RED
Есть! Точнее был!
Правда разница уже в 58 голосов...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Премия Рунета это само собой... А там нужно выполнить свой долг:
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А чего все так трясутся за результаты голосования на Ru-Board? За Премию Рунета бы потряслись.
Одно другому не мешает
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Все это конечно здорово, но место этому не здесь.
==> Флейм
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Проголосовала.
Ну что, бум вешать объявление на нашем сайте (форуме)?
Надо обгонять Оперу - поднатужимся и пук..... - и Опера будет на втором месте
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
В пользу Opera в день прибавляется примерно по 20 голосов, а за Firefox меньше 10. С такими темпами firefox даже приблизиться в голосовании к Opera не удастся! Кто не поленится зарегистрироваться и проголосовать, что увеличит шансы для того, чтобы победить в голосовании, в последствии поймут, что на ru-boardе много чего полезного и в результате выиграют все - Firefox и ВЫ!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Надо обгонять Оперу - поднатужимся и пук..... - и Опера будет на втором месте
Сомневаюсь я в победе FF. Многим лень регистрироваться
Отредактировано Vik (26-10-2005 15:33:05)
Отсутствует
Результаты на 26.10.2005
Opera 185 47.07%
Firefox 109 27.74%
надстройки над IE 91 23.16%
Что, посещаемость форума настолько мала, что невозможно набрать больше 200 голосов???
Ребят, поактивнее, поактивнее!!! Firefox - лучший!
Отредактировано Sergeys (26-10-2005 23:36:33)
Отсутствует
Sergeys
Основное препятствие — необходимость регистрации. Очень многих это останавливает... Зачем регистрироваться только для того чтобы проголосовать, а после забыть про форум?
Отсутствует
Quicksilver tears
Да понятно, но ведь неоднократно говорилось, что там можно найти много интересного и регистрация не помешает, смотришь да и пригодиться когда-нибудь!!!
Отредактировано Sergeys (27-10-2005 01:29:30)
Отсутствует
в данном случае моя совесть чиста, я зарегистрирован и голосовал за ооо. шучу, за ффф, конечно. просто не понятно, откуда у ооо столько голосов. наверно, у них акция такая: каждый пользователь ооо должен проголосовать на форуме.
Отсутствует
наверно, у них акция такая: каждый пользователь Opera должен проголосовать на форуме.
Лично я не голосовал. И на нашем форуме эту идею встретили без особого энтузиазма.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
RED
конечно. просто не понятно, откуда у Opera столько голосов
Opera всегда была очень популярна среди посетителей ru-board.
наверно, у них акция такая: каждый пользователь Opera должен проголосовать на форуме.
Опера вырвалась вперед по голосам еще до того, как начались всякие акции по увеличению счетчика .
Это все кстати с Maxton-а началось, когда его фанаты принялись призывать своих энергичнее навалиться на голосование .
Ищу расширение EverythingLikeOpera для FireFox
Отсутствует
Сходил на forum.ru-board.com и специально потратил время, трафик и силы (по клаве стучал и мышку по коврику гонял ) на регистрацию, чтобы проголосовать зааа... Firefox! конечно же
profiT
Лично я не голосовал. И на нашем форуме эту идею встретили без особого энтузиазма.
Интересно, а вот если бы ситуация на Ru-Board'e была бы совсем наоборот (Firefox с большим отрывом бы лидировал), на вашем форуме точно так же отреагировали бы, т.е. без особого энтузиазма???
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
profiT
И на нашем форуме эту идею встретили без особого энтузиазма.
Апатичный какой-то форум. Никакого желания бороться.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Апатичный какой-то форум. Никакого желания бороться.
Тут большинство - потребители, которые решают свои проблемы. Большего им не нужно.
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Иногда нужно и отдавать, а не только получать!!!
Я это знаю!
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Вот как я у них в аналогичной ветке написал
Ссылка
Россия - бедная страна, отсюда и популярность Opera, как продукта для тех, кто трясется над каждым байтов трафика, не обращая внимание на пропасть, отделяющую героя данной ветки от лидеров индустрии браузеров. Когда-то мир сделал выбор: Inetrnet Explorer. И он был правильный. Netscape 4.x по всем фронтам проиграл борьбу за пользователя.
Сегодня ситуация изменилась. IE совершенно не развивается, все больше становясь рудиментом Web-а. На смену приходит новое народное решение - Mozilla Firefox. И как бы вам больно не было - Opera тут не при делах. Этот продукт будет существовать, причем еще долго. Но ресурсы для серьезной разработки и тем более продвижения продуктов у Operasoft практически отсутствуют, если, конечно, сравнивать с лидерами рынка, а не, например, с каким-нибудь Konqueror-ом.
--------------------
http://www.mozilla.ru
Владение русской орфографией -
это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Если будут писать, типа "прочь анимофил!" - то это именно то, чего мне бы лично хотелось. можно будет еще долго сравнивать аргументы, тыкая их носом в свои же слова. Но может быть грамотно парируют, кто знает
Отсутствует
RED
хе-хе
действительно... как-то у них вяло идёт эта тема.
Отредактировано Quicksilver tears (28-10-2005 19:05:17)
Отсутствует
Quicksilver tears
Они просто уже смирились, что ситуация с каждым днем меняется не в их пользу.
Хотя ничего страшного я не вижу. Скорее всего, многие кто использует Opera, также пользуются Firefox и другими браузерами.
Для остальных же пользователей, кто еще не определился с выбором браузера №1, будет полезно узнать, что победил Firefox (своего рода реклама), поэтому желательно чтобы он оказался не на 2-м, а на 1-м месте!
Отсутствует
ну да, в общем, хотя именно на Ру.борде это будет сделать очень сложно. там же оперовцы любой ценой захотят сделать себе голосов больше, чем у нас. И спорить с ними - по-моему означает бросать слишком много ресурсов на это дело. я не вижу простого и честного способа, как победить их там.
В России ведь популярность ооо и ффф где-то вровень. надо делом побеждать. Вот выйдет 1.5 - куча рекламы, статей - и мы вырвемся вперед. А уж тогда ооо будет нас не догнать.
Я думаю, что надо просить товарищей по форуму на Ру.борде просить голосовать за ффф.
Отсутствует
Перенесено в тему Премия Рунета.
Отредактировано Sergeys (28-10-2005 23:20:14)
Отсутствует