Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Проблему с листанием решили сборки 3 назад
Дико извиняюсь, реально ступил даже не проверив, действительно всё работает (обновляюсь постоянно, как только выходят обновления).
Отсутствует
In$ane пишет: Проблему с листанием решили сборки 3 назадДико извиняюсь, реально ступил даже не проверив, действительно всё работает (обновляюсь постоянно, как только выходят обновления).
и все равно UA от 7 числа отобразился....как так ты следиш ?
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
все равно UA от 7 числа отобразился
Так бывает тут. Нужно обновить страницу, минуя кеш, иначе вставляется старый UA. Через пару постов нормализуется.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
AnlimiT нет русика
Отсутствует
В сборке от 11 числа вроде как немного переработан менеджер загрузки файлов в UX. Подтвердите или опровергните)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Возможно ли держать на компьютере 2 версии фф? Я снова слез на бету и снова хочу накатить UX, но как сделать так, чтобы они использовали разные папки с профилями?
Отредактировано Feactured (12-10-2011 14:54:55)
Отсутствует
Feactured
В ярлыке прописать. На форуме есть FAQ соответствующий.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Возможно ли держать на компьютере 2 версии фф? Я снова слез на бету и снова хочу накатить UX, но как сделать так, чтобы они использовали разные папки с профилями?
Возможно ли сначала почитать FAQ, WIKI или же воспользоваться поиском, прежде чем задавать вопрос?
mzfx
Отсутствует
Feactured про ярлычки > пост № 19
Отсутствует
Sid Сайт недоступен
а руссификация по ссылкам выдаёт ошибку
Отредактировано Крошка Ру (12-10-2011 22:38:10)
Отсутствует
banbot И там и там пробовал ..... по два раза
Отсутствует
Очисти кеш перед загрузкой.
Sid ааа вот я двоечник - всё время пишу про очистку кеша а у самого мозга не хватило
banbot
Добавлено 12-10-2011 22:50:42
С сайтом пока некогда.
а например через Dropbox ?
DropBox Файлообменник
Если вносите файл в подпапку ‘Public’, он становится «публичным», открытым для всех и вы получаете прямую ссылку для его публикации (на файл правой кнопкой и «Copy public link»). Обращаю внимание – ссылка на файл прямая, другой пользователь сможет не только скачать его по ссылке, но и, при наличии соответствующего приложения, непосредственно открыть в браузере.
Отредактировано Крошка Ру (12-10-2011 22:56:43)
Отсутствует
интересно, а есть 64bit FF не nightly, а release
под Linux
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Bug 451250 - подтвердите, действительно ли сделали?
Отсутствует
Теперь и в nightly появилась пристыкованная к панели навигации кнопка "Назад" с плавающей кнопкой "Вперед". Сейчас, я так понял, UX от nightly отличается только новым мендежером загрузок или там еще есть какие-нибудь фишки?
Отсутствует
Теперь и в nightly появилась пристыкованная к панели навигации кнопка "Назад" с плавающей кнопкой "Вперед". Сейчас, я так понял, UX от nightly отличается только новым мендежером загрузок или там еще есть какие-нибудь фишки?
Да появилась. Оч красиво и без глюков пока))
Отсутствует
Тоже хочу посмотреть, но не могу. Ночнушки со вчерашнего билда не заводятся на Win8.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Что то я не уследил, давно ли на панели закладок появилась кнопка "Показать больше закладок"? Она там уместна когда панель занята закладками, но зачем она там, когда на панели вообще ничего нет?
Отсутствует