Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
spK
Всякие Авроры, Беты, релизы не юзаю уже года 2 (только Альфы/Найтли), поизвращаться можно, конечно, но стоит ли...
Единственное, что ПРОФИЛЬ кочует с помощью копи-паста с версии 1.0 (дня релиза Лисы), очень хотелось бы его ГРАМОТНО почистить, но хз как...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
Создайте новый профиль для начала и проверьте поведение найтли на нем. Может быть, теоретически, проблема в железе или другом установленном софте.
Поэтому перед чисткой, было бы неплохо исключить такие возможности, чтобы не возиться впустую.
Отсутствует
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
А ещё в UX библиотека открывается во вкладке.
Bug 697359 - Move the Library window (Bookmarks, History, Downloads) to a tab (in-content UI)
Отсутствует
А ещё в UX библиотека открывается во вкладке.
Sid Угу - прикольно .... долго же они к этому шли
Добавлено 29-10-2011 11:37:12
В New Tab теперь показываются превью часто открываемых страниц
Наконец-то, заработало
Паладин Превьюшки вроде бы даже обновляются ... или мне показалось ?
Отредактировано Крошка Ру (29-10-2011 11:37:12)
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52142
Отредактировано Hate Forest (29-10-2011 14:17:39)
Отсутствует
как победить это?
1. Обновить локализацию
2. Удалить локализацию
Отсутствует
как победить это?
whip12 Войти в папку профиля , открыть папку extensions , найти файл langpack-ru@firefox.mozilla.org.xpi и удалить . Запустить Firefox , зайти на страницу http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html , установить обновлённую локализацию .....
Отсутствует
да, зависоны участились в последнее время. Продолжительность секунд 10.
в моём случае проблема была в открытой вкладке about:addons. Она какимто образом грузила с некоторой преиодичностью одно ядро, что и вызывала видимое подвисание FF.
Причём это было актуально и для 10-й версии и для 8-й(которая у меня на постоянке).
Но если на чистом профиле с одной единственной вкладкой таже ерунда - то это уже проблема.
Отсутствует
kwinto
подвисает переодически на несколько мгновений на разный страницах. заметил, что виснет только там где есть флешь (не важно баннеры, плееры или что-то еще)
а так даже на очень тяжелых сайтах работает ровно.
надеюсь этот баг в скором времени залатают
Отсутствует
Leprecon
https://addons.mozilla.org/firefox/down … devchannel На АМО же ж
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer= а меня номер версии смутил - 1.6.3b1
Отсутствует
=Agasfer= а меня номер версии смутил - 1.6.3b1
И правильно смутил. Зачем ставить такую древнюю версию, когда есть 1.6.6? FireGestures :: Versions
Отсутствует
Как выяснилось FireGestures не работает только в UX сборке, та же версия прекрасно работает на обычных ночнушках. непонятно куда попропадали почти все жесты
http://db.tt/8Y0XqGr
Отредактировано Leprecon (31-10-2011 20:44:10)
Отсутствует
Отсутствует
У меня подвисает на несколько секунд после очередной (т.е. не холодный старт) загрузки и открытии сайта с большим количеством изображений. До недавнего времени такого не было.
Зато часто такое было на 7.0.
Отредактировано Reznik (01-11-2011 13:35:07)
Отсутствует
Да, последние 2 ночнушки память потекла как ниагарский водопад... работать практически невозможно Что откатили или сломали к чертям?
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Сейчас крамолу выскажу, но вам не кажется, что как-то темпы развития FF сильно упали? Как-то, мне представляется, что когда 4-ку пилили, как-то все живее было, да и тут, на форуме, гораздо активнее все бурлило... Как считаете? И если согласны, то с чем вы это связываете?
Отсутствует
ArtLive
не согласен т.к. тоже считаю что раньше было "веселее" ,но считаю что это только кажется т.к. просто втянулись и уже почти не замечаем изменений.
никто новые бетки флеша не ставил?я поставил вроде ничего не изменилось,кроме надписи внизу появившейся о том что это бета
Отредактировано zit (02-11-2011 01:29:43)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
С недавних пор найтли сборки с установленным аддоном CyberSearch начали выдавать строку "This page has been processed by the Firefox addon CyberSearch" на Яндекс.Картах сверху страницы:
Отсутствует