AKBA Попробуйте переустановить расширение .... а может у него с чем нибудь конфликт - тогда отключите все кроме Quick Translator и попробуйте опять
Сейчас установил на пробу - настройка на языки работает безупречно (стрелками). Так что, скорее всего, действительно конфликт.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Попробуйте переустановить расширение
да уже раз десять переустановил, толку 0
тогда отключите все кроме Quick Translator и попробуйте опять
Ну все что установлено в разрешениях отключил не помогло.
AKBA а если на чистый профиль установить?
Отсутствует
Крошка Ру
На новом профиле он заработал как надо.
Но после нажатие на кнопку "Восстановить по умолчанию" опять появился этот баг.
Как быть то?
Отредактировано AKBA (22-09-2011 18:20:36)
Может все же есть еще какой нибудь способ убрать ненужные языки?
Я так понял если удалить приложение то оно не полностью удаляется, все же где то остаются файлы?
Может где то надо что то удалить?
Я просто в этом нечего не понимаю...
AKBA а если попробовать не нажимать "Восстановить по умолчанию" ?
Добавлено 22-09-2011 21:05:22
...попробуйте удалить файл extensions.sqlite из папки профиля .... только не забудьте перед этим закрыть
Отредактировано Крошка Ру (22-09-2011 21:05:22)
Отсутствует
Крошка Ру
...попробуйте удалить файл extensions.sqlite из папки профиля
Не помогло
а если попробовать не нажимать "Восстановить по умолчанию" ?
Да а что толку. Что так что так не в какую не хочет убирать ненужные языки...
Отредактировано AKBA (23-09-2011 00:22:04)
AKBA нажал "Восстановить по умолчанию" ... теперь и у меня такая же бяка
... а какая в принципе разница - перевод то всё равно работает
Отредактировано Крошка Ру (23-09-2011 09:54:32)
Отсутствует
... удалил , установил предыдущую версию - 0.8.1
там можно выбирать языки через галочки
....конечно перед установкой следует включить режим принудительной совместимости ( у меня Add-on Compatibility Reporter )
... короче, нашёл пока три варианта - смириться , создать новый профиль или использовать старую версию
Отредактировано Крошка Ру (23-09-2011 10:35:09)
Отсутствует
Добавлено 23-09-2011 13:18:39
Крошка Ру
Спасибо что помогал.
А вот ссылку на предыдущий версии сохраню на всякий случай.
... а какая в принципе разница - перевод то всё равно работает
Работать то работал. Да вот только каждый раз переводил на разные языки.
Искать нужный в лом.
Отредактировано AKBA (23-09-2011 13:18:39)
вот и решение.
Оказывается как все было просто.
Нельзя ли в двух словах передать суть без ссылок на форум RuTracker'а? Дело в том, что без аккаунта (а у меня, например, его нет) этот сайт не пускает даже в режим просмотра. А интересно...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Наверное, это:
В папке профиля мазилы есть файлик prefs.js такой.
Найди там строчку user_pref("extensions.translator.languages.selected", "en, ar, nl, ch, fr -бла-бла-бла и подредактируй, оставив только нужные языки.
Можно и совсем удалить все строчки про плагин. Тогда, при следующем старте мазилы, эти строчки пересоздадутся. В дефолтном варианте.
А вообще, там в первоначальной инициализации косяк присутствует.Подредактировав один скрипт в папке самого плагина, можно добиться того, что кнопка "Restore to Default" начнёт-таки правильно работать. А не добавлением всех возможных языков...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
есть файлик prefs.js такой.
Tiger.711 а я пробовал просто его изъять (и extensions.sqlite с extensions.ini заодно ), но всё равно после удаления и новой установки Quick Translator ничего не менялось ... потому и не стал советовать
Добавлено 23-09-2011 14:06:52
Работать то работал. Да вот только каждый раз переводил на разные языки.
Искать нужный в лом.
AKBA ага, замечал раньше
Отредактировано Крошка Ру (23-09-2011 14:08:00)
Отсутствует
а я пробовал просто его изъять (и extensions.sqlite с extensions.ini заодно ), но всё равно после удаления и новой установки Quick Translator ничего не менялось
А я даже не удалял переводчик, просто удалил те две строчки в файле prefs.js и запустил по новой firefox и все.
Отредактировано AKBA (23-09-2011 14:16:39)
я даже его не удалял, просто удалил те две строчки в файле prefs.js и запустил по новой firefox и все. )
AKBA
Вот так да , получилось - удалил все строчки
Отредактировано Крошка Ру (23-09-2011 14:22:38)
Отсутствует
Tiger.711 а я просто констатировал
Отсутствует
Вчера тоже помогал одному знакомому справиться с этим багом Quick Translator'а - когда после сброса выбранных языков на дефолт невозможно переместить язык справа налево (из выбранных в доступные). В данном случае это не конфликт расширения, а именно баг самого расширения. Если кому интересна причина - я её изложил в отзыве на странице дополнения; надеюсь, автор исправит, т.к. там дел на 3 строчки кода.
нужно вставить
Отсутствует
И вдогонку к предыдущему: разработчик сегодня же ответил:
This bug was fixed in latest beta that is available in addon support group.
Отредактировано hydrolizer (25-09-2011 11:31:09)
Отсутствует
И вдогонку к предыдущему: разработчик сегодня же ответил:
This bug was fixed in latest beta that is available in addon support group.
Извините, но что-то не вижу ничего нового "available". Это здесь или я не там ищу?
Отсутствует
Это здесь
Да, именно по приведенной вами ссылке - там и в коде имеются соответствующие исправления, и само расширение, установленное по ссылке, при этом юзкейсе со сбросом настроек ведет себя корректно.
Отсутствует
Menu Editor блокирует в контекстном меню Context Search RG. По-большому счёту: после установки пункт поиска от Context Search RG появляется, но на один раз. После – даже переустановка Context Search RG обходится без этого, несмотря на то что eCleaner-ом и Preferences Cleaner-ом всё чистится. (кроме 8 тот же результат в 9b2 на который кроме них ничего не устанавливалось).
Отредактировано vitalii201 (28-11-2011 01:35:30)
Отсутствует
Добрый день, поставил в браузер Mozilla Firefox 3.6.10 расширение Clipmarks. Текст выделяется, а когда нажимаю печать то ничего не происходит, принтер не печатает, хотя всё остальное из ворда и из фотошопа он печатает, что делать?
Отсутствует