Так ну пока на аврорке так дело: Внешне адреса нет с любыми параметрами а копируется нормально опять же с любыми параметрами)))) посмотрю что с 7-кой бетой у меня)))
Добавлено 28-09-2011 00:04:22
7 бета и 8 показали то же что и выше + Https:// - все-таки работает))(т.е. как была так и осталась) а вот Http:// нет. Один вопрос а что же делает этот пункт....
Отредактировано feas (28-09-2011 00:04:22)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
При щелчке в адресной строке в windows ничего не появляется и не появлялось со времен внедрения этой фичи. При копировании префикс есть.
Отсутствует
Чтоб появились http:// почитайте предыдущую страницу.
По мне так это должно быть вынесено в общее меню настроек...
А то какая то диверсия нафиг. Вроде релиз, а какая то херь все время вылазит.
Отредактировано lazy_man (28-09-2011 01:17:15)
Отсутствует
Скачал портативную версию 6. Обновил её до 7. Префикс по клику не появляется. При копировании URL вкладки он есть.
В панораме новые пустые вкладки по клику не создаются.
Отсутствует
Скачал портативную версию 6. Обновил её до 7. Префикс по клику не появляется. При копировании URL вкладки он есть.
В панораме новые пустые вкладки по клику не создаются.
about:config -> browser.urlbar.trimURLs
и тогда все появится.
Панорама по клику не создает новую вкладку а вот по 2-м кликам все тип топ... Или я че то не понимаю?
Отсутствует
lazy_man
Спасибо за совет, но изменения в about:config я вносить не хочу. Пусть разработчики исправляют. Тем более, что эта фишка с префиксом для меня особого значения не имеет.
По поводу панорамы: Я и имею ввиду двойной клик. В 7, в отличие от 6ой версии, по двойному клику можно создать новую вкладку в новой группе, а в уже существующей группе так создать новую вкладку не получается. Приходится использовать кнопку.
Отредактировано Leo_T (28-09-2011 01:43:23)
Отсутствует
То что при копировании копируется с http:// - это еще лучше, чем если бы показывалось
ТРАБЛА с панорамой реально бесит. Приходится создавать пустую вкладку, потом ее переносить в новую группу в панораме чтобы в эту группу попасть и работать с ней.
Отсутствует
А у меня после обновления на трёх разных компьютерах весь браузер переставал отвечать где-то на полминуты при открытии флэш-видео. На наиболее слабом отвисло с сообщением о крахе флэш-плагина, на других нормально. И это всё только по разу. Плагин самой наипоследней версии.
Отсутствует
mcfly
Для копирования URL вкладки я использую меню Tab Mix Plus. Мне даже не нужно выделять URL. Очень удобно.
Отсутствует
Сижу до сих пор на тройке
Первым релизом с длительным сроком поддержки вероятно станет Firefox 8 (решение ещё не утверждено, рассматривается также вариант присвоения ESR-статуса Friefox 9), выпуск которого запланирован на 8 ноября. Поддержка ветки Firefox 3.6.x будет прекращена спустя 12 недель с момента выпуска первого ESR-релиза
Отсутствует
Во 1)всех поздравляю с 7)
во 2)непривычно все таки без префикса.(хотя может быть в чем то фишка)
в 3)быстрее работает)
в 4)новая вкладка открывается после 1 клика...не знаю..в чем у вас проблема..я читал тут у других про два клика..или я что то не до понял..
Отсутствует
та я не знаю
Ну а мы тогда откуда знать могём? )))
У меня стоит похожее, но перевод не при наведении, а при выделении слов.
А про NoScript - ну поставьте его заново. Делов-то....
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
С префиксами конечно все чудесно придумано, типа когда копируешь он не виден, когда вставляешь он есть, а как же быть если ме надо скопировать без префикса, обычно, как приянто при работе с компьютером, пользователь копирует нужные ему кусок текста, ФФ велосипед изобретает, слующий шаг будет сокрытие GET-переменных? как, ну вы сами знаете где... а может быть пойди еще дальше и скрывать весь URI, а с ним заодно и поддомен, ну а там и зону можно убрать, к чем эта лишняя информация.
Отсутствует
ganzales
Есть Locationbar2 - весьма удобная фишка. Хоть и несовместим официально, но прекрасно работает.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … bar%C2%B2/
Добавлено 28-09-2011 13:32:56
P.S. ganzales
Хром и опера уже давно префикс скрывают, однако никто дерьмо на вентилятор не бросает. Стоило разрабам фокса применить это в новой версии - тут же вой и стоны.
Хотя я более чем уверен, что абсолютное большинство стонущих раньше даже внимания не обращали на его наличие или отсутсвие.
Отредактировано =Agasfer= (28-09-2011 13:32:56)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
И что я сейчас тебе должен доказать, что обращал на это внимание, потому что я работаю с этим каждый день? Или то что, если уж сдедали, то хотя бы, делали это логично, а не абы как в угоду модным трендам?
Отредактировано ganzales (28-09-2011 13:43:24)
Отсутствует