Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
решил попробовать
zit Но прежде на всякий случай сохраните копию своих закладочек и паролей (пост № 20)
Отсутствует
Извините, что долго не обновлял русификацию для UX — совпали бурные выходные, дежурство в начале недели и мои ламерские эксперименты с хостингом. Пока берите файл здесь.
UX -> Настройки -> Настройки -> Дополнительные "поле пустое"
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Обнови сборку UX до последней
А у меня UX(почасовая)Winx64, у которой что-то накосячили
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Куда делся новый менеджер загрузки в последней -ux
PS Довольно таки много новинок пропало, пиктограммы частопосещаемых сайтов в new tab, вернулся старый find bar и у закрепленных вкладок вновь отображается адресная строка
Отредактировано alexandr.donovskiy (29-09-2011 08:01:36)
Отсутствует
так никто не подтвердит ?
Sidспасибо.эм....решил вот поковырять синхрон и не знаю баг или нет,но после логина с мылом и паролем у меня не переключаются мышкой вкладки,альт+таб переключает,а мышкой жму и пофиг.
upd и при нажатии на плюс не открывается новая.
Отредактировано zit (Вчера 22:44:54)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Новые иконки в урлбаре с glow-эффектом смотрятся интересно, но вот вопрос - как уменьшить новую "звездочку"?
Из за нее урлбар разбарабанило в высоту аж до 30px, что очень огорчает... Если же сам урлбар уменьшать, то звезду сплющивает, словно осьминога под книгой, и тоже эффект неэстетический...
Отсутствует
как уменьшить новую "звездочку"?
Star Button - Blue Bordered - Themes and Skins for Browser - userstyles.org
Отсутствует
mserv, спасибо, стало получше.
Отсутствует
Куда делся новый менеджер загрузки в последней -ux
PS Довольно таки много новинок пропало, пиктограммы частопосещаемых сайтов в new tab, вернулся старый find bar и у закрепленных вкладок вновь отображается адресная строка
Странно. У меня все перечисленное никуда не пропало.Да, в последней почасовой такая фигня
Добавлено:
Вроде интерфейс вообще стал такой же, как у обычной
Отредактировано adidharma (29-09-2011 11:47:11)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
а кто-нибудь знает, что там за ссылки в категории mobile? там есть значок - имеется ввиду WM? разве лиса есть для WM? и для каких версий WM тогда оно подходит?
Я сначала тоже обрадовался... Но оно только на больших компьютерах запускается. На наладоннике пишет "не является допустимым для PocketPC", а значит на WM до версии 7 не работает.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
При компиляции перепутали с обычной ночнушкой, наверное
Да не, чето непонятное творят. В текущей почасовой уже фейс 50/50 от обычной и UX. Похоже большой откат назад сделали и все фичи UX по-новой переделывают: http://hg.mozilla.org/projects/ux/log
Отсутствует
Я сначала тоже обрадовался... Но оно только на больших компьютерах запускается. На наладоннике пишет "не является допустимым для PocketPC", а значит на WM до версии 7 не работает.
интересно, а на WP7 то запустится? если да - то даже это уже будет прогрессом.
mzfx
Отсутствует
интересно, а на WP7 то запустится? если да - то даже это уже будет прогрессом.
Это было бы логичным решением с их стороны. WP, я думаю, скоро станет набирать популярность на мощностях бренда Nokia
Отсутствует
В текущей почасовой уже фейс 50/50 от обычной и UX.
А что именно есть, чего именно нет? Они решили таки отказаться от нового поиска? (:
Отсутствует
А что именно есть, чего именно нет? Они решили таки отказаться от нового поиска?
Пожалуй, с 50/50 не совсем верно. Из UX вернули только скрытие кнопки Вперед и недоделанный менеджер загрузок (там только подсветка зеленым работает и автоскрытие кнопки, а индикатора загрузок нет). Все остальное (в т. ч. и поиск) пока что, как у обычной.
Отсутствует
Блин, теперь и меня надо принимать в клуб "лиса подвисает на пару секунд каждые секунд 30", правда фризы длятся доли секунды, но в конце концов, у меня 4Ггц-овый проц и 5850 видюха... Буду следовать собственным рекоменациям (:
P.S.: подскажите баг про about:newtab, плиз.
Отсутствует
Tiger.711
Оно?
Bug 455553 - New Tab Feature
Отсутствует