Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Назрели все-таки вопросы...
1) Как можно добавить в меню пункт RESTART? желательно без дополнений (Рестартер 1.0 не предлагать - у меня не заработал). Тяжелые аддоны с 101 функцией тем более не нужны.
попробуй Restartless Restart
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
Ни у кого нет проблемы, нажать ПКМ на изображение - > Сохранить изображение как.., то диалога далее попросту нет?
На UX всё отлично.
Народ, подскажите, плиз, баг на повышенную дисковую активность.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
C их свистопляской они добились не актуальности версий у юзеров, а наоборот того, что я сижу на 5ой.
МоФо в полном составе рыдает!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Билли
Смысл? Я сам разработчик и НИКОГДА не буду поддерживать старые версии. Все багрепорты только от новых версий, развитие только новых. Нет смысла держать десяток версий, вникать каждый раз и т.д.Слишком много ресурсов впустую, просто из-за того что кому-то "не нравятся циферки" и "лень скачивать 10 мб в полтора месяца".
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Я сам разработчик
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
больше всего интересно под windows версия, если есть, то дай ссылку.
нету
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Паладин
А еще меня задрала каша в кеше... вот сейчас вместо значка найтли - ржущий смайл, вместо мозиллы - какое-то стухшее яйцо... на Ебее также постоянно картинки меняет, заходишь в лот, а там совсем другое Есть бага под это заведенная?
Отредактировано In$ane (18-10-2011 01:04:52)
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Что-то в последнее время ночнушка стала долго рендерить картинки на страницах, особенно заметно на png-шках с разрешением выше 1500*1500...
Отсутствует
Что-то в последнее время ночнушка стала долго рендерить картинки на страницах, особенно заметно на png-шках с разрешением выше 1500*1500...
Моожет не рендерится долго, а качается не быстро?
Отсутствует
Моожет не рендерится долго, а качается не быстро?
Если бы, так из кэша или если открыть картинку просто с компа. Еще если переключиться с вкладки с картинкой на другую и вернуться назад через минут 5-10 (иногда хватает и переключения на другую группу и обратно, или переключения по 3-5 вкладкам в текущей группе), то рендер идет по новой, но если в первый раз видно прорисовку, то во второй раз белый экран вплоть до полного рендера и фриз браузера (особенно если картинка больше 10 мегабайт или разрешением выше 3k). По картингопомойкам лазить становится невозможно, хотя неделю назад или около того все было ОК.
Отредактировано Vanilla Dragon (18-10-2011 17:40:43)
Отсутствует
Vanilla Dragon
какая группа?вы о чем?
дайте ссылку хотя бы что ли где глянуть можно то что описано...
Отредактировано zit (18-10-2011 18:39:36)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
zit, пример:
1) ходим по данбору с тэгом абсурдрес или данбору в пуле пнг_оверкилл (или любой другой сайт с hi-res картинками/фото в png)
2) жмем на картинки и грузим их в полном разрешении (чтоб закешировались)
3) переключаемся на другую группу в панораме (или ходим по другим вкладкам)
4) возвращаемся к вкладкам с закешированными картинками
5) наблюдаем тормоза рендеринга
действительно для 64-битных ночнушек за последнюю неделю.
Отредактировано Vanilla Dragon (18-10-2011 21:20:34)
Отсутствует
Vanilla Dragon
попробовал - у меня сразу картинка появляется при нажатии на нее уже второй\третий\1+n раз после "похода по другим вкладкам"
жена увидела что я открыл удивилась
ps я смотрю у тебя тоже седня х64 сборка не обновилась?
Отредактировано zit (18-10-2011 22:08:37)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
О, загрузки сделали как раз как мне нравится.
Какой раньше был загркзчик, такой и остался!
Отредактировано Паладин (19-10-2011 00:07:04)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
9.0a2 словил баг, на форумах XenForo при добавлении темы, не подгружается редактор, соответственно тему добавить нельзя. Проверил на 4 форумах.
Отсутствует