де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
tranzer
Да, но не существенно и потенциальных ложных срабатываний больше.
Добавлено 09-10-2011 22:34:01
Skarm
Ok.
Добавлено 09-10-2011 22:40:12
Bazaranet
> Lain_13 сэнсэй, проверь правильно ли я всё понял?
Да, всё так.
> Если правильно, то последний вопрос вдогонку. Скажи в чем отличия между: ||odnoklassniki.ru^$third-party и ||odnoklassniki.ru$third-party
^ обозначает символ «/» или «:». Т.е. если после .ru идёт имя каталога или файла, или указан порт, после которого уже идёт имя каталога или файла (правило .ru^ среагирует как на .ru/banner/, так и на .ru:8080/banner/, но не на www.rutracker.org).
Если указать .ru без ^, то это будет значить, что .ru может быть частью имени домена более высокого уровня. Так, если бы на rutracker.org был бы субдомен odnoklassniki (odnoklassniki.rutracker.org, боже упаси), то правило ||odnoklassniki.ru сработало бы и там, а не только на сайте одноклассников.
Добавлено 09-10-2011 22:45:07
Northtech
Ok.
Отредактировано Lain_13 (09-10-2011 22:45:07)
Отсутствует
а почему на храбрахрабре не вырезана реклама билайна+айфона?
http://habrahabr.ru/images/sidebar/htmlblock/beeline/logo.jpg?r=1 а линк ведёт на http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=1&bt=21&ad=299651&pid=681464&bid=1374962&bn=1374962&rnd=488770990
да и вообще весь habrahabr.ru##.block.beeline_htmlblock можно заблокировать.
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
А это не тот ли самый блок, который периодически меняется?
Там, вроде, что-то другое недавно было.
Отредактировано Lain_13 (10-10-2011 03:12:45)
Отсутствует
tranzer
Я думаю тебе стоит решить самостоятельно или оставить всё как есть.
Лично я пользуюсь исключительно своей подпиской, но было бы странно если б это было не так.
Отсутствует
Doe John™
Ок. Нашёл и прибил CSS-стиль брэндинга. Вроде его раньше не было или я его никогда не замечал. Теперь должно быть ОК.
Отсутствует
Лол, неужто они меня вычислили и отдают версию сайта без рекламы? :3
Пришли отчёт что не так. Вроде я когда то правило добавлял то всё было более-менее ок.
Отсутствует
tranzer
Вырезает счётчики если это не мешает работе сайтов. Немного ускоряет загрузку и уменьшает трафик. Убирает эти мелкие картинки с циферками.
С одно стороны это повышает безопасность сёрфинга (мало), а с другой не даёт владельцам сайтов собирать информацию о том, как ихними сайтами пользуются, а значит не даёт им улучшать сайты.
Впрочем, если учесть как мало людей пользуется даже просто адблоком, то что уж там говорить о антисчётчике, который даже не входит в основную подписку?
Отредактировано Lain_13 (11-10-2011 04:38:31)
Отсутствует
Ok. Больше я его трогать не буду. Ну их.
Так это Вы экспериментировали на кинопоиске? А я уже стиль переписывать думал.
Там средствами ADBlock трудно что- то толковое по моему сделать, поэтому стайлишем пользуюсь.
http://userstyles.org/styles/53634/kinopoisk-ru-dark-black
Отредактировано megane (11-10-2011 15:12:48)
Отсутствует
megane
Да, они то тёмный фон включат, то светлый. И нет бы сделать один светлый, а тёмный ставить через бренд-цсс, так они же его на самом сайте меняют! Заблокируешь стиль брендинга — проблема на тёмном фоне, не заблокируешь — на светлом. Ну их нафиг.
Добавлено 11-10-2011 15:43:52
А самое интересное, что у них определённо есть версия сайта _без_ брэндинга. Я вчера несколько часов к ряду наблюдал именно такую.
Отредактировано Lain_13 (11-10-2011 15:43:52)
Отсутствует
А самое интересное, что у них определённо есть версия сайта _без_ брэндинга. Я вчера несколько часов к ряду наблюдал именно такую.
А они по ночам иногда все отключают и оставляют нормальный. Под утро опять вся эта канитель появляется с новыми фонами и банерами.
Отсутствует
aleks_123
Там здоровенная реклама ноутбуков. Там ещё на сайте их же ж акция (баннер на главной в правой колонке).
Убрал ссылку в шапке, но отступ убрать не могу.
Отсутствует