Kamui
Поставил Tab Utilities точно такая как и Tab Mix которую пришлось отключать, т.к Tab Utilities не совместим с tab mix ))) излазил все настройки в Tab Utilities, но все равно когда создаю больше 30 вкладок, появляется стрелка перемотки. *(((
также можно стилем это сделать.
? не совсем понял
Отсутствует
Slim3G
Минимальную ширину вкладки в TU выставьте в ноль.
И поставьте лучше dev-версию, там очень много глюков вылечено.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Slim3G
Вот стиль:
.scrollbutton-up, .scrollbutton-down {display: none !important;} .tabbrowser-tab {min-width: 30px !important;}
Что такое стиль и как его применить смотрите в FAQ.
Отсутствует
Ищу такое расширение: Короче надоело ставить по одному дополнения,ищу чтобы скачал одно дополнение а оно само выкачало нужные мне дополнения
В дополнении я например регистрируюсь и прописываю или выбираю дополнения,ставлю его а оно само качает свежие версии...как то так
Паки или наборы дополнений не катят!!!
Отсутствует
Ищу такое расширение: Короче надоело ставить по одному дополнения,ищу чтобы скачал одно дополнение а оно само выкачало нужные мне дополнения
В дополнении я например регистрируюсь и прописываю или выбираю дополнения,ставлю его а оно само качает свежие версии...как то так
Паки или наборы дополнений не катят!!!
1) Настройки - Дополнительные - Обновления - Автоматически проверять... - Дополнений.
2) Ручная: Firefox - дополнения - кнопка с изображением колеса.
3) Здесь же можно каждое дополнения щелкать вручную.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Ищу дополнение (не кнопку кастомбаттонсов!) которое бы открывало опции лисы в отдельной вкладке, а не в окошечке.
Отсутствует
okkamas_knife
Это один параметр в about:config
Я, правда, не помню, какой ^__^
В закладках я его не хочу, я хочу, чтобы настройки из рыжей кнопки во вкладке открывались.
Отсутствует
В закладках я его не хочу, я хочу, чтобы настройки из рыжей кнопки во вкладке открывались.
А если к жестам прикрутить? Вот только окно меняет размер почему-то.
getBrowser (). loadOneTab ("chrome://browser/content/preferences/preferences.xul", null, null, null, false, false);
Отсутствует
Есть расширение ScribFire для публикаций статей в блоге. А есть ли что-то подобное для публикаций постов на джумле? (у меня сайт на джумле)
Отсутствует
okkamas_knife
Которая в ночнушках синяя >__>
App-button которая (:
mserv
Не хочу к жестам. Хочу, чтобы перехватывалось открытие настроек.
В общем, поискав на AMO, ничего не нашёл. Вопрос временно закрыт, пожалуй. Попробую сам написать.
Отсутствует
Что никто не знает https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/places-maintenance/ это за расширение? что оно делает? с машинным переводчиком не-очень понятно. Может кто-то объяснить попроще...
Отсутствует
подскажите расширение, которое добавляет в контекстное меню при щелчке ПКМ на вкладке, пункт, где есть можно назначить время через которое вкладка будет обновляться?
Отсутствует
Reload Every
Есть и в других аддонах, типа TabUtilities и TabMixPlus, но там это лишь второстепенная функция, одна из многих.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
подскажите расширение, которое добавляет в контекстное меню при щелчке ПКМ на вкладке, пункт, где есть можно назначить время через которое вкладка будет обновляться?
Отсутствует
individym пишет: подскажите расширение, которое добавляет в контекстное меню при щелчке ПКМ на вкладке, пункт, где есть можно назначить время через которое вкладка будет обновляться?ReloadEvery
Блин, рано порадовался....не на всех сайтах работает...
Отсутствует
Подскажите можно ли на вкладку "менеджера дополнений" добавить функционал управления собственными подборками с сайта addons.mozilla.org?
Отсутствует
TumanI , Обсуждение расширений и дополнений » Собиратель Дополнений (пост № 1 и 4)
..можно ли на вкладку "менеджера дополнений" добавить функционал управления собственными подборками с сайта addons.mozilla.org?
Add-on Collector + Пакетный Cобиратель
Отредактировано Крошка Ру (08-10-2011 10:16:57)
Отсутствует
Товарищи! Есть ли аналог "SmartVideo for Youtube" для vkontakte.ru? В общем, требуется автовыбиралка наилучшего качества видео и, по возможности, precaching видео без автовоспроизведения.
Отсутствует
Sullen
А как на счет VKontakte.ru Downloader ?
Только нет автовыбиралки: самому нужно выбирать из возможных вариантов. Относительно precaching видео - не знаю, но скорее всего нет
Отсутствует
Sullen
А как на счет VKontakte.ru Downloader?
Всё-таки не то, ссылки на загрузку - это, конечно, хорошо, но без стриминга я обычно через Flashgot Media перехватываю ссылки. Эх, видать, или API вконтакта не предоставляет таких возможностей, или разрабы обходят вниманием эту социалку.
Жаль, сейчас приходится дожидаться, пока сервер ответит на запрос, выдаст картинку/начнёт отдавать ролик в 480*360, потом переключиться, потом подождать реакции сервера, потом дать прокешироваться (огорчает после ютуба вконтактовская скорость как правило)... В любом случае, если у кого-то есть информация о подходящем дополнении, буду благодарен
Отсутствует