Тема закрыта
Страницы: 1
Доброе время суток, столкнулся с такой проблемой, когда открываю окно со смайлами gif в чатах например, браузер ужасно тормозит, на странице где много gif картинок тоже все тормозит, и не только браузер а весь комп, при просмотре видео файлов такой проблемы нету, искал в инете решение проблемы, оказывается что это не только у меня так. Появилось это все начиная с версии 5x с 3.5 все хорошо было. Скажите пожалуйста как избавится от ужасных тормозов? может быть через about:config как то можно исправить этот баг? или плагин какой не будь? На одном из сайтов один из пользователей высказал мнение что это "баг" с движком который еше не исправили. Спасибо.Жду помощи от вас
Отсутствует
Фунт
Если часто открываете сайты с большим количеством gif-ок, то лучше поставить Nightly-версию браузера. Там эта проблема частично решена. В Mozilla сейчас активно ею занимаются.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
спасибо, я тогда подожду пока обновление выйдет от разработчиков с исправлением данной проблемы. Можно еше вопрос, как поставить так что бы новые окна открывались во вкладках? а не новое окно. и еше, когда я ставлю в настройках браузера блокировать всплываюшие окна то он все равно их не блокирует(((
Отсутствует
как поставить так что бы новые окна открывались во вкладках? а не новое окно.
Инструменты - Настройки - Вкладки. Ставим самую верхнюю галку.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Фунт пишет: как поставить так что бы новые окна открывались во вкладках? а не новое окно.Инструменты - Настройки - Вкладки. Ставим самую верхнюю галку.
там стоит галочка((
Отсутствует
Поставьте TU или TMP и настройте принудительный однооконный режим.
Так же поставьте и настройте ABP и его popup-addon
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1