Даже не представляю, куда этот код нужно вставлять.
Уроки стилеписания на CSS | Форум Mozilla Россия
Посмотри п 4.
А куда и как писать собственный стиль?
, а обсуждается, если что здесь
Отсутствует
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
AlexV74
Он хочет чтобы ты удалил WebMoney Advisor и почистил useragent
Используется новый Firefox, а сайты распознают броузер как старый
Отредактировано Artem_S (02-08-2011 22:29:45)
Отсутствует
AlexV74Он хочет чтобы ты удалил WebMoney Advisor и почистил useragent
Спасибо, все получилось как надо!
Добавлено 03-08-2011 10:20:36
Но что самое интересное, при активации Strata отказывается работать Personas, то бишь скины поменять не могу. Так и должно быть?
Хм..только щас обратил внимание, что они оба в Внешний вид. Одновременно навряд ли можно включить более одного.....
Отредактировано AlexV74 (03-08-2011 10:25:10)
Отсутствует
Но что самое интересное, при активации Strata отказывается работать Personas, то бишь скины поменять не могу. Так и должно быть?
Да
Отсутствует
AlexV74
В принципе, да, так должно быть. Но кое-какой способ есть.
Отсутствует
В принципе, да, так должно быть. Но кое-какой способ есть.
Спасибо большое, все получилось! Само расширение не устанавливал, просто изменил строчку в Config'е. Вроде пока работает всё.
Отсутствует
Добрый день всем!
Ребят, подскажите такой момент. Вчера, как обычно, сохранял все вкладки перед закрытием, а сегодня открылась только одна, с домашней страницей. Расширения еще и шутят иногда?
Отсутствует
Вчера, как обычно, сохранял все вкладки перед закрытием
Каким образом?
Отсутствует
А в Настройки - Общие - Запуск что стоит?
Или расширение какое стоит для сохранения сессии?
Отредактировано Artem_S (15-08-2011 11:03:43)
Отсутствует
Расширения никакого не стоит для сохранения сессии. А Настройки - Общие я такой последовательности не нашел. Вот Вкладки http://clip2net.com/s/16Zbx А что за Общие, я не понял. http://clip2net.com/s/16Zc0
Отсутствует
Скрин 2
Показать домашнюю страницу измени на Показывать окна и вкладки открытые в прошлый раз
Отсутствует
Добрый день!
Подскажите такой момент. При открытии новой вкладки приходится кликать на строке браузера, чтобы начать вводить адрес. Где нужно настроить, чтобы курсор УЖЕ мигал при открытии новой вкладки? У коллеги сразу мигает, удобно. Но где и что изменить-не понимаем.
Отсутствует
AlexV74
в подобных случаях очень может помочь программка, сравнивающая 2 файлы настроек из двух разных Фоксов (файлы prefs.js из профиля) в двух смежных окошках с подсветкой различий. Возможно им придется после копирования в другую директорию сменить расширение на .txt...
Например, я пользуюсь Compare It! для такого дела, очень удобно.
Отредактировано slbgz (13-10-2011 16:38:27)
Отсутствует
Здравствуйте.
Постепенно перехожу с Оперы на Firefox. Столкнулся с тем, что FF, если отключить кеширование (в about:config: browser.cache.disk.enable = false, browser.cache.memory.enable = false; в Настройках: "Firefox не будет запоминать историю"), начинает терять открытые вкладки после перезапуска и не помнит закрытые вкладки во время сеанса. В Опере при тех же условиях такого не было. Это можно как-то исправить штатными средствами?
FF - 18.0.1. Кнопка "Сохранить и выйти" в предупреждении о закрытии нескольких вкладок всегда отсутствует. Способы, перечисленные в FAQ и в данной теме, не помогли.
Отредактировано Alexand (29-01-2013 19:23:28)
Отсутствует
FF - 18.0.1. Кнопка "Сохранить и выйти" в предупреждении о закрытии нескольких вкладок всегда отсутствует.
Странно, а вот у меня она всегда присутствовала и присутствует. Полагаю потому, что параметр browser.showQuitWarning установлен в true.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Alexand
about:config → browser.showQuitWarning = true
Настройки → Основные → При запуске Firefox = «Показать домашнюю страницу» или «Показать пустую страницу»
Отсутствует
about:config → browser.showQuitWarning = true
Настройки → Основные → При запуске Firefox = «Показать домашнюю страницу» или «Показать пустую страницу»
Бесполезно. В browser.showQuitWarning стоит "true", в Настройках стоит "Показать пустую страницу". В окне "Подтверждение закрытия" из кнопок - все-равно только "Закрыть вкладки" и "Отмена".
Отредактировано Alexand (29-01-2013 20:04:10)
Отсутствует
В окне "Подтверждение закрытия" из кнопок - все-равно только "Закрыть вкладки" и "Отмена".
А, так это другое окно, в котором никогда не было «Сохранить и выйти».
Отсутствует