Надежды не оправдались )))))))) Семерка вышла , поддержки шестерки как не было , так и нет
Видимо все еще хуже, чем можно было представить и Компания PROMT вообще откажется от дальнейшей поддержки Firefox.
Ну, нет, у них не малейшего желания гонятся за цифрами и видимо не появится. Найдут еще какой-то браузер с менее скоростным изменением кода и цифр и возьмут его.
Отредактировано Morfeus (28-09-2011 21:05:06)
Отсутствует
Schatz
Пока что пессимистичные прогнозы скорее подтверждаются. Авторы расширений, представляющих собой средства интеграции с их коммерческими программами, не поспевают за выходом новых версий Firefox. Положение усугубляется тем, что эти расширения используют закрытые скомпилированные компоненты, а значит никакие режимы принудительной совместимости в принципе не помогут. Помочь может только немедленное оперативное обновление этих расширений их производителями после каждого обновления Firefox, но, боюсь, их бизнес-планы этого не предусматривают, следовательно, пользователям рассчитывать не на что.
Отсутствует
Обратилась в службу поддержки пользователей PROMT с соответствующим запросом: "В настоящее время компания Промт не поддерживает Firefox 6 и Firefox 7.Планирует ли компания в будущем полностью отказаться от поддержки новых версий Firefox?"
Об ответе доложусь.
ОФФТОП
Ну, а по существу,моё ИМХО.
Бытовым немецким владею свободно.Поэтому могу сравнить качество разных переводчиков только по этому языку и только в области Общей лексики,Личной переписки.Резюме-Промт не лучший вариант,разве что привычный и удобный. Мультитран,например,как бы получше выразиться, более адекватен.Вот и думаю теперь-от Промт отказываться или от Лисы? Как-то к обоим попривыкла уже.Жаль,однако...
Отредактировано Schatz (30-09-2011 00:29:05)
Отсутствует
Кстати для перевода лучше пользоваться QTranslate (на мой взгляд лучше, чем Translate Client) - http://www.quest-app.appspot.com/
Автор русский.
На данный момент поддерживаются:
Google Translate (translate.google.com);
Microsoft Translator (microsofttranslator.com);
Promt Mobile (m.online-translator.com);
SDL (www.freetranslation.com);
Yahoo! Babel Fish (babelfish.yahoo.com).
Так же автор сказал, что возьмет на заметку yandex переводчик/словари.
p.s. это не реклама, просто захотелось поделиться хорошей программой, а то судя по всему ее мало кто знает. Надеюсь популярность еще больше поспособствует развитию хорошего продукта.
На правах оффтопа.
Отредактировано Northtech (03-10-2011 04:09:59)
Отсутствует
Schatz
Вот и думаю теперь-от Промт отказываться или от Лисы?
Отсутствует
Schatz
По ссылке выше можно найти другую ссылку на статью с обзором самых разных бесплатных переводчиков, из которых, полагаю, не все безнадёжны. А Промтом вы, конечно, можете пользоваться, если нравится. Только знайте, что в нынешней ситуации, когда их продукт не работает в свежих версиях Firefox, они виноваты сами — им надо было в своё время не уничтожать свободное расширение TranslateBar, а попробовать договориться — и вполне возможно, что сейчас у них наоборот было бы преимущество.
Отсутствует
Привет форумчане!!! Если не работает PROMT 9/9.5 в браузере Mozilla FireFox 6.0 и 7.0 Найдём альтернативу, этой ситуации. Предложим лучшие варианты этому решения. Браузер отменный. Жить на этом не заканчивается. Жду ответов. Будем ОПТИМИСТАМИ.
Отсутствует
aborigen
Поддержка броузера Mozilla FireFox 6.0 и 7.0 в продуктах PROMT 9/9.5 находится в разработке.
Что-то мне подсказывает, что не успеют. В очередной раз.
Добавлено 13-10-2011 01:56:06
Schatz
А чего её искать то, в смысле альтернативу, когда сама компания Промт преложила, как временную меру, юзать ИЭ 9?
Серьёзно? Это где они такое предложили, можно ссылку поглядеть?
Ну раз так, предлагаю воспользоваться решениями, ссылки на которые я давал выше. Уверен, там можно найти стоящие варианты (в смысле полезности, естественно, а не в смысле денег).
А Промт пусть сосёт лапу и вспоминает, как у неё был шанс «закорешить» с пользователями Firefox, но она его профукала благодаря своей жадности. И коль скоро менять свою стратегию они очевидно не хотят и не захотят, то желаю им счастливо обанкротиться.
Отредактировано MySh (13-10-2011 01:56:06)
Отсутствует
Это где они такое предложили, можно ссылку поглядеть?
Без проблем. Тутhttp://www.promt.ru/support/faq/index.p … 422&ID=520 и тут http://www.promt.ru/support/faq/index.p … 422&ID=520
Отсутствует
А чем этот промт хорош, если конечно не используется для предприятий? Помню у меня была 7-ая версия, так тормозил комп и все такое, а перевод не намного лучше гугла.
Это кому как. Мне промт нравится. И ничего он не тормозит. Вернее не тормозил. Снес его, пока поддержку семерки не сделают. Пользуюсь переводчиком гугла, но жду промта.
Отсутствует
Обновление Promt для Firefox 9.0 - http://download.promt.ru/support/FF9/setup.exe
Инструкция по обновлению здесь.
Примечание для будущих версий:
Обновления для будущих версий браузера Mozilla FireFox будут доступны для установки непосредственно из раздела управления дополнениями браузера.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot
Спасибо за наводку!
Обновилась до девятки,установила дополнение.При подводке к слову возникает его перевод в виде подсказки.Вроде раньше такого не было? Мне лично это ни к чему.Мешает или нет-пока не поняла.Насчёт подвисания - согласна.Буду включать-выключать панельку по необходимости пока.Надоест,откачусь на пятёрку до лучших времён.
Отредактировано Schatz (22-01-2012 18:49:56)
Отсутствует
Мозилла продолжает подвисать У кого ещё такой же опыт?
Мало того-вылезло окно о нарушении лицензионной защиты. Эти обновления от Промта похоже ломают активацию. Полностью переустановилась. Окно исчезло, подвисания остались.
Отредактировано Schatz (31-01-2012 21:05:14)
Отсутствует