По работе возникла необходимость в следующей функциональности: нужно создавать и хранить свои собственные заметки к входящим письмам. Объем внутренней корреспонденции достаточно большой, и хранение просто отдельных заметок, как это я сейчас делаю в аутлуке, приводит к тому, что уже трудно быстро найти ранее сделанную нужную заметку для какого-то письма отдельно взятого адресата - разбиение по категориям, группам адресатов, и проч. не особенно помогает. Есть ли такое расширение в природе?
P.S. Странно, что не оказалось темы по поиску расширений для ТВ, аналогичной теме по поиску расширений для FF. Если не будет возражений - может быть, придать этой теме общий характер в рамках сабжа?
Отсутствует
Есть некое XNote++.
Во всяком случае, его предшественника я когда-то ставил – работало.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Есть некое XNote++
Да, спасибо, именно то, что нужно. Есть, конечно, кое-что, чего бы хотелось, и чего нет... тем интереснее будет это дело допиливать под свои требования
Отсутствует
Не хотелось создавать новую тему, поэтому решил задать свой вопрос здесь. Может быть кто знает где можно найти расширение для автоматической распечатки вложений в формате pdf.
Мне частенько приходят письма с большим количеством вложений, в основном, в pdf-формате, которые необходимо распечатать. Открывать и печатать каждое вложение вручную, когда их пара-тройка штук - это еще куда не шло, а вот когда десяток-другой вложений - уже недоедает. К сожалению, на машине стоит windows. Был бы линь можно было бы атачмент экстрактором извлечь и запустить скрипт для направления на печать всех пдфников из папки, куда извлек.
Отсутствует
А разве командная строка винды не позволяет сделать то же самое?
Заюзать AttachmentExtractor, и тот же самый акробат ридер.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А разве командная строка винды не позволяет сделать то же самое?
Заюзать AttachmentExtractor, и тот же самый акробат ридер.
А как можно через командную строку венды сделать это?
Насколько я знаю, там невозможна прямая печать, кроме простого текста. А если через акробат, то там надо вручную переключать окна и запускать печать. Короче, получается что в лоб, что по лбу - все равно шишка. А мне хочется чтобы пара-тройка кликов или нажатий на клавиши и пошел бы процесс распечатки всей кучи документов из письма.
Отсутствует
Странно, я был введён в заблуждение, что акробат умеет печатать, если ему из командной строки приказать...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Странно, я был введён в заблуждение, что акробат умеет печатать, если ему из командной строки приказать...
А где можно найти ключи командной строки для акробата или хотя бы фоксита? Недавно как-то полазил по гуглу с запросом "акробат параметры коммандной строки" (без кавычек) ничего не нашел. Или я задал глупый вопрос гуглю и получил в ответ глупые ответы только по параметрам установщика ридера, или нет в природе параметров для командной строки для самого акробата.
Сейчас, переформулировал вопрос гуглу и получил искомое http://www.robvanderwoude.com/commandlineswitches.php
Огромное спасибо, Tiger.711 за помощь.
Отредактировано Rafik (21-09-2011 11:37:51)
Отсутствует