Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Проблемы после обновления до 7 версии с яндексом

№113-10-2011 12:26:08

DRey
Участник

UA: Firefox 7.0

Проблемы после обновления до 7 версии с яндексом

после обновления появилось куча мелки проблем, которые мешают жить и жутко бесят. Облазил все настройки - решения не нашел.
итак:
1) глючит автозаполнение адреса. Пример: ввожу в строку 1gb - На сайте хостинга бываю ооочень часто и само собой он первый в выпадающем списке. Жму энтер или кликаю по первой строке мышкой (в ней написано 1gb.ru) и ff открывает мне вкладку со страницей яндекса и поиском по яндексу по запросу "1 канал" откуда это берется ума не дам, максимум 1 раз в жизни искал такой запрос сто лет назад. Подобные глюки происходят и с другими запросами, выкидывает на яндекс с поиском, причем поиск даже не по введенному в адресную строку слову.
2)намного дольше генериться сам этот список возможных адресов... настолкьо долго что быстрее набрать даже длинный адрес руками
3)жутко глючит на разных сайтах всплывающий при заполнении форм "поиск от яндекса", то он буквы местами меняет, то показывает что слово допечатано, но форма в которую вводишь считает что введены всего первые 3-4 буквы

вопрос - как отключить всю эту **** яндексовскую - меня вполне устраивал старый добрый ff, все там было отлично... в настройках не нашел..

Отсутствует

№213-10-2011 12:41:55

olle
Участник

UA: Firefox 7.0

Re: Проблемы после обновления до 7 версии с яндексом

DRey пишет

Проблемы после обновления до 7 версии с яндексом

А ответ соответственно вашему вопросу: зачем ставили "этот" Яндекс.Бар то...

П.С. Всегда можно установить FF с официального сайта в чистом виде.
П.П.С. В Я.Б "эту умную" строку-поиск можно отключить в его настройках, но если Я.Б строго не нужен, то лучше его выпилить из браузера.

Отредактировано olle (13-10-2011 12:42:42)

Отсутствует

№313-10-2011 19:15:12

feas
Участник

UA: Aurora 9.0
Веб-сайт

Re: Проблемы после обновления до 7 версии с яндексом

Берите обычную версию - мы за яндекс ответить не можем поскольку таких глюков не имеем.

Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox
  •  » Проблемы после обновления до 7 версии с яндексом

Board footer