Изменился внешний вид выпадающего списка сайтов. Он стал шире, адреса сайтов написаны другим шрифтом и их стало пять (раньше было больше). Плюс ко всему, пропала функция автоматического переключения раскладки на английскую при вводе в адресной строке. Хотелось бы это исправить, потому что теперь стало неудобно.
Отсутствует
пропала функция автоматического переключения раскладки на английскую при вводе в адресной строке
Её в фоксе никогда и не было. Это работа какого-либо из установленных в Вашем браузере дополнений, типа яндексбара.
их стало пять (раньше было больше)
По умолчанию в фоксе именно 5! Изменить можно либо правкой скрытых настроек, либо с помощью дополнения.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Спасибо большое, я даже не знала, что это находится в ведении яндекс.бара всё исправила)
Отсутствует
kolyapon Mozilla Fifefox обрезает http://
Добавлено 10-10-2011 20:44:16
Как вернуть отображение протокола в адресной строке (Firefox 7.0)
Отредактировано Крошка Ру (10-10-2011 21:08:59)
Отсутствует
Изменился внешний вид выпадающего списка сайтов. Он стал шире, адреса сайтов написаны другим шрифтом и их стало пять (раньше было больше). Плюс ко всему, пропала функция автоматического переключения раскладки на английскую при вводе в адресной строке. Хотелось бы это исправить, потому что теперь стало неудобно.
Всё это прибамбасы новой версии Яндекс Бара, у него появилось расширение Умная строка, его можно отключить.
По умолчанию в выпадающем списке сайтов 12 элементов, изменить можно в about:config с помощью параметра
browser.urlbar.maxRichResults, я себе, например, поставил 20.
Отсутствует
блин!.. Спасибо Вам всем БАльшое!!..
- у меня та же фигня была (со шрифтом, значками и количеством строк сайтов)..
- щас вроде всё исправила..
Надеюсь,- больше такой проблемы не возникнет..
Отсутствует