54% - 25 | 45% - 21 | |||||
Яндекс | 60% - 28 | 39% - 18 | ||||
Bing | 56% - 26 | 43% - 20 | ||||
Yahoo! | 60% - 28 | 39% - 18 | ||||
ask | 58% - 27 | 41% - 19 | ||||
Рамблер | 60% - 28 | 39% - 18 | ||||
Майл | 60% - 28 | 39% - 18 | ||||
Нигма | 65% - 30 | 34% - 16 | ||||
Другие | 69% - 32 | 30% - 14 | ||||
|
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Гугл, яндекс и яндекс маркет.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Удивлён, что в России пользуются аском...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Все соединения с поисковыми серверами защищены SSL.
SCROOGLE установлен по умолчанию:
Scroogle - парсер выдачи Google, предназначенный для сокрытия персональных данных от корпорации.
Scroogle позволяет пользователю скрыть свой реальный IP-адрес от Google, не дает проставить cookie, а всю свою статистику очищает каждые 2 дня, работая по принципу анонимного прокси. Также поддерживает парсинг выдачи Yahoo. Есть поддержка русского, доступен плагин для поисковой панели Firefox. Scroogle поддерживается Public Information Research, Inc., некоммерческой организацией, возглавляемой Дэниелом Брендтом, который также руководит проектом Google Watch.
Google-watch.org - англоязычный сайт о расследованиях возможных злоупотреблений компании Google при сборе и хранении персональных данных. Сайт содержит сборник статей и предлагает технические решения для деперсонализации поисковых запросов Google и перемещений в сети Интернет.
Отредактировано Rosenfeld (24-09-2011 15:21:02)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Яндекс, Яндекс.Словари, Гугл, Лончпад
Что за странное голосование: зачем два ряда радиокнопок, и почему все пункты отмечены?
Отредактировано igorsub (24-09-2011 17:57:01)
От оно че!
Отсутствует
Это глюк форумного движка.
Должны были быть чекбоксы "использую" и "игнорирую", в предпросмотре так и было.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Значит я проголосовал наоборот.
Я тоже, скорее всего, напутал...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Tiger.711 Google
Добавлено 24-09-2011 22:02:06
Rosenfeld Scroogle у меня в других профилях есть, но им пользоваться не удобно и на картинки не переключить .... и с Google SSL тоже какие-то проблемки были когда пробовал
Отредактировано Крошка Ру (24-09-2011 22:02:06)
Отсутствует
Крошка Ру
Scroogle у меня в других профилях есть, но им пользоваться не удобно и на картинки не переключить
Ну... мне проще - я же без графики просматриваю всё. Более того, чтобы включить ее просмотр - нужно сделать уж очень много телодвижений
и с Google SSL тоже какие-то проблемки были когда пробовал
Зайдите в наш ФАК, в тему про безопасный поиск, см. на ссылки и попробуйте скачать и поставить себе поисковую машину оттуда.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
...попробуйте скачать и поставить себе поисковую машину оттуда.
Rosenfeld Попробую
Отсутствует
Мда, результаты опроса нужно читать наоборот, т.к. большинство, по всей видимости, решили что отмечать используемые нужно в правом столбце.
Ну или пересоздать опрос и сделать обычный с одним чекбоксом на ответ.
Отсутствует
Мда, результаты опроса нужно читать наоборот, т.к. большинство, по всей видимости, решили что отмечать используемые нужно в правом столбце.
Ну или пересоздать опрос и сделать обычный с одним чекбоксом на ответ.
а я наоброт из левого окна снимал чекбоксы
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Оригинальная голосовалка...
Вместо того, чтобы поставить один чекбокс на нужном поисковике, нужно снять 8 других, которые не используются. Хотя это не очевидно, как уже написано выше.
Но раз уж пошла такая пьянка,
Отсутствует
По убыванию: Google, Nigma, Scroogle. Чаще всего гуглом, а нигмой и скруглом довольно редко. Ну и конечно же различные посайтовые поисковики: википедия, кинопоиск, рутрекер, ютьюб и т.д.
Отредактировано Moz.com (25-09-2011 09:51:02)
Отсутствует
DEATH 999 пишетНу или пересоздать опрос
А разве на этом форуме такое возможно?
Удалить тему и создать заново.
Отсутствует