При запуске програмы, выскакивает красное окошко с текстом: Работа с закладками и журналом невозможна, так как один из файлов пользуется другим приложением. Ни на какие действия кроме закрытия не реагирует
Отсутствует
Ник зачётный!
Отсутствует
При запуске програмы, выскакивает красное окошко с текстом: Работа с закладками и журналом невозможна, так как один из файлов пользуется другим приложением. Ни на какие действия кроме закрытия не реагирует
На вирусы проверялись?
Отсутствует
Сиръ Яо Тунъ пишетПри запуске програмы, выскакивает красное окошко с текстом: Работа с закладками и журналом невозможна, так как один из файлов пользуется другим приложением. Ни на какие действия кроме закрытия не реагирует
На вирусы проверялись?
Проверялся, и сносил Фаерфох усанавливал заново, ничего не помогло
Отсутствует
Какие дополнения? about:support -> Копировать всё в буфер обмена
не реагирует
Отсутствует
Я бы посоветовал начать с отправки "в топку" (ну или хотя бы в отключку) всей кучи сторонних приблуд-тулбаров, что Вы понаустанавливали: предполагаю, что "крайний" - кто-то из них. Вижу и MRSPUTNIK, и GTB, и MRA, и неведомый мне HW... А скольких я еще не вижу... Прямо суп из тулбаров.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Я бы посоветовал начать с отправки "в топку" (ну или хотя бы в отключку) всей кучи сторонних приблуд-тулбаров, что Вы понаустанавливали: предполагаю, что "крайний" - кто-то из них. Вижу и MRSPUTNIK, и GTB, и MRA, и неведомый мне HW... А скольких я еще не вижу... Прямо суп из тулбаров.
Дело в том что я ничего не устанавливал... всё что мне мешалось я чихпыхнул сразу....
Отсутствует
При запуске програмы, выскакивает красное окошко с текстом:
Странно, что никто не спросил скрин....
Я бы еще попросил скрин диспетчера задач на вкладке Процессы в полный рост.
Проверялся
Странно, что никто не спросил чем.
сносил Фаерфох усанавливал заново
И профиль удалял?
Дело в том что я ничего не устанавливал... всё что мне мешалось я чихпыхнул сразу....
Странно, что ничего не устанавливал, но что-то "чихпыхнул"....
Ник зачётный!
этот зачетней.
Отредактировано Artem_S (15-10-2011 00:04:09)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Сиръ Яо Тунъ пишетПри запуске програмы, выскакивает красное окошко с текстом:
Странно, что никто не спросил скрин....
Я бы еще попросил скрин диспетчера задач на вкладке Процессы в полный рост.Сиръ Яо Тунъ пишетПроверялся
Странно, что никто не спросил чем.
Сиръ Яо Тунъ пишетсносил Фаерфох усанавливал заново
И профиль удалял?
Сиръ Яо Тунъ пишетДело в том что я ничего не устанавливал... всё что мне мешалось я чихпыхнул сразу....
Странно, что ничего не устанавливал, но что-то "чихпыхнул"....
Tiger.711 пишетНик зачётный!
этот зачетней.
провиль удалял! Каспер у мене к качастве проверялки,Тулбары все поотключал нафик, процесссы попробоваю скопирить во весь рост...
Отсутствует
При запуске програмы, выскакивает красное окошко с текстом
скрин
Каспер у мене к качастве проверялки
каспер каспером, но я бы посоветовал еще что-нибудь, например, Dr.Web CureIt!
Отредактировано Artem_S (15-10-2011 10:20:48)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует