smalex.spb
У меня стоит и работает.
А у меня матюгается, говорит что не работает в версии 1.4.1
Кто-нибудь поможет мне с этим?
Отсутствует
smalex.spb
Пока можно вот эту версию использовать:
http://xsms.nm.ru/nightly/1.5b1/0.0.5.1 … 0.5.15.xpi
Работоспособность правда не гарантирую - не тестировал.
Отсутствует
smalex.spb
Пока можно вот эту версию использовать:
http://xsms.nm.ru/nightly/1.5b1/0.0.5.1 … 0.5.15.xpi
Работоспособность правда не гарантирую - не тестировал.
Работает на "отлично", спасибо большое!!!!
Отсутствует
А можно добавить СТ Мобайл (7902, 7908)? Сахалинский оператор, но теперь куплен БиЛайн. Форма отправки тут есть (http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms).
Отредактировано Skat (24-10-2005 15:54:00)
Отсутствует
http://www.sotovik.biz/sms/sendsms.php Полный список ссылок на формы отправки смс для операторов России,Украины и Латвии
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
не работает с 1,5 жду новую, совместимую версию.
а можно ли вносить в расширение изменения с целью добавления местных операторов?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
Кстати Yan может в своем расширении подправить комбинацию клавиш для вызова панели, а то не работает... (Ctrl+Shift+S)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Когда будет совместимость с версией 1.5 RС1?
Зайди в .xpi-файл как в зип-архив, и поменяй значение в install.rdf (открывай блокнотом):
<em:maxVersion>1.5+</em:maxVersion>
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Зайди в .xpi-файл как в зип-архив, и поменяй значение в install.rdf (открывай блокнотом):
<em:maxVersion>1.5+</em:maxVersion>
все сделал как указано, но выдает ошибку... также не виден код - где включается показ картинок ?
Отсутствует
поставьте xSMS через Nightly Tester Tools или MrTechLocalInstall. У меня замечательно работает вместе с 1.5beta2
у меня RC1 и MrTechLocalInstall, не работает... (
Отсутствует
>>
Про 7909ххххх не знал, в ближайшее время добавлю.
Про другие регионы сказать ничего не могу, т.к. у меня есть только две симки, на 7903 и на 7926.
протестил на 7 909 834 (DTI) дальтелеком - сообщение отправляется - проверял,
но пишет - "сообщение не отправлено" - странно...
и на 7 914 тоже самое вроде...
-----------
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6pre) Gecko/200812031 GranParadiso/1.6.0.0pre
Отсутствует
а нельзя ли в руссифицированной версии сменить автозамену?
Там очень удобно заменяются при русской раскладке русские буквы на транслит, но честно говоря не очень приятно текст читается....
я покопался в установленном экстеншене, заменил там в файле xsmsPanel.xul строку
alfavit_en=["A","B","V","G","D","E","E","Zh","Z","I","Y","K","L","M","N","O","P","R","S","T",
"U","F","H","Ts","Ch","Sh","Sch",'"',"I","'","E","Yu","Ya","a","b","v","g","d","e","e","zh","z",
"i","y","k","l","m","n","o","p","r","s","t","u","f","h","ts","ch","sh","sch",'"',"i","'","e","yu","ya"];
на свою версию
alfavit_en=["A","6","B","G","D","E","E",")|(","3","U`","Y","K","/|","M","H","O","|'|","P","C",
"T","Y","F","X", "Ts","4", "W","w",'"',"I","b","E","l0","9","a","6","B","g","D","e","e",")|(","3",
"u","u`","K","/|","M","H","o","|'|","p","c","T","y","f","x", "ts","4", "w", "w",'"',"bl","b","e","l0","9"];
и теперь гораздо лучше, имхо.... так текст красивше смотрится, почти по русски )))
но честно говоря не пробовал запихнуть это в xpi-файл, хотя имхо так красивее....
Что думаете, может распространить эту "кодировку" пошире, выложив сюда альтернативную версию xSMS_ru ))))
Отсутствует
Werewolf
Вероятно, перед тем как делать форк, лучше сначала связаться с автором расширения. Может ему твоя идея тоже понравится.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует