Тема закрыта
Страницы: 1
Метки в закладках в firefox 7.0.1 перестали работать при наборе в адресной строке. Это мой самый любимый прикол в лисе. Сами метки в закладках сохранились и всё остальное работает. Как вернуть, чтобы при наборе слова-метки появлялись адреса сайтов помеченные этим словом?
Отсутствует
vitkit3
Как обычно - проверяйте на новом профиле, вычисляйте конфликтующие расширения, и т.д. Потому как у меня (FF 8.0b4), как говорится, УМВР:
Отсутствует
hydrolizer, да, так и есть, включил стандартную команду "перезапустить с отключёнными дополнениями", и проблема исчезла. Теперь нужно отключать по одной, увы. НЕ очень-то приятное занятие. Спасибо. Странно, что самому в голову такое простейшее решение не пришло. Ещё раз спасибо.
Отсутствует
Отсутствует
vitkit3
Это плагины, они тэгам закладок мешают вряд ли. Отключайте по одному расширения, а не плагины.
Отсутствует
Оказалось, что мешает яндекс.бар 6.0, как же так? Может версию бара нужно найти постарее? Уж очень мне удобен этот бар, и переводчик там симпатичный. Как всё это совместить?
Отсутствует
vitkit3
Для начала в настройках ябара попробуйте отключить его новую умную строку адреса - на нее неоднократно уже жаловались здесь, на форуме; я не удивлюсь, если и поиск по тэгам не работает из-за неё. Сам ябар, если он нужен, вполне можно оставить.
Отсутствует
vitkit3
Тестовая версия браузера, в которой дизайнеры буйствуют своей фантазией. Рекомендуется для тех, кто умеет делать бекап.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1