Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Да, Сид, таки спасибо за укорачивание загрузки. Так действительно стало удобнее.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
adminnuоткрыл ссылку с флешкой и загрузка ноль...может не она?
Надо открыть не ссылку, а страницу github-а. Флеш работает со страницей, а не сам по себе. При открытие просто flash, все по 0-ям.
Меня поражает некоторые здешние пользователи, как уменьшенные вахабиты, достаточно сказать что-то плохое про firefox, даже если это и в правду, жди минуса. Надо смотреть здраво на ситуацию товарищи.
Отредактировано adminnu (19-09-2011 12:05:42)
Отсутствует
Меня поражает некоторые здешние пользователи, как уменьшенные вахабиты, достаточно сказать что-то плохое про firefox, даже если это и в правду, жди минуса. Надо смотреть здраво на ситуацию товарищи.
Скажите плиз, а ваш ник и эта фраза есть попытка выглядеть «уменьшенным» администратором или что?
Отсутствует
zit пишет: adminnuоткрыл ссылку с флешкой и загрузка ноль...может не она?Надо открыть не ссылку, а страницу github-а. Флеш работает со страницей, а не сам по себе. При открытие просто flash, все по 0-ям.Меня поражает некоторые здешние пользователи, как уменьшенные вахабиты, достаточно сказать что-то плохое про firefox, даже если это и в правду, жди минуса. Надо смотреть здраво на ситуацию товарищи.
Отредактировано adminnu (Сегодня 12:05:42)
так надо ссылку давать,а не то что ты дал если хочеш что бы кто то проверил. я лично не знаю о каком сайте и странице на нем ты пишеш,мне что телепатию изучать?и о каком минусе ты говориш?я тут вообще этими знаками не занимаюсь,если ты такой задрот насчет + и - ,то это не ко мне.прежде чем изрыгать негодование удосужься правильно изложить свою мысль
Надо смотреть здраво на ситуацию товарищи.
вот в том то и дело что ты призываеш к тому к чему сам не относишся.
Добавлено 19-09-2011 15:46:33
а теперь по делу - у кого то еще есть такое?
http://www.ulmart.ru/computers_notebooks/?r=1__75076;1__90520;1__84251;1__84252;3__3617
у меня страница лесенкой,думал это адблок,но его отключение не изменило ситуацию.
Отредактировано zit (19-09-2011 15:51:11)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Отсутствует
а теперь по делу - у кого то еще есть такое?
http://www.ulmart.ru/computers_notebooks/?r=1__75076;1__90520;1__84251;1__84252;3__3617
у меня страница лесенкой,думал это адблок,но его отключение не изменило ситуацию.
Что значит «страница лесенкой»? Привели бы скрин, а то непонятно... У меня все нормально там, вроде как.
p.s. на UA внимания не обращайте; скачивал койчего с народ.ру; переключил в User-agent change на "FF 3.6.15+yandexbar"
Отредактировано adidharma (19-09-2011 17:41:09)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
хм...токо что обновился и тоже все ок,а до этого было ужасное смещение каждого из товаров направо по отношению к предидущему
Отсутствует
Wombat
У меня дело не во флеше. Плагин-контейнер 100-200 мб, проц не жрет. У меня четкая зависимость от количества вкладок. Если открыть 10 сразу, потом открывать-закрывать 300 вкладок - начнет хавать 3гб, дергать каждую минуту его будет и т.д. Если открыть сразу 150 вкладок, то потом открывать-закрывать еще 150 - результат будет аналогичен.
Т.е. тут явно видно, что закрытые вкладки вообще никак не выгружаются
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane, я вообще-то про эту проблему, а к вам обратился руководствуясь этим постом
Отсутствует
«уменьшенным» администратором
Хотел написать умолешенным
так надо ссылку давать,а не то что ты дал если хочеш что бы кто то проверил.
Извинясь, не думал, что о github-e многие не знаю. Поправлюсь, например: https://github.com/lojjic/PIE
если ты такой задрот насчет + и -
1) Я лично никого не оскорблял. И не был согласен на такое со мной общение. А вы, зит, не высокой культуры если себе это позволили. 2) Я обращался не к тебе. А вот воспринимать все на свой счет показывает многие черты характера. 3) Это мое личное дело, имеет ли для меня важность + и -.
прежде чем изрыгать негодование удосужься правильно изложить свою мысль
Мне кажется в полной мере изложил и ничего не изрыгал. Если вы тексты изрыгиваете, я вам соболезную. Мною была описана проблемы, я нашел факторы к ее появлению. Сделал наблюдение. И все это изложил в своем комментарии.
Скажите плиз, а ваш ник и эта фраза есть попытка выглядеть «уменьшенным» администратором или что?
Нет, просто так сложилось уже давно. Менять не стал.
Отредактировано adminnu (20-09-2011 11:10:40)
Отсутствует
adminnu
там потребление cpu через некоторое время спадает. Я открыл 50 (!!!) вкладок с этим адресом и цпу был 6-8%, а вот процесс plugin-container жрал 4.2Гб памяти
mzfx
Отсутствует
2) Я обращался не к тебе. А вот воспринимать все на свой счет показывает многие черты характера.
логически мыслить это черта характера?я лично ответ на мой пост понимаю как ответ мне и только,а с кем там еще ты разговариваеш я понять не могу,не телепат
в общем извиняюсь если был не прав
з.ы. кто мне минусов наставил ?
и да - открыв 6 страничек по твоей ссылке получил 700 метров на плагин контейнере и 25% загрузки постоянно кашмааар
Отредактировано zit (20-09-2011 16:51:01)
Отсутствует
Начались тормоза в начале сентября, точно не запомнил билд. От 14.09 в почасовой вечерней за все это времячуть легче было.
По описанию на такое похоже?
Вообщим периодически бывает такая хрень. Методом тыка было выяснено (при помощи AnVir Task Manager и его ведения логов процессов) что виновен в ОС Вин7 процесс "C:\Windows\system32\Dwm.exe" Диспетчер Окон Рабочего стола.
То есть все таки связанно с аппаратным ускорением и видеодровами. Я для себя решила снятием галки с "По возможности использовать ..." потому как пересобирание профиля и шаманство с версиями дров на ноуте с Интеловским интегросом мне надоело
Отсутствует
Баг с яндекс-картами починен, но в сегодняшнюю ночнушку патч уже не попал, ждём завтра
Отсутствует
Как раз в тему вопрос у меня. Давно назрел :-)
Если gfx.direct2d.disabled;true, но Options -> Advanced -> Use hardvare... включено, то что? Это [censored] ускорение считается включенным или нет?
Отсутствует
Баг с яндекс-картами починен, но в сегодняшнюю ночнушку патч уже не попал, ждём завтра
В последней почасовой баг всё еще жив
Хотя, сейчас посмотрел этот баг на багзиле, и с момента изменения статуса на RESOLVED еще и часа не прошло
Update
В новой почасовой, действительно, видно карты
Отредактировано spK (20-09-2011 21:27:05)
Отсутствует
Забавно, что если включить RefControl
так было всегда, надо в исключение записать api-maps.yandex.ru
Отредактировано iDev.Pi (21-09-2011 23:47:06)
mzfx
Отсутствует
Как раз в тему вопрос у меня. Давно назрел :-)
Если gfx.direct2d.disabled;true, но Options -> Advanced -> Use hardvare... включено, то что? Это [censored] ускорение считается включенным или нет?
Должно быть false
Отсутствует
блин зависоны не проходят - что за фигня то
а у вас бывает так что при открытии вкладки блин кружится и кружится пока не закроешь и заного не откроешь вкладку ?
Отредактировано kwinto (21-09-2011 01:59:54)
Отсутствует
ArtLive пишетКак раз в тему вопрос у меня. Давно назрел :-)
Должно быть false
Да не. Я не о том.
Я считал, что этот пункт "Use hardvare..." и "gfx.direct2d.disabled" — это одно и то же. Но как на самом деле?
Отсутствует