а браузер используют для такой цели только домохозяйки, секретарши, их боссы и школота игровая?
Интересно, кто же я из всех этих перечисленных?
Отсутствует
Да будет Вам известно, «подкованный матчастью» Вы мой, что в IE6 нет никаких вкладок и никогда их не было. Впрочем, откуда Вам это знать, если Ваше «седое» поколение первый раз в жизни увидело компутер с уже установленным IE7 или IE8, а может и іе9, году так в 2008 или позже?...
Да, каюсь - на номер версии IE внимания не обратил. Ладно - вроде на работе есть один компик с W2K, IE6 и FF2.0.x - при случае повторю эксперимент. Даже самому интересно. Но, тем не менее, результат сопоставления FF8.0 с IE8 остается в силе.
А вообще - интересная складывается картинка:
1. Усилиями членов "Клуба Двоечников" переход на версии Фокса старше 2.0.х признан нецелесообразным.
2. Как показали мои изыскания, IE8 никакими преимуществами в плане потребления памяти перед Фоксом даже 8.0 (не говоря уж о 2.0) не обладает.
3. Slbgz показал, что IE6 в разы экономичнее даже самой лучшей (2.0.х) версии Фокса.
А из всего этого следует вполне однозначный вывод - ВСЕ СРОЧНО ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ НА IE6!
В чем и пожелаю удачи как самому мистеру Slbgz, так и многочисленным его ученикам и последователям.
Счастливого плавания!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А Фокс, двойка в это время на 13 вкладках уже больше 180 Мб откушал...
48 вкладок - 160 мегабайт. Может, у меня руки кривые? (:
Да, мне глубоко плевать на тех, кто плюет на собственных «детей» и на верных пользователей.
Вы не пользователи, а извращенцы >__>
slbgz пишета браузер используют для такой цели только домохозяйки, секретарши, их боссы и школота игровая?
Домохозяйка. Полюбому домохозяйка.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
3. Slbgz показал, что IE6 в разы экономичнее даже самой лучшей (2.0.х) версии Фокса.
А из всего этого следует вполне однозначный вывод - ВСЕ СРОЧНО ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ НА IE6!
\
Опять прокол, Vladimir_S
Из первого никак не следует второе, это логическая ошибка, простительная домработницам и ученикам младших классов средней школы, но не... (нужное вставить).
Добавлено 09-10-2011 12:04:00
Откуда мне знать?
Может я какую категорию и упустил, всего не упомнишь...
Отредактировано slbgz (09-10-2011 12:07:16)
Отсутствует
Откуда мне знать?
Нетуш, извините. Вы взялись ставить диагнозы пользователям веб-интерфейсов почты - вы и отвечайте. У меня на этой почве экзистенциальный тупик самоидентификации - после того, что вы написали.
Отсутствует
мистеру Slbgz
, a
Sir, Monsieur, Herr, Пан, Господин.
А переход как на ie6 так и на ie8 или любой другой, считаю, будет оправдан только тогда, когда во-первых, - наша любимая «Двоечка» не сможет открыть корректно хотя бы половину треть половину треть половину нужных страниц, а во-вторых, - в том случае, если он, IE, окажется лидером среди других браузеров по удобству, экономичности, безопасности.... - именно в таком порядке.
Добавлено 09-10-2011 12:26:37
Нетуш, извините. Вы взялись ставить диагнозы пользователям веб-интерфейсов почты - вы и отвечайте. У меня на этой почве экзистенциальный тупик самоидентификации - после того, что вы написали.
Да? А разве не наоборот, - некоторые «диагносты» пришли сюда диагнозы обитателям темы ставить?
Ну, ладно. Если очень хотите, то высылайте актуальное фото в мундире в рабочем обмундировании облачении спецодежде. Попробую определить «категорию» по фото.
Отредактировано slbgz (10-10-2011 06:50:00)
Отсутствует
Вообще-то двоечники в школе. Так что название темы совершенно не соответствует содержанию. Раньше таких называли старьёвщиками. Предлагаю вам переименоваться в Клуб старьёвщиков. В качестве герба клуба предлагаю крыса-старьёвщика
Отредактировано mserv (09-10-2011 14:50:06)
Отсутствует
Из первого никак не следует второе, это логическая ошибка, простительная домработницам и ученикам младших классов средней школы, но не... (нужное вставить).
Да отчего же не следует, Herr? Сами же говорите, Сир - на пяти или скольки-то там открытых окнах жрет всего 30 МБ! Ну чистое прям золото, Пан! Зачем же нам все эти обжоры-Фоксы, да и сверхпрожорливые Ишаки от 7 и выше, Господин? Нет уж, Monseigneur, тут дело решенное - все стройными рядами - на IE6, и никаких отговорок!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Если очень хотите, то высылайте актуальное фото в
мундире в рабочем обмундировании облаченииспецодежде. Попробую определить «категорию» по фото.
Ага... Пришлёшь такому фото - так он ещё и проклянёт так, что кроме ишака ни один браузер в инет ходить не сможет >__>
Отсутствует
Да отчего же не следует, Herr?
Оттого, что кроме экономии ресурсов есть еще и такой немаловажный параметр, который называется «настраиваемость». Вот когда в ие я смогу так же легко как в Фоксике создать вертикальную панель закладок, добавить поисковик или установить кнопочки типа Custom Buttons вот тогда я с радостью вернусь на подзабытый уже IE.
Отредактировано slbgz (09-10-2011 17:53:39)
Отсутствует
Ага... Пришлёшь такому фото - так он ещё и проклянёт так, что кроме ишака ни один браузер в инет ходить не сможет >__>
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Вот когда в ие я смогу так же легко как в Фоксике создать вертикальную панель закладок, добавить поисковик или установить кнопочки типа Custom Buttons вот тогда я с радостью вернусь на подзабытый уже IE.
Да... сочувствую, Excellenz! Долго же Вам ждать придется... Ибо вряд ли кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти возьмется вставить этот бриллиант - IE6 - в подобную оправу.
Отсутствует
А почему мне сочувствуете?
Потому, Гетьман, что почувствовал в словах ваших
Вот когда в ие я смогу так же легко как в Фоксике создать вертикальную панель закладок...
тоску смертную о мечте хрустально-неосуществимой... Дай, думаю, хоть посочувствую страдальцу... Ай обидел чем?
Разве ж это я говорил: «ВСЕ СРОЧНО ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ стройными рядами - на IE6», а не Вы, Товарищ?
Я, Гражданин хороший, я - не скрою. Так ведь мы и без фоксовских штучек готовы к пересадке - уж больно экономичность заинтриговала... Какие уж тут вертикальные панельки да кнопочки - вперед, как в омут головой, и точка!
Отсутствует
Так ведь мы и без фоксовских штучек готовы к пересадке - уж больно экономичность заинтриговала...
Так никто же не запрещает вам окромя, гигабайты памяти жрущей восьмерочки-семерочки, иметь одновременно иешную шестерочку экономную, зачем же в бутылку лезть то с головой, Партайгеноссе?
Какие уж тут вертикальные панельки да кнопочки - вперед, как в омут головой, и точка!
А я без кнопочек и панельки уже не могу, «подсел» на них капитально. Так что пока на Двоечке пешком посижу еще.
А вы соопчайте, пожалуйста, когда жрать прекратит десяточка-одиннацаточка, я буду внимательно следить за развитием событий и чуть что, так сразу и перейду.
Отредактировано slbgz (09-10-2011 21:29:14)
Отсутствует
А вы соопчайте, пожалуйста, когда жрать прекратит десяточка-одиннацаточка, я буду внимательно следить за развитием событий и чуть что, так сразу и перейду.
Дык - ужо сколько раз сообщал-то! Да вот хотя бы: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 78#p517378 отсюда и дальше. Вкратце: начиная с 7.0b5 расход памяти существенно снижен. И пока обратных тенденций не наблюдается.
Отсутствует
slbgz
> А какой смысл мне тебе что-либо доказывать если ты даже не знаешь или делаешь вид, что не знаешь ту прописную истину, что для приема почты существует почтовый клиент, а браузер используют для такой цели только домохозяйки, секретарши, их боссы и школота игровая?
Где это прописано? Все давно забыли это твоё заблуждение.
И вообще для приёма и отправки почты существует почтовое отделение. Впрочем, отправлять ещё можно через почтовый ящик. Как же ты этого не знал-то?
О, кстати! Видимо я — босс. Во всяком случае судя по твоей логике.
Добавлено 10-10-2011 00:40:10
> Да, мне глубоко плевать на тех, кто плюет на собственных «детей» и на верных пользователей. Представь себе.
Судя по тому, что ты сидишь на устаревшей и не поддерживаемой двоеке, ты — не верный пользователь. Ну или верный, но какой-то своей особой вере.
Добавлено 10-10-2011 00:48:11
Vladimir_S
> Я, Гражданин хороший, я - не скрою. Так ведь мы и без фоксовских штучек готовы к пересадке - уж больно экономичность заинтриговала... Какие уж тут вертикальные панельки да кнопочки - вперед, как в омут головой, и точка!
Я в своём линуксе могу запустить IE6, но он у меня совершенно ни разу не экономичен из-за запуска через WINE.
Вот же ж несчастье-то какое!
Отредактировано Lain_13 (10-10-2011 00:51:41)
Отсутствует
Видимо я — босс.
Cyberdemon или Spider mastermind?
(приготовил bfg9000)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
Lain, просто Lain.
Отредактировано Lain_13 (10-10-2011 02:47:43)
Отсутствует
Lain, просто Lain.
Lain_13 Вот только вчера , в тщетных попытках найти вменяемый сериал была мысль пересмотреть .... и вообще , кто мне скажет почему до сих пор нет такой сборки?
Отсутствует
Lain_13
Отсутствует
okkamas_knife
Отредактировано Lain_13 (10-10-2011 12:45:48)
Отсутствует
Lain_13
Хоть он тоже вымышленная сущьность, но к его несчастью он куда более материален и потому он ничто против костюма медведя.
Сенсация!Вот кто скрывается под личиной педобира!
Пусть гладит сам себя.
мимимими!
Отсутствует
Дык - ужо сколько раз сообщал-то! Да вот хотя бы: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 78#p517378 отсюда и дальше. Вкратце: начиная с 7.0b5 расход памяти существенно снижен.
Спасибо. Почитал. Во-первых, лишком много там о разных багах упоминается, во-вторых, - «существенно снижен» это сколько? Скажем, - на 20 вкладках, больше у меня почти не бывает. Больше 300Мб не предлагать!
Добавлено 10-10-2011 07:08:54
Видимо я — босс.
Видимо да, судя по повадкам, по поведению, по приметам.
Добавлено 10-10-2011 07:09:36
okkamas_knife,
Отредактировано slbgz (10-10-2011 07:09:36)
Отсутствует
Скажем, - на 20 вкладках, больше у меня почти не бывает. Больше 300Мб не предлагать!
slbgz пишетА Фокс, двойка в это время на 13 вкладках уже больше 180 Мб откушал...
48 вкладок - 160 мегабайт. Может, у меня руки кривые? (:
Извините, извините, мимо проходил...
Отсутствует