okkamas_knife
Супер! То что надо. Спасибо!
На счёт перетаскивания из других программ(внутри фаерфокса с этим прекрасно справляется Selected Search) и расширений вставки, так это поиск по текущему поисковику и чтобы выбрать из списка это дополнительные клинки, а тут нажал на кнопку - поиск на треккере, нажал на другую - на imdb.
LongLogin
То что надо! При перетаскивании можно искать в 2 клика, но перетаскивать не всегда возможно и удобно, но вместе с кнопками Custom Buttons то что нужно.
Выбор поисковика в один клик для это класс.
Спасибо!
Отредактировано oopsididagainster (29-08-2011 01:36:36)
Отсутствует
okkamas_knife
А можно код формирования POST запроса к поисковику ? Просто например free-torrents.org использует POST.
Tiger.711
При условии что в буфере уже есть текст для запроса то это же целых 2 клика, А с выбором нужного поисковика так вообще 3-4!
Отсутствует
Нужна кнопка добавления уголка для растяжения текстового поля ко всем текстовым полям на странице. Если такое возможно. Решения с JavScript не предлагать. (=
Отсутствует
Tiger.711
При условии что в буфере уже есть текст для запроса то это же целых 2 клика, А с выбором нужного поисковика так вообще 3-4!
Если кода в буфере нет - то это одно движение мышкой. Выделить текст и перетащить на иконку поисковика.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Я хотел бы увидеть крохотное дополнение, не перегруженное, которое автоматически показывало размер страницы, на которой я нахожусь. Или, если такое уже есть, подскажите адрес.
Отсутствует
Создатели расширений и просто гуру,
Заявка:
Поправьте, пожалуйста, КешФиксер. Просто поправьте, не нужно ничего оптимизировать. Работал же без нареканий не то до 8, не то до какой-то из 7, а потом перестал -- что-то там Мозиллы в очередной раз в интерфейсах/методах поменяли. А без него ну ооочень плохо...
Отсутствует
Может уже есть я не знаю.
Вот встроена синхронизация в лису, а можно не синхронизируя получить доступ к этим данным? Мне на работе не нужно синхронизировать лису с домашними данными, но хотелось бы получить доступ к вкладом и закладкам так чтобы можно было ими управлять добавлять или открывать.
Отсутствует
Заявка:
Нужно расширение, которое будет принудительно блокировать загрузку содержимого спойлеров до их открытия.
Спасибо.
Отсутствует
Заявка:
Нужно дополнение, изменяющее сглаживание шрифтов, как в сафари с сохранением этой настройки для каждого сайта.
Спасибо.
Отредактировано Old Human (21-10-2011 16:57:24)
Отсутствует
Здрасте меня зовут Леонид и я люблю Firefox и мне нравится всё что связано с ним. Очень хочу установить браузер на основе - браузер Sundial http://www.sundialbrowser.com/en/ но мешает то, что он на английском а локализации под него нет, поэтому прошу тех знает как их делать, пожалуйста создайте!
{[firefox]}"My comrades on PC"
Отсутствует
Anazoer
Там русик от обычного Фокса подходит. Надо:
1. Зайти сюда: Инструкция по русификации Firefox
2. Прочитать и перейти на: Все версии и русификации Firefox, выбрать нужную версию и установить:
Чтобы были брэндинги от Sundial, нужно заменить содержимое "%папка_профиля_Sundial%\extensions\langpack-ru@firefox.mozilla.org.xpi\chrome\ru\locale\branding\" на содержимое "%папка_установки_Sundial%\omni.jar\chrome\en-US\locale\branding\". Готовый русик для Sundial 4.0.1_1.0: http://rghost.net/26740121
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Anazoer
Там русик от обычного Фокса подходит. Надо:
1. Зайти сюда: Инструкция по русификации Firefox
2. Прочитать и перейти на: Все версии и русификации Firefox, выбрать нужную версию и установить:
http://s1.bild.me/bilder/030611/5335806_0.pngЧтобы были брэндинги от Sundial, нужно заменить содержимое "%папка_профиля_Sundial%\extensions\langpack-ru@firefox.mozilla.org.xpi\chrome\ru\locale\branding\" на содержимое "%папка_установки_Sundial%\omni.jar\chrome\en-US\locale\branding\". Готовый русик для Sundial 4.0.1_1.0: http://rghost.net/26740121
СПАСИБО большое!
Добавлено 23-10-2011 16:22:28
Anazoer
А расскажите, он больше доменных имен поддерживает? Чем-нибудь еще отличается?
Чесно, я не знаю, просто у меня стоят Firefox, но им я не пользуюсь (доя родственников), поставил Pale Moon, им пользуюсь я, и CometBird, для плотских утех... И хочу Sundial, очень люблю Firefox!
Отредактировано Anazoer (23-10-2011 16:22:28)
Отсутствует
Anazoer
Я бы сказал, что Вы любите множество детей Firefox, а не саму лисицу.
P.S.: и педофилии тут нет!
Отсутствует
Anazoer
Ответил в соответстующей теме
Отсутствует
Anazoer
Ответил в соответстующей теме
Покопался в папке chrome в Wyzo, и нашел проблему, там оказался просто лишний символ, который я удалил.
Но появилось вот это
Отсутствует
okkamas_knife
К примеру, бывает что FF закрывается, потом открываешь его а закладки все пустые, и в истории их нету, например позавчера блокировщика подхватил, после того как убрал блокировку, открываю FF а там половина вкладок пустые. Или например открыл много вкладок, начинает притормаживать, а вкладки нужны, закрывать неохота, адреса потом не вспомнишь, да и в закладки особо нужды их сохранять нету.
Вот хотелось бы такое расширение, например нажал кнопку и адреса всех открытых вкладок сохранились в текстовый файл.
Отсутствует
Timka
Используйте лучше "добавить все вкладки в закладки" или менеджер сессий.
Отсутствует
Вот тут пользователь DoctorTuamOsesRu предложил:
Я вот ищу аддон/плюгин/дополнение/расширение для Firewox.
Аналог NetXtract Personal for Internet Explorer.Работа его должна заключаться в автоматическом поиске заданного мной списка слов и фраз в каждой вновь открываемой странице.
К примеру создал я словарь "компы".
И в него занёс следующие правила1) (компьютер\w | комп\w) / 2 глюч(и|а)т
2) Windows
3) LinuxИ поставил галку напротив названия словаря (активировал его, значит)
И тогда аддон на каждой странице, которую я смотрю в бокой панели должен показывать примерно следующее:
Выделить кодКод:
1) {3} (компьютер\w | комп\w) / 2 глюч(и|а)т |______ мой [b]компьютер глючит[/b] не по детски |______у них [b]компы глючат[/b] очень |______у HP [b]компьютеры глючат[/b] не так уж 3) {1} Linux |______ не писал под [b]Linux[/b] никогдаПлюс к тому хочу, чтобы аддон АВТОМАТОМ закрывал страница, в которых нет ВСЕХ указанных мной в спец словаре выражений.
К примеру я открыл 800 вкладок. И хочу закрыть те из них, где нет фразы, описываемой выражением (компьютер\w | комп\w) / 2 глюч(и|а)т. Тогда я завожу спец. словарь для "автоматического закрытия табов",
записываю в него (компьютер\w | комп\w) / 2 глюч(и|а)т и активирую галочкой.В результате у меня будут автоматом закрываться все страницы, в которых нет фразы, описываемой выражением (компьютер\w | комп\w) / 2 глюч(и|а)т
Интересная идея, заложенная в приложение (надстройку/расширение/аддон?) под , учитывая, что Find In Tabs, который умеет искать по всем открытым вкладкам давно уже заморожен (умер?), а Find All ищет только на одной вкладке. Т.е. даже близкого по функциональности аддона сейчас нет...
Лично я использовал бы такой...
Отсутствует