Крошка Ру
про "нищего, который верит, что владеет королевством" - хорошо
Отсутствует
мб мб
Зайчик Ben
LongLogin
Отсутствует
Почему то у всех, кто постит здесь фф из линукса, браузер выглядит просто ужасно
Можно подумать, из-под винды тут не 90% адская аляповатость висит (-:Е
Отредактировано krigstask (12-10-2011 12:04:22)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
скроллбар темненьким надо сделать) Но мне понравилось в общем, несмотря на то, что я не люблю темные темы.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
скроллбар темненьким надо сделать
Ну это тема GTK такая. А тёмная полоса прокрутки плохо видна, меня это всегда раздражало в совсем тёмных темах. А эта такая средненькая:
Добавлено 12-10-2011 17:09:21
Я раньше тёмные темы не признавал, а потом внезапно понял, что от них гораздо меньше глаза устают. Жаль только, сайты почти все светлые )-:Е
Отредактировано krigstask (12-10-2011 17:09:21)
Отсутствует
Я раньше тёмные темы не признавал, а потом внезапно понял, что от них гораздо меньше глаза устают
Аналогично! Проблема тёмных тем,приходится править userContent.css чтоб кнопки были "внятными".
Отсутствует
Я раньше тёмные темы не признавал, а потом внезапно понял, что от них гораздо меньше глаза устают. Жаль только, сайты почти все светлые )-:Е
А мне проще яркость монитора настроить.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
А мне проще яркость монитора настроить.
При одной и той же яркости от тёмного глаза меньше устают, а если убрать яркость у светлого на тёмном, то читается хуже.
Насчёт чёрного фона существует волшебная кнопулька.
Уж лучше так.
Отсутствует
Отсутствует
А у меня Firefox выглядит вот так
И в чём же прелесть такого хромоподобия?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Так это же стандартный дизайн Epic browser: http://www.epicbrowser.com/press.html.
Отсутствует
Тут поинтересней имхо
Чего? Каждый из десятков стилей поинтересней? Причём две трети (по самым скромным оценкам) вообще непонятно о чём. Или заточена под конкретный сайт. Или автор решил, что на угольно-чёрном будет отлично выглядеть белоснежный или канареечно-жёлтый.
Отсутствует
Чего? Каждый из десятков стилей поинтересней?
Ну не знаю, на вкус и цвет, как говорится... Мне этот понравился: Midnight Surfing - Global Dark Style
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Мне этот понравился: Midnight Surfing - Global Dark Style
Другое дело. Этот хорош, да. Надо будет попробовать его погонять с разными сайтами. Вообще он на этот самый night.css на глаз весьма похож.
P.S. А что это за тема GTK? Уж не Murrine/NOX ли?
Отсутствует
Dim-120 пишетА у меня Firefox выглядит вот так
Прелесть в личной симпатии к оформлению в стиле chrome
Добавлено 17-11-2011 00:49:05
Tiger.711
Так это же стандартный дизайн Epic browser: http://www.epicbrowser.com/press.html.
Данное оформление получено связкой FXChrome + Fast Dial
Отредактировано Dim-120 (17-11-2011 00:49:05)
Отсутствует
krigstask
У меня серые темы всегда в Симанки. Не так мрачно, и в то же время как раз глаза не устают. Сначала темка Modern устраивала, потом Pinball появилась.
Здесь светлый фон на форуме, но он перемежается синим - в общем удачно.
А для местного форума я юзерконтент капитально сделал - фон боковой тёмно-серый, а в постах такой фон - F2F1E4
Ещё в настройках браузера фон страниц поставил F8F5E4 - он перекрывает цвет сайта тогда, когда автор не задал цвет в body.
Отсутствует
10 compact
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует