Выложили 7.0.1 на офф.сайт и 8.0b.
Добавлено 30-09-2011 02:13:08
http://www.mozilla.com/ru/firefox/channel/
Отредактировано DarkHeavy (30-09-2011 02:13:08)
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Yursulily пишетгрёбанное размазывание почерка
Cколько про него везде писалось...
Переставьте gfx.font_rendering.cleartype_params.rendering_mode в значение 2 и будет Вам счастье.
О какое счастье, таки узнала как исправить это :"D
Отсутствует
потеряет критичные данные (особенно если среди них найдутся достаточно продвинутые и компетентные, чтобы привести неоспоримые доказательства)
Хм.. сочетание "критичные данные"+"продвинутость/компетентность" обычно на выходе дает как минимум привычку эти данные регулярно бэкапить. Что, в свою очередь, позволяет избежать потери этих данных. Или вы к тому, что в один прекрасный день FF научится при сбоях форматировать жесткие диски?
Отсутствует
Назовите мне пользователя релизной , который бекапит профиль перед обновлением?
А я вот бэкаплю.
И не только перед обновлениями.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Забекапил уже давно - и каждый раз после установки восстанавливаю. Но вот тестировать предпочитаю портабельки...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Tiger.711
А еще куча людей переходят дорогу на красный знак светофора. И я почему-то думаю, что таких больше, чем переходящих по светофору и зебре
Отсутствует
IE9 использует уже загруженные ресурсы винды, т.е. если хром будет держать часть себя постоянно в памяти, как это происходит с Ослом то тоже так сможет. Да и вообще - ИЕ есть не увсех
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
У меня на Ubuntu 11.04 после обновления с 6 до 7 версии, интерфейс оказался частично на английском...
Отредактировано Nigelist (30-09-2011 14:05:09)
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Отсутствует
Реально 7.0.1 быстро работает, еще бы запуск ускорить до скорости запуска IE9 и был бы ваще капец)))
Можете считать, что "ваще капец" близок - у меня "холодная" загрузка FF 8.0 - где-то 2-3 секунды.
P.S. А еще настоятельно рекомендую Вам избавится от дряни под названием WebMoney Advisor, удалив саму приблуду и, зайдя в about:config, сбросив все параметры, где эта сволочь прописалась. Иначе будете иметь проблемы на свою (подставьте сами). Ох, уж сколько раз про то говорено...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Отсутствует
Vladimir_S пишетзайдя в about:config, сбросив все параметры, где эта сволочь прописалась
А можно поподробнее как это сделать?
Попробую. Правда, у меня этого бонуса никогда не было, но надеюсь, найдёте, где он: в списке дополнений или еще где. Как удалите (или хотя бы отключите), набиваете в адресной строке about:config, жмёте Enter, соглашаетесь быть осторожным. На открывшейся странице в строке фильтра (там она всего одна) набиваете webmo (думаю, что хватит), и все параметры, которые останутся после набора, сбрасываете, т.е. щелчок ПРАВОЙ клавишей мыша по параметру и дальше по "сбросить". Всё, вроде. Закрываете вкладку, проверяете с помощью нашего форума свой UserAgent.
Добавлено 30-09-2011 16:14:32
Почему-то не запустить тест ,страница затемнена и на клики не реагирует ,в хроме нормально ссылка на новый тестинг кликабельна ,с отключенными Adblock и Flashblock тоже самое ,это только у меня
Да нет - у меня нормально запустился, проверил кодеки, а когда перешел ко всяким там цветовым гаммам, почему-то соединение сбросилось.
Отредактировано Vladimir_S (30-09-2011 16:14:32)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
набиваете webmo (думаю, что хватит), и все параметры, которые останутся после набора, сбрасываете, т.е. щелчок ПРАВОЙ клавишей мыша по параметру и дальше по "сбросить". Всё, вроде. Закрываете вкладку, проверяете с помощью нашего форума свой UserAgent.
Сделал как ты посоветовал, оказалось 2 параметра: 1. extensions.WebMoneyAdvisor_kango.storage.advisor.userid , в его значении стояли некие цифры. Это значение я сбросил.
У меня вопрос по 2-му параметру - general.useragent.override, в его названии нет слов webmoney, но оно присутствует в значении. Выглядит это значение вот так - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10 ( .NET CLR 3.5.30729) WebMoney Advisor . Нужно ли мне сбросить и это?
Отсутствует
hydrolizer
сочетание "критичные данные"+"продвинутость/компетентность" обычно на выходе дает как минимум привычку эти данные регулярно бэкапить
Во-первых, не стоит забывать также забывать о том, что есть ещё «безалаберность» Во-вторых, проблемы могут возникнуть у менее компетентных пользователей, которые обратятся за помощью к компетентным друзьям/коллегам.
Tiger.711
Назовите мне пользователя релизной , который бекапит профиль перед обновлением?
Например, я это делаю. Уже.
Отсутствует
У кого ФФ7 можете глянуть на эту страницу http://sfw.org.ua/1148988189-fotografii … rshou.html?
У меня внизу черная область, но в ie9 все тип топ.
вот картинка как это у меня выглядит http://polygon.web-developer.com.ua/bug2.png (Нажмите "сохранить как..." потому что очень большая (36 метров)).
Отсутствует
У кого ФФ7 можете глянуть на эту страницу http://sfw.org.ua/1148988189-fotografii … rshou.html?У меня внизу черная область, но в ie9 все тип топ.вот картинка как это у меня выглядит http://polygon.web-developer.com.ua/bug2.png (Нажмите "сохранить как..." потому что очень большая (36 метров)).
У меня всё нормально, никаких черных областей нету.
Отсутствует
Подтверждаю - в нижней части страницы действительно фон становится черным.
Отсутствует
Подтверждаю - в нижней части страницы действительно фон становится черным.
Привет! Это не чего страшного. Просто сайт так сказать выходит за межи оформления(сайта) это трудновато понять конечно но это так. Короч он через чур длинный, вот оформление(тема) и делает разрыв.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует