igorsub
Основным переводчиком была Валентина Ванеева (fattie) из Altlinux.
Из Справка - О программе для Mozilla 1.6: В. Ванеева, В. Виниченко, С. Дегтярёв.
Наиболее полный список переводчиков в Справка - О Mozilla Firefox - Участники проекта для Firefox 1.5b2: из новеньких там фигурирую я, Ragnaar и Infant.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
RED
В общем, если ты когда-нибудь организуешь фан-клуб, то запиши меня первым
Ну если ты молодая симпатичная девушка, считай что принят(а).
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
igorsub
А в 1.0.х разве тебя нет?
Есть. Я сравниваю с временами Mozilla 1.6.
Отсутствует
Лиca бывает иногда упряма
Но никогда она не подведёт
Всегда найдётся выход у неё
И каждый день она нас удивит
Своим оранжевым хвостом!
Отредактировано lcraFTl (22-10-2005 01:48:23)
Отсутствует
Спасибо за интересный форум! Снимаю шляпу (придётся одень, никогда не носил ) перед его создателями!
С Днем Рожденья! Удачи и процветания!
З.Ы. Я, кстати говоря, проголосовал за mozilla.ru! Так что дополнительно желаю, чтобы сайт выиграл на Премии Рунета!
Firefox 2.0.0.11 - Thunderbird 2.0.0.9
Отсутствует
З.Ы. Я, кстати говоря, проголосовал за mozilla.ru!
Ой, я совсем забыл про Премию Рунета. Надо будет зайти, проголосовать.
P.S. Ха! Захожу значит на страницу голосования, а мне говорят, что мол, с вашего IP сегодня уже голосовали, заходите завтра. Интересно, кто мог с моего IP голосовать? Мистика.
От оно че!
Отсутствует
поздравляю Mozilla.ru со знаменательной датой, а всем создателям этого проекта и участникам, внёсшим ощутимый вклад в его копилку, желаю успехов, удачи, и море креатива ^__^v
не останавливайтесь на достигнутом
Отсутствует
З.Ы. Я, кстати говоря, проголосовал за mozilla.ru! Так что дополнительно желаю, чтобы сайт выиграл на Премии Рунета!
Совсем забыл. Бегу голосовать.
Внимание! С Вашего IP-адреса уже голосовали сегодня. Голосование возможно только один раз в сутки.
М-да. Везде коррупция. Происки конкурентов
Отредактировано Vik (22-10-2005 07:00:55)
Отсутствует
.
Хэппи (как говорится) БэрзДэй
.
с большое спасибо за то что Вы делаете :up:
.
pgp в почте, и архивирование с паролем в файлах -- это и есть выход ;)
Отсутствует
Мои запоздалые поздравления!
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Присоединяюсь ко всем поздравляющим. Mozilla.ru Team! спасибо за все, что сделано, делается, и будет еще сделано.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Верной дорогой идете товарищи. Поздравляю.
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
проекту Mozilla.ru 1 год. 1 год Unghost, RED, Ragnaar и иже с ними поддерживают русских обожаетелей продуктов Mozilla Foundation, таких как браузер Mozilla Firefox, почтовый клиент Mozilla Thunderbird и интернет-комбайн Mozilla Suite/Seamonkey.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
МОЛОДЦЫ!!! Все просто СУПЕР!!! Я просто в шоке от увиденного! Меня не было довольно долго и... Я не жалею, что сново вернулась, но не подумайте, что я изменила мозилле... нет!!! просто я вообще не пользовалась интернетом пол года и вот меня сново вернуло и я рада, что столько знакомых лиц и что уже год идет колоссальное развитие .... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано natasha (08-11-2005 23:15:35)
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует