PS вот к примеру участник Tr.tycoon. Не поленился и не зазнался,обьяснил что за чертачки и куда ставить и проблема решена,за что ему высочайшая благодарность!
Добавлено 28-09-2011 19:29:27
=Agasfer= Чтож,благодарен за столь простое обьяснение! Буду калдовать,а там как получиться. Как говорят ; семь бед,один ответ- с богом!
Добавлено 28-09-2011 19:37:23
=Agasfer= Уважаемый,если у Вас терпит время,то не теряйтесь с сайта? Вдруг в Ступор заволюсь,так хоть "мяукнуть" о помощи успеть.
Отредактировано a.nikuha (28-09-2011 19:37:23)
Отсутствует
Как то у меня была ситуация - не сохранялись настройки fast dial. В папке ....profile\extensions\ расширение fast dial было в ввиде файла fastdial@telega.phpnet.us.xpi.
После манипуляций с файлом (скопировал содержимое файла в папку ....profile\extensions\fastdial@telega.phpnet.us после чего файл fastdial@telega.phpnet.us.xpi удалил) все настройки сохраняются.
Отсутствует
Я всегда тут. Правда не всегда вовремя отвечаю, так как рядом с компом ещё и ноут, в котором тоже открыт браузер. А сайтов в инете интересных много. )))
Добавлено 28-09-2011 19:42:02
Tr.tycoon
У меня они на 9-ке в лучшем случае не сохранялись, в худшем вообще не применялись. Пробовал все версии и апдейты FD, так как уж больно привык к нему за столько лет.
К самому FD претензий нет. Ночнушки, они ночнушки и есть - мало ли, что на них не запустится. ))))
Отредактировано =Agasfer= (28-09-2011 19:42:02)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Fast Dial брать с это страницы https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fast-dial-5721/reviews/
Добавлено 28-09-2011 20:12:56
=Agasfer= я от Fast Dial хочу получить примено это изображение http://asfile.com/file/vy1uU
Отредактировано a.nikuha (28-09-2011 20:12:56)
Отсутствует
Fast Dial брать с
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
если по этой https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … 1/reviews/ ,ответ не доступен для 7 версии, а как с это быть "а леший знает" http://dropsfiles.s3.amazonaws.com/3e77 … dified.xpi как ее "прислюнявить"?
Отсутствует
Хм... смена обоины и у меня заедаеть стала. Но есть способ - поковырять профиль.
В общем сделал так:
1) Выключил фокс
2) Зашёл в каталог профиля
3) нашёл там вот такой каталог /fastdial/themes/current
4) В нём заменил лежащюю там обоину на нужную мне
5) Открыл лежащий там же файл style.css
6) Нашёл и исправил там строку
body { background: url(chrome://fastdial-profile/content/themes/current/sensualite.jpg) top left repeat;
заменив название обоины, оставшейся от предыдущей попытки (sensualite.jpg) на название той, которую подложил
7) Сохранил изменения.
8) Запустил фокса
9) Профит! Всё как хотелось.
Добавлено 28-09-2011 20:30:23
как ее "прислюнявить"?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24092
Отредактировано =Agasfer= (28-09-2011 20:30:23)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Uploaded with ImageShack.us
Вот такое я на фон Fast Dial хочу поставить и не получается. Все что говорил =Agasfer= делал и бесполезно. Может руки немного..............,хотя ровные! Desktop я тоже попробовал, проще,но как-то кривовато и не встраивается в коньекстное меню, что мне кажеться немного не удобно.
Отсутствует
Вот такое я на фон Fast Dial хочу поставить и не получается
Чуть выше я описал способ, как сделать, если клинит. Сам его опробовал - работает 100%
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Uploaded with ImageShack.us
Вот такого добиться с Fast Dial да еще вкладки сделать прозрачными,будет круто! А как сделать????
Отсутствует
Чуть выше я описал способ, как сделать, если клинит. Сам его опробовал - работает 100%
да,Вы говорили что делать,я делал в меру своих познаний, когда дошел до Хм... смена обоины и у меня заедаеть стала. Но есть способ - поковырять профиль.
и там сел на "точку",так как некоторые вещи не знаю,не знаю с чем их "едят".
Добавлено 28-09-2011 22:26:05
Да)))))))). Профи есть профи,слов нет.............. Это сделано в Fast Dial ?
Отредактировано a.nikuha (28-09-2011 22:26:05)
Отсутствует
там сел на "точку",
Там всё элементарно - открываете каталог (папку) профиля. К сожалению не могу сказать, где он в 7, так как никогда ею не пользовался. В ХРюшке это было так: C:\\Documents and Settings\user_name\Application Data\Mozilla\Firefox\*******.default
Заместо user_name - имя, под которым работаете в системе.
Заместо ****** в названии профиля будет абракадабра из букв и цифр.
А дальше всё совсем просто - я описал выше.
Добавлено 28-09-2011 22:31:46
Это сделано в Fast Dial ?
Ну да. Там же видно, какая именно вкладка открыта.
Отредактировано =Agasfer= (28-09-2011 22:31:46)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer= Сейчас попробую как Вы писали в N 2786. А то после отключений и удалений ели справился с возвратом.
Добавлено 28-09-2011 22:50:12
Открыл лежащий там же файл style.css и вот что увидел: body {
background: none top left repeat;
font-family: "Tahoma";
font-size: 11;
background-color: #666666; А вы говорите: исправил там строку
Выделить код
Код:
body {
background: url(chrome://fastdial-profile/content/themes/current/sensualite.jpg) top left repeat; Получается мне надо полность поменять на вами сказанное?
Отредактировано a.nikuha (28-09-2011 22:50:12)
Отсутствует
и вот что увидел: body {
background: none top left repeat;
Это значит, что никакая картинка не установлена.
Нужно привести строку к такому виду
background: url(chrome://fastdial-profile/content/themes/current/1.jpg) top left repeat;
где 1.jpg - это название той картинки, которая подкладывается в папку. Я картинку переименовывал для удобства.
Ещё один момент - картинку нужно подкладывать с тем же разрешением, что и экран монитора. Я ёжика ресайзил - увеличивал до размеров своего моника ( 1920х1080)
Отредактировано =Agasfer= (28-09-2011 23:01:11)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Uploaded with ImageShack.us здесь видно обоину как говорите и надо поменять название,только на какое или можно оставить как там написано?
Отсутствует