тема на главной странице браузера
т.е.?? можно поподробней о плагине...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
kalistro пишет: тема на главной странице браузерат.е.?? можно поподробней о плагине...
на главной странице-личные настройки-поставить тему-IPv6(ну она в основном у меня).Заидя в браузер через некоторое время она может отсутствовать.Приходится заново тему ставить.Вот и вся проблема.
Отсутствует
Я не знаю что за "главной странице-личные настройки-поставить тему-IPv6" поскольку у меня этого просто нет в браузере
Вывод вы поставили какой либо плагин...
Либо вы имеете ввиду свою домашнюю страницу (опять же я не знаю какая она)
Либо вы поставили чистую вкладку, а туда вставили свой плагин (опять же я не знаю, что именно)
Добавлено 19-09-2011 18:01:34
Дополнения Firefox
Поиск
Результаты поиска
Показываю 0 - 0 из 0 результатов для IPv6
Отредактировано feas (19-09-2011 18:01:34)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Довольно часто пропадает тема на главной странице браузера
kalistro браузера или форума?
на главной странице-личные настройки-поставить тему-IPv6(ну она в основном у меня).Заидя в браузер через некоторое время она может отсутствовать.Приходится заново тему ставить.Вот и вся проблема.
...может куки удаляются при каждом закрытии браузера?
Добавлено 20-09-2011 03:44:49... а , кажется ясно IPv6 это тема оформления в Windows 7
так это только в браузере так глючит или может и другие программы ?
... вроде и это не то .... и то ни это ..... затерялся в догадках
Отредактировано Крошка Ру (20-09-2011 03:51:15)
Отсутствует