Но во всем остальном Опера впереди.
Не хвастается он... Толстяк
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Не хвастается он... Толстяк
Смысл мне хвастаться?
Если завтра Intel выпустит браузер, который будет меня устраивать больше, чем Опера или Хром - перейду на него без вопросов.
Отсутствует
Если завтра Intel выпустит браузер, который будет меня устраивать больше, чем Опера или Хром - перейду на него без вопросов.
Да, но зачем писать об этом на форумах других браузеров?
Nuke
Хочется назвать срачем, но не получается ))) уж больно всё аккуратно (Разве что панель задач поменьше бы сделал)))) Отдельный плюс за Fallout 1-2
Отсутствует
А браузер от Intel под какой порт будет, usb, pci-e, sata? 2 Nuke: и еще один плюс за отсутствие Fallout 3 ))
Отредактировано lump (09-02-2011 17:31:56)
А браузер от Intel под какой порт будет, usb, pci-e, sata?
Под Socket 1758
Отредактировано Najlus (09-02-2011 17:31:46)
Отсутствует
А вы что на форуме главный критик и оценщик ?
А что, где то в правилах указано что мне нельзя критиковать и оценивать? или я может быть где то указал что моё мнение - единственное верное?
Что вы на меня так набросились?
Отсутствует
Что-то совсем тема умерла, надо оживить
Я тут недавно (не считая нескольких месяцев экспериментов с различными дистрами и DE на виртуалке и нескольких переустановок на настоящем) твердо решил переползать на линукс. Кажется, наконец-то нашел что искал. В общем, вот что у меня сейчас на десктопе:
Отредактировано rerf2010rerf (23-09-2011 13:38:51)
Отсутствует
Ну так уже все отметились, кто хотел. Будут изменения - будут и скрины. Лично у меня изменения минимальны - конькитолько чуток подправил и всё.
Убунта 10.04.3, Гном 2, конфиг коньков пилил сам. (дабы избежать вопросов - проц загружен, т.к. как раз компилируется фокс)
твердо решил переползать на линукс
Кажется, наконец-то нашел что искал. В общем, вот что у меня сейчас на десктопе:
Для начала неплохо.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Не Вы ли сторонник минимализма? К чему все эти панели? А как же жесты?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
это не панели - это коньки, программа для мониторинга состояния компьютера, может отображать любые данные, которые пользователь пропишет в конфиге. В том числе погоду, состояние почты, события из гуглокалендаря, проигрываемую в плейере композицию с метаданными и обложкой и куча прочих возможностей, кроме данных о состоянии компа. По дефолту имеют вид чёрного непрозрачного прямоугольника с белым текстом, отображающим минимальные данные - состояние проца, свободное место на диске и парочка других параметров. Всё остальное ручками и подключаемыми скриптами.
То, что отображается на скрине, сделано полностью своими руками после довольно длительного тестирования, неоднократных изменений, добавления и удаления различных возможностей, коренных изменений цветовой гаммы и компоновки. В итоге получилось то, что получилось. Цветовая гамма подгонялась под обои. Цифровая индикация параметров переменным цветом, Надписи меняются и изменяют цвет в зависимости от условий, прописаных в конфиге (в частности IP обоих сетевых интерфейсов меняется на надпись OFFLINE красного цвета при отсутствии подключения) Так же большая часть картинок совмещена с кнопками запуска различных приложений, связаных с отображаемым параметром. В частности, клик по изображениям винчестеров открывает именно тот раздел диска, данные о состоянии которого выводятся в этой строке.
Ну и ещё много чего.
Всё это умещается на 17% ширины экрана. Остальное место под браузер, который открыт постоянно. Остальные программы запускаются на других рабочих столах.
Меня устраивает чуть более, чем полностью.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А у меня коньки выскакивают посреди выбранного экрана по команде с клавиатуры, а остальное время спрятаны d-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
всегда перед глазами
Вот ведь некуда экранное пространство девать (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Добавлено 01-10-2011 15:23:12
И вообще хватит таки уже мусолить труп win.
Свой красноглазый виндовс для бомжей помусоль лучше, а то он за 20 лет всё никак за 1% рынка не может вылезти.
Отредактировано Почесал (01-10-2011 15:24:16)
Отсутствует
Маздай с блэкбоксом? Пробовал, не понравилось. Готовить не умею. А за такое - 5+!!!
Кстати, что за шрифт? И откуда качать?
Отсутствует
Кстати, что за шрифт?
меню - Sony Sketch EF; таскбар и заголовок окна - mini.
И откуда качать?
Ответил в PM.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Отсутствует
Elena1
Просто многие ярлыки кладут туда, где они и должны быть - в меню пуск, закрепляют на супербаре, панель быстрого запуска включают, в конце концов.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Отсутствует