Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№129-09-2011 06:55:43

kiav
Участник

UA: Firefox 7.0
Веб-сайт

Что с полосой прокрутки в FF 7?

После установки Firefox 7 изменились полосы прокрутки. Я точно не знаю как называются ее элементы - попробую как получится.
Стрелки по краям полосы прокрутки исчесли и появляются при наведении курсора мыши на концы полосы. Это еще куда не шло, хоть и выглядит сомнительным улучшением. А вот прямоугольник в середине полосы прокрутки и вовсе исчез. Раньше можно было примерно оценить высоту (особенно ее) и ширину страницы и удобно прокручивать, а теперь никак. Наверное у гениев-разработчиков была мысли, что можно кликнуть на полосу прокрутки и тянуть. На вертикальной полосе это практически не работает. Срабатывает редко - нужно знать куда мышкой тыкать. И то системы не видно.

Как вернуть старую "внешность" полосы прокрутки?

Windows Vista.

Отсутствует

№229-09-2011 07:00:40

hydrolizer
Участник

UA: Firefox 8.0

Re: Что с полосой прокрутки в FF 7?

kiav пишет

хоть и выглядит сомнительным улучшением

Это выглядит просто как косяк с профилем вашего FF. У меня на 7.0 скроллбары отображались как обычно, и вполне нормально - буквально еще сегодня утром. Возможно, у вас установлена тема, несовместимая с 7.0.

Отсутствует

№329-09-2011 07:09:05

kiav
Участник

UA: Firefox 7.0
Веб-сайт

Re: Что с полосой прокрутки в FF 7?

hydrolizer пишет

kiav пишет: хоть и выглядит сомнительным улучшениемЭто выглядит просто как косяк с профилем вашего FF. У меня на 7.0 скроллбары отображались как обычно, и вполне нормально - буквально еще сегодня утром. Возможно, у вас установлена тема, несовместимая с 7.0.

Большое спасибо. И правда дело было в теме Red Cats (green flavor) (версия 5.5.1.1). Обновлений для темы нет. Пришлось просто удалить. В версии 6 [firefox] были замечены первые странности - некоторые картинки отсутствовали, а теперь вообще капут.

Отсутствует

Board footer