У меня ни одного глюка пока с ним не было.
И поиск через Вставить и перейти нормально работает? У меня ищет только на поисковике установленном по умолчанию, независимо от выбраного поисковика в адресной строке.
Отсутствует
Крошка Ру
Munchauzen Это надо просить специально - может кто заинтересуется и сделает , в той теме
У меня сейчас на пару кнопок место освободилось. Так что уже пока неактуально. А потом видно будет.
pohunohi
С кнопкой, об которой писали чуть раньше, ищет в выбранном в адресной строке поисковике. Кстати о кнопках, теперь адресная строка огроменная, можно сбоку кнопок кучу напихать - и кнопки и строка поменьше станет.
Отсутствует
Munchauzen
Вопрос не в том как это обойти, а баг это или нет. И тогда почему это не работает только у меня?
Кстати забыл написать, что проверял естественно на чистом профиле. И наблюдается это еще с четвертой или пятой версии фокса.
Отредактировано pohunohi (29-10-2011 15:58:55)
Отсутствует
pohunohi
У меня отлично всё работает с кнопкой. А без кнопки я не знаю, может и не работает.
И тогда почему это не работает только у меня?
Так может не только? Может сейчас люди отпишутся о том как у них, тогда понятно станет.
Отсутствует
И поиск через Вставить и перейти нормально работает? У меня ищет только на поисковике установленном по умолчанию, независимо от выбраного
Если ввести в строке где установлен гугля "Я злой"(например) он тебе будет искать "злой" в яндексе))))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Если ввести в строке где установлен гугля "Я злой"(например) он тебе будет искать "злой" в яндексе))))
Ну вот это я и имел ввиду. Значит баг. Только вот непонятно, почему до сих пор никто не сообщил об этом автору?
Отсутствует
Остальные поставили кнопку и без багов ищут, не парятся )))
Отсутствует
вообще то я ушел с этого расширения на OmniBar. Практически то же самое. Причина была в том когда я разбирался с si.Mail то при наборе в адресной строке FooBar постоянно воспринимал это за адрес сайта а не поиск.
Отсутствует