После установки firefox 6, в меню Управление Дополнениями, у ILO недоступна кнопка Включить.
Проверка совместимости у меня отключена со времен FF3
Параметры extensions.checkUpdateSecurity false; extensions.checkCompatibility false.
Отредактировано Green Bi (05-09-2011 19:55:23)
Отсутствует
Fx 7.0, ILO 0.6.21
При нажатии на рисунке кнтрл+пкм иногда показывается контекстное меню. Раньше на 3.6 такого никогда не встречал.
Как можно это исправить?
Отредактировано V.A. (03-10-2011 02:48:40)
Fx/0.1
Отсутствует
Уважаемые! Не подскажите, как отключить в ImgLikeOpera обозначения мест под рисунки, когда включен режим- не загружать изображения! Уж слишком эти квадратики отвлекают при чтении странички, но хотелось бы, что бы все остальное бралось из кэша!
Отсутствует
Уважаемые! Не подскажите, как отключить в ImgLikeOpera обозначения мест под рисунки, когда включен режим- не загружать изображения! Уж слишком эти квадратики отвлекают при чтении странички, но хотелось бы, что бы все остальное бралось из кэша!
Скопируйте текст в блокнот и читайте на здоровье.
Отсутствует
browser.display.show_image_placeholders ставим в false
, посмотрел, вопросов пока нет. Только один- у меня установлена Версия Лисы 7.0.1, для нее все это также применимо??
За ссылку спасибо, никогда не думал, что есть возможности порыться в потрохах браузера!!
Отсутствует
Fx 7.0, ILO 0.6.21
При нажатии на рисунке кнтрл+пкм иногда показывается контекстное меню. Раньше на 3.6 такого никогда не встречал.
Как можно это исправить?
Если во время нажатой кнопки чуть сдвинуть мышь, то меню появляется.
Можно както отформатировать или укоротить ALT текст рисунков при просмотре страниц с выключенными (или только закешированными) рисунками?
Могу предложить поправленную для себя версию. Там это поправлено + еще что то.
Отсутствует
Если во время нажатой кнопки чуть сдвинуть мышь, то меню появляется.
А вы не подскажите как можно отключить это в коде? Я не разбираюсь в коде, но поменять число в imglikeopera.js мозгов хватит
Могу предложить поправленную для себя версию. Там это поправлено + еще что то.
С удовольствием попробую. Как заполучить эту версию?
Fx/0.1
Отсутствует