Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Так я о чем и пишу? На хабре рассмотрено это все детально. Что ставить, как ставить. Именно на серваке с Линухом!
А можно ссылочко? Я вроде бы читал уже.
Отсутствует
Отвалился яндекс-бар 6 на сегодняшней ночнушке, только у меня так или вообще?
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Проверка обновлений 3ю неделю только на почасовых не работает и только у меня?
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Проверка обновлений 3ю неделю только на почасовых не работает
А разве у почасовых вообще есть автообновление?
Отсутствует
Ночнушка? Ябар? Я думал, я знаю все грани мазохизма...
По мне так удобно - мне от него нужно сообщения о приходящих письмах в режиме реального времени. И до этого на ночнушках все нормально было.
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
...мне от него нужно сообщения о приходящих письмах в режиме реального времени.
RazzieLL
http://webmailnotifier.mozdev.org/scripts/ ( Yandex )
Отсутствует
Отвалился яндекс-бар 6 на сегодняшней ночнушке, только у меня так или вообще?
Не просто отвалился, а из-за него теперь еще и нельзя элементы на панелях настраивать. Пустое окошко. Временно ушел на аврору
Отсутствует
Yakove
А я бы ушёл с Ябара на Вашем месте. Что в нём такого есть, чего нет в нормальных расширениях?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Я к нему привык очень давно. Активно использую кнопки я.почты, я.ленты, сокращалку урл и твиттер-кнопку. Перелезть на что-то другое будет проблематично. + яндекс.бар позволяет качать с народа без капчи и ожидания
Отсутствует
Я к нему привык очень давно. Активно использую кнопки я.почты, я.ленты, сокращалку урл и твиттер-кнопку. Перелезть на что-то другое будет проблематично. + яндекс.бар позволяет качать с народа без капчи и ожидания
Прошу прощения за оффтопик, но для того чтобы качать с народа без капчи нужно заменить user-agent на YB/3.5.1, например вписав его в конфиг general.useragent.extra.firefox.
А яндекс.бар насколько я знаю, «постукивает» обо всех страницах, по которым вы ходите. Можно потом обнаружить неожиданные приватные вещи в индексе яндекса.
Отредактировано sumerk (26-10-2011 02:21:04)
Отсутствует
Прошу прощения за оффтопик, но для того чтобы качать с народа без капчи нужно заменить user-agent на YB/3.5.1, например вписав его в конфиг general.useragent.extra.firefox.
А можно просто использовать скрипт для этого, который будет подменять ваш юзер-агент только для страниц Narod.Disk
mzfx
Отсутствует
…
На второй машинке виндовый Фокс обновился и там кнопка форвард пропадает. Это так уже в ночных сборках, или я в приступе наведенного лунатизма поставил туда в 5 часов ночи UX?
Отредактировано Al_H (26-10-2011 22:51:07)
Отсутствует
Сейчас с удивлением обнаружил, что видео на youtube не прогревает GPU, как это было пару дней назад.
Писал о проблеме здесь.
Вчера поставил релиз новых (285) дров от nvidia. Интересно, это в драйвере была найдена и исправлена ошибка или некий патч в найтли приземлился?
edit Склоняюсь к версии, что косяк был на стороне nvidia. Просмотр тяжелого видео через kmplayer теперь тоже ощутимо прохладнее.
Отредактировано spK (26-10-2011 04:53:00)
Отсутствует
Al_H
А вот чтобы можно было просто нажать на кнопочку, и либо бы оно уже сразу заливалось по ФТП в указанную папку, и давало ссылку на картинку, либо куда-нибудь еще. В общем, какая-нибудь автоматика.
Вот, как раз пришло уведомление о новой версии
http://clip2net.com/
Отсутствует
iDev.Pi
Вижу мой скрипт вновь популярен
а насчёт яндекс бара это да, причём пришлось чистить профиль при пересадке на аврору, т.к. тоже не работал, пришлось удалить всё связанное с яндекс баром и судя по всему обновят бар не скоро, хотя может там пересмотрели свою политику.
Отредактировано Black_Sun (26-10-2011 12:10:20)
Отсутствует
А разве у почасовых вообще есть автообновление?
А почему бы и нет?
Спасибо за наводку!
Отредактировано RusDS (26-10-2011 14:12:15)
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Отсутствует
Мб что-то пропустил, но после сегодняшнего обновления UX отвалилось важное дополение. Оно ставится без перезагрузки, а остальные, которые ставтся с перезапуском браузера, работают нормально. Пришлось откатиться ):
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
Вижу мой скрипт вновь популярен
если капчу можно избежать - то это нужно сделать. Ну и в конце концов - не использовать же я яндекс-бар для этого!?
спасибо за скрипт, если хочешь - могу тот пост снести чтоб ты его от своего имени опубликовал.
mzfx
Отсутствует