Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Кстати, что там в почасовых ux? Приземлили что-нибудь вкусненькое? Хотя бы гамбургер?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
В последней -ux почасовой пропала стрелочка менеджера загрузки, теперь вызов списка только по ctrl+j
Отсутствует
MozFan
Если вам так не терпиться опробовать, то можете поставить эту тему https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/australis/
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует
В любом случае, патч эпичный получился у них
да это просто фурор какой-то! раньше у меня 1 из 4-ёх ядер на том тесткейса на максимум жралось + заметны были тормоза при проигрывании гифок и особенно тормозила прокрутка страницы, теперь же тот тесткейс есть <50% от одного ядра, прокрутка без тормозов и даже проигрывание гифок имеет меньшие подтормаживания (но имеет).
mzfx
Отсутствует
> Если вам так не терпиться опробовать, то можете поставить эту тему https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/australis/
Попробовал - мне даже понравилось, правда есть недоработки, как например отсутствие крестика для закрытие на неактивных вкладках или наличие нескольких пикселей над вкладками, но в целом очень нечего так.
Отсутствует
...правда есть недоработки, как например отсутствие крестика для закрытие на неактивных вкладках или наличие нескольких пикселей над вкладками...
Hate Forest Наверное можно решить - вот соответствующая тема > Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css
Добавлено 05-10-2011 02:10:20
...а возможно и тут что-то нйдётся >userstyles.org - australis themes and skins
Отредактировано Крошка Ру (05-10-2011 02:10:20)
Отсутствует
Кто-нибудь нашел способ запретить автозагрузку app-tab'ов? Тормоза при старте уже начинают несколько надоедать.
Отсутствует
Так у меня так и настроено. Малополезная (и не отключаемая) фича появилась недавно (меньше месяца назад, если я не ошибаюсь) в mozilla-central и еще не попала в релиз.
Отсутствует
Northtech
Поставьте TU и настройте это там. Рекомендую поставить последнюю dev-версию.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
У меня нет тормозов, грузится при старте только одна открытая вкладка
Так вроде в 9-ке сломали эту прелесть, теперь апптабы грузятся всегда при запуске.
По поводу бага выбора элементов из урлбара стрелками - сегодня попробовал японский AVX билд
--enable-application=browser --host=x86_64-pc-mingw32 --target=x86_64-pc-mingw32 --with-branding=browser/branding/unofficial --disable-auto-deps --disable-debug --disable-debug-symbols --disable-tests --disable-ipdl-tests --enable-strip --enable-install-strip '--enable-optimize=-O2 -GR- -GS- -favor:INTEL64 -arch:AVX' --enable-jemalloc --disable-activex --disable-activex-scripting --disable-updater --disable-update-channel --disable-update-packaging --disable-crashreporter --with-windows-version=601
Отредактировано Vanilla Dragon (05-10-2011 20:04:16)
Отсутствует
У меня нет тормозов
Попробуй обновить
А может для начала посмотрите на номер версии своего фокса, поставите 10-ку или, хотя бы, почитаете тему, прежде, чем давать такие советы?
Отредактировано =Agasfer= (05-10-2011 19:27:38)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Northtech Поставьте TU и настройте это там. Рекомендую поставить последнюю dev-версию.
Спасибо, попробую.
Так вроде в 9-ке сломали эту прелесть, теперь апптабы грузятся всегда при запуске.
Да, не заметил, когда я это проверял, все работало. Не думал, что сломают.
А может для начала посмотрите на номер версии своего фокса, поставите 10-ку или, хотя бы, почитаете тему, прежде, чем давать такие советы?
[sarcasm]Расстрелять меня, не меньше![/sarcasm] Не ошибаются только мёртвые.
и проверяю эпизодически, для основного серфинга release и beta. Или в этой теме можно отписываться только с ? По остальному см. ответ на цитату выше.
Будьте терпимее и добрее, глядишь и люди к вам потянутся.
Отсутствует
Northtech
ну я хз,но как что то можно понять просто скачав и глянув на пару минут что изменилось или нет,я вот лично вчера только через час заметил что ГИф анимация по другому отрабатывается на аватерке у меня(она не тут).
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
...нихонгском билде работает подключение к 32-битным плагинам (через второй плагин-контейнер), IETab и WMP плагины пашут на 64-битной лисе как родные ^_^
А можно ссылку на билд?
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует